PDA

Просмотр полной версии : Очередная "шутка". В этот раз 264

Jonson
16.11.2009, 12:35
Вот только что сняли оцепление со школы, а хулигану, что так "пошутил" достанется и от родителей и от милиции. Только жалко наших деток, которых табунами перегоняли в другую школу.

Мэри вПоппинс
16.11.2009, 13:12
интересно........ как накажут родителей ?!

Sheyla
16.11.2009, 13:23
интересно........ как накажут родителей ?!

Скорее всего материально

Фортуна
16.11.2009, 13:26
Вот только что сняли оцепление со школы, а хулигану, что так "пошутил" достанется и от родителей и от милиции. Только жалко наших деток, которых табунами перегоняли в другую школу.

А чего жалко-то? Это можно воспринимать как тренировку действий по тревоге. В нашей школе учебную тревогу объявляют хотя бы раз в год. Один раз было по-настоящему - загорелось подсобное помещение. Но все вовремя оделись (накинули куртёшки) и организованно без паники вышли. Хорошо, не в снег.
Да и для некоторых пропущенные опросы - спасение :) , а для кого-то это происшествие - забавное приключение.
И самое главное, хорошо, что органы от такой информации не отмахиваются, а добросовестно проверяют.

Мэри вПоппинс
16.11.2009, 13:39
хулигана жалко......... получит по самое *не балуй* ......

Jonson
16.11.2009, 13:57
А чего жалко-то? Это можно воспринимать как тренировку действий по тревоге. В нашей школе учебную тревогу объявляют хотя бы раз в год. Один раз было по-настоящему - загорелось подсобное помещение. Но все вовремя оделись (накинули куртёшки) и организованно без паники вышли. Хорошо, не в снег.
Да и для некоторых пропущенные опросы - спасение :) , а для кого-то это происшествие - забавное приключение.
И самое главное, хорошо, что органы от такой информации не отмахиваются, а добросовестно проверяют.

То что проверяют молодцы. Это их работа, т.к. 1% из 100% может быть печальным, а не злой шуткой.
По поводу тренировок... это конечно хорошо, но у нас это минимум 2 или 3 тренировка за три месяца.

elso
16.11.2009, 14:43
хулигана жалко......... получит по самое *не балуй* ......

А родителей ,учащихся в этой школе детей, не жалко???

Don&Magdalina
16.11.2009, 15:11
хулигана жалко......... получит по самое *не балуй* ......А вот мне хулигана ни капельки не жалко.

Екатерин-ка
16.11.2009, 15:28
А вот мне хулигана ни капельки не жалко.
+1)))нечего такими вещами шутить)))

Мэри вПоппинс
16.11.2009, 16:25
А родителей ,учащихся в этой школе детей, не жалко???

А вот мне хулигана ни капельки не жалко.

+1)))нечего такими вещами шутить)))
о... налетели :))........ я с иронией .....

elso
16.11.2009, 19:17
Интересно, а в каком возрасте так начинают "хулиганить"???

МилаЛюдмилка
16.11.2009, 19:24
Помню, когда я еще училась в школе - у нас был период, когда каждую субботу "минировали" - причем звонок шел с телефона, расположенного в самой школе - на территории младших классов. Нас после третьего раза эвакуировать перестали... Не помню, поймали ли этих малолеток. Возможно, но не афишировалось.

А иногда действительно полезно потренироваться - а то у нас в школе был и потоп горячей воды - вокруг, и пожар - и нормально так ученики реагировали - без паники. Натренировались из школы организовано выходить. Правда, у нас было куда идти - в Дом творчества неподалеку, на улице не торчали.