PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!!!Или опять про прикорм и какашки(((

veronika-s
16.11.2009, 12:33
Девочки,подскажите что делать.Ситуация следущая.ВВели прикорм ,сначала кабачок кушали 10 дней,вводила понемногу,стул густел с каждым днем.Дошли до 150 грамм и малышка один день не какала,на второй день покакала с моей помощью (стимулировала газоотводкой) прям взрослыми какахами,калбаской(((А еще вчера ввели цветную капусту,только потом прочитала ,что многих от нее крепит.А теперь вопрос ,что делать то теперь с прикормом?Дальше кушать или стоит уменьшить дозу?Вопрос опытным мамам ,или кто с этим уже сталкивался.Мелкую особо не беспокоило.Ответьте пожалуйста,а то нам скоро обедать,а как быть незнаю:wife:

mas_ds
16.11.2009, 12:44
если ребенок не беспокоится не надо стимулировать....вы вводите взрослую пищу..вы же не каждый день простите по большому ходите....
то что капуста цв. крепит,так это у всех по разному.....у нас не крепил все как обычно было...наблюдайте за ребенком....может пить надо давать...вы на ГВ??

veronika-s
16.11.2009, 12:52
если ребенок не беспокоится не надо стимулировать....вы вводите взрослую пищу..вы же не каждый день простите по большому ходите....
то что капуста цв. крепит,так это у всех по разному.....у нас не крепил все как обычно было...наблюдайте за ребенком....может пить надо давать...вы на ГВ??

Да мы на ГВ.Из бутылочки не пьет,пою из ложечки,но много не пьет.Я стала стимулировать,т.к. доча покакала как козачка двумя маленькими комочками(((Я подумала что может быть вообще потом запор ,вот и простимулировала ее.

mas_ds
16.11.2009, 12:56
пытайтесь все таки давать водичку....ну и отмените кабачок раз ВАС он крепит...пробуйте капусту если уже начали...возможно у вас другая на него реакция будет......а вообще мне кажется это с непривычки еще может быть...когда стул более менее нормализуется..опять попробуйте кабачок..

Ally1
16.11.2009, 12:56
Не надо стимулировать, тем более если ребенка не беспокоит. Мы начинали прикорм когда, тоже реже какать стали. Было даже что и 3 дня. Тогда ставила трубочку, но пару раз всего. Ребенок вел себя нормально. Потом стул нормализовался. Ведь новая пища, привыкает желудок. Зато теперь у нас........... и три, бывает и 4 раза можем покакать. Кушаем почти все. И стул.....ну уже как у взрослого. нам 8 мес.

veronika-s
16.11.2009, 13:01
Спасибо девочки за ответы!!!Пошли мы обедать.Надеюсь с цветной капусту нас расслабит)))))

Webgirl 001
16.11.2009, 15:00
Я черносливом дочку расслабляла!!
И воду надо обязательно давать с началом прикорма!!!:ded:
По пробуйте поильник, их много разных, чашку!!!