Просмотр полной версии : А кто был на Пулковских елках?
~ ФЛОРА ~
16.11.2009, 13:01
хотим в это году купить билеты на Пулковскую Елку.Кто там был ,вам понравилось?И в каком возрасте ребенку будет интересно там?
Мама Димки
16.11.2009, 13:40
Мы с сыном несколько лет подряд ходили. Лет с 4 и до четвертого класса :))
Хорошая елка!
dunyasha
16.11.2009, 14:00
А я была один раз с сыном 7 лет , больше не пойду, представление невнятное, после которого мчинут десять попрыгали под музыку в холле (типа дискотеки). Может, просто не повезло... наверное, бывает там и лучше
Ходили два года подряд, в 5 и в 6 лет. Доча довольна и я считаю, не самый плохой вариант. в особняке Барона Кельха мне понравилось гораздо меньше......;)
Девочки, а что это такое? Где проходят? Скока билет стоит?
Короче, поделитесь подробностями, плиз...
Svettlana
19.11.2009, 00:33
Мы ходили в прошлом году, дочке было 3,5 года. Были тогда еще на 4 елках в разных местах. Пулковская однозначно лучшая!!! Правда билет дорогой (если не ошибаюсь 700 руб. с подарком) и надо покупать и на маму (входной) и на ребенка. Сначала была дискотека в холле с конкурсами и призами, а потом представление. Очень понравились актеры из какого-то молодежного театра. Представление было очень динамичное и музыкальное. Единственное детки сидели на первых рядах, а взрослые дальше. Здесь я конечно попереживала, что будет сидеть одна, но все равно ребенок был в поле зрения, и доча осталась очень довольна! После представления артисты из этого самого представления в костюмах из современных мультиков опять танцывали с детками в холле и можно было с ними и д. Морозом сфотографироваться бесплатно. В этом году если и пойдем на елки, то только туда!
~ ФЛОРА ~
20.11.2009, 11:38
Девочки, а что это такое? Где проходят? Скока билет стоит?
Короче, поделитесь подробностями, плиз...
проходит в пулковской гостинице ,посмотрите на билетере,наберите в поисковике пулковские елки ,там есть вся инормация :)
Манефочка
21.11.2009, 23:53
Мы ходили когда доче было почти 5 лет. Не скажу, что мы были в восторге, обычная елка. Как написала Svettlana дети сидели на первых рядах отдельно от родителей, потом всех детей провели за руки по сцене, цепочкой, со сцены всех встречали родители, но народу было так много, что "мое счастье" не сразу меня увидела, поэтому без слез не обошлось.
Ходили в прошлом году - не понравилось
Zeppelin
22.11.2009, 00:31
ходили в прошлом году и понравилось,
правда вестибюль маловат и принцип " кто раньше встал того и тапки" не порадовал при занимании мест в зале
Milkaway
23.11.2009, 01:28
Самая плохая елка из все ,где мы были.Представление ерундовое,ели отсидели.
У нас детей вывозят на эту елку - третий класс. Там по возрастам хоть представления, не знаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.