PDA

Просмотр полной версии : Гадость на лапе у собаки!!!

Звереk
16.11.2009, 12:45
У собаки на внутренней стороне лапы появилось что-то типа папиломмы- и как то очень быстро стала эта штука увеличиваться в размерах. Может пес ее расчесал. Понимаю, надо к врачу. Куда лучше обратиться и что это может быть?

Мама и Киклан
17.11.2009, 00:15
У нас на лапе была такая папиллома - вроде большой плоской изюмины. Пес периодически расчесывал, она распухала, кровила. Весной удалили, отвезли на гистологию. Оказалась базалиома, не так уж и страшно.

Звереk
17.11.2009, 19:13
Позвонила в ветеринарки... от 20 минут до 1,5 часов, возможно общий наркоз... напугали меня...
А Вы где делали?

тереха
17.11.2009, 19:14
Удалить можно в простой ветеринарке? На гоистологию вести обязательно? Куда везти?

на гистологию желательно.а куда везти скажут....

Эльвира
17.11.2009, 19:32
у моей первой собаки такое было. удаляйте лучше.
где мы жили хирургии для животных вообще никакой не было, поэтому оставили как есть, разрослось, кровило сильно потом. еще такие же появлялись бородавки, тоже росли.

Мама и Киклан
17.11.2009, 21:40
Позвонила в ветеринарки... от 20 минут до 1,5 часов, возможно общий наркоз... напугали меня...
А Вы где делали?

Мы делали в Купчино, под местным наркозом. Навалились, скрутили, чик - и все. Прижгли ранку каким-то паяльником (это со слов мужа, он там присутствовал:)) Буквально 10 мин. Там еще и лазерный нож есть, но он на тот момент был занят. На гитстологию отвозили по рекомендации в ВетАкадемию, к большому специалисту по этому делу.

анна67
17.11.2009, 23:38
нам в вет академии удалял смолин александр геннадиевич - у нас было на губе . там же сделали и гистологию . под местн анастезией .