Просмотр полной версии : метеозависимые, отзовитесь!!!
Мудрая Сова
16.11.2009, 12:09
у меня ооочень метеозависимый ребенок!
так вот хочу спросить: как прошла сегодня ночь у ваших деток (тех, которые тоже сильно реагируют на погоду)?
у нас проблемы начались вчера часов в 18, когда сгустился сильный туман и вроде упало давление. не спит малыш и все тут! а в час ночи был просто пушной зверь - такая истерика, явно от боли, видимо голова болела, даже сися не успокаивала. заснул после дозы нурофена.
а как вы спали?
Pavlirochka
16.11.2009, 12:47
Я последнее время начала замечать, что наверное мы тоже зависимы от погоды :((( сейчас погоды меняется и мы опять не спим (по 30-40 минут), раньше хоть ночью спала, а теперь и ночью просыпается каждый час и плачет во сне, а проснется веселый жизнерадостный ребенок:005:
Redkayaya
16.11.2009, 12:49
у меня сегодня ребенок не ест почти ничего и спит все время(((
Winddona
16.11.2009, 12:52
Мой тоже спит наоборот, хотя как раз в вашем возрасте наоборот тоже не спал.... Педиатр мне рекомендовала вибуркол ставить на ночь в таких случаях.., т.к. головка может побаливать...
у меня не спал сегодня до трех ночи.не плакала просто лежала глазами хлопала.а вообще заметила что плохо засыпают и спят мои во время полнолуния
У нас метеозависимость довольно сильная, немного поплакали сегодня, но после свечки успокоился довольно быстро и спал крепко до утра.
Крепитесь девушки, после полугода начнёт проходить...
Я с младшей летом дождь с точностью в часы предсказывала- она так кричала и выгибалась, не спала и капризнячала. Ровно за два-три часа до дождя, или за 12 часов до резкой смены погоды с жары на холод. Как только шёл дождь, доча спокойно засыпала...
Кстати выраженная метеозависимость- показатель ВЧД. При перепаде давления, которое происходит при смене погоды, детки с ВЧД это сразу чувствуют и у них действительно болит голова.
У нас было вплоть до повышения ВЧД до кровотечения из носика! Поэтому так важно ребёнка в этот момент успокоить, ведь плачем он ещё больше повышает давление...
Нам очень помогало в эти минуты- обычное купание! :0016:Мы с лавандой делали (Ну соль с экстр.лаванды) Потом масло с экстрактом лаванды. :019: Детка расслабляется, и истерика сходила на нет.
ЗЫ: Мы сегодня тоже очень плохо спали, но связано с повышением температуры до 39, заразились от старшей ангиной...:0009:
Удачи Вам всем!:flower:
Мудрая Сова
16.11.2009, 13:31
кстати, про свечки... мы жаропонижающими еще не пользовались, малыш их не выкакивает, пардон?
Девочка Весна
16.11.2009, 13:32
У нас сон стал сбиваться, как только снег первый пошел. Тоже скандалила и не спала. Вчера агукала и болтала в кроватке до часу ночи, не хотела спать, потом стала капризить и уснула только после того, как я ее укачала, хотя обычно сама засыпает...
Мы уснули только к утру... Думали животик - а теперь уже сомневаемся... На первый снег плакал очень сильно.
Мудрая Сова
16.11.2009, 13:38
во, точно! у нас обычно сын на ночь укладывался очень быстро, в процессе сосания сиси. а теперь поест, начинает колбаситься где-то час, потом опять сися, и так может несколько раз... как раз недели 2 назад началось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.