PDA

Просмотр полной версии : Фитнесс-клуб Давинчи на Савушкина

ЕкатеринаА
16.11.2009, 13:08
Подскажите,пожалуйста, есть ли у кого достоверная информация про этот клуб?
Цена абонемента сейчас 5500 на год, открытие к концу года...
Очень интересно такое предложение, но так страшно что обманут:001:.
Вчера ходили смотрели стадию готовности, уже расставлены тренажеры,готовят санузлы,душевые(но почему не увидели комуникаций), все ,естесственно, наводит на подозрение, или я такая опасливая из-за цены.
Расскажите,кто что знает про эти клубы, так хочется пойти туда,да и за такую цену:fifa:

SHPROT
16.11.2009, 20:48
два варианта событий: хороший - все откроют как обещают, только за такие деньги там раздавят трудящиеся :), плохой - не откроют (не удивлюсь с такой стоимостью абонемента). я кстати тоже слышала про этот клуб и хотела разузнать, но не знала про 5500. Как-то мне это не очень :).
Кстати, около Савушкина (я там работаю) уже 3 клуба рядком стоят и еще этот строят. А вот у нас на Электросиле голяк какой-то в части приличных заведений - какие-то местечковый дворовые клубчики, в таком-то недешевом с т зр. стоимости жилья месте! кстати в этих клубчиках цены в расчете на год - закачаешься!

Абрикосик
11.12.2009, 15:29
может быть сегодня туда схожу, посмотрю, что там интересного

Абрикосик
11.12.2009, 19:56
была я там. Все уже почти готово.
посмотрела все помещения. Специально посмотрела душевые. Там все коммуникации проведены. Осталось только соответствующее оборудование поставить. У них еще есть клубы в Приморском р-не.

Может кто-то на Коменданте ходит в этот клуб?
Цена абонемента
4900 - будни до 17.00
6500 - свободное посещение

Kate_Shmotki
16.12.2009, 16:44
Я купила туда абонимент. Мне сказали, что у них (в отлич от фитнес-хауза за 9900) не будет полотенец и воды в бутылях.
Между прочим, это предпродажнаяя цена. В свое время я в фитнес-хауз в подсолнухе тоже покупала абонимент по предпродаже за такие же копейки. И что... открылся, уже год туда отходила.
Вообще, если вы думаете, что они продав абонементы с такой стадией готовности , вдруг смоются, могу Вам сказать, что этой суммы не хватит для покрытия всех этих затрат. Уверена, что Давинчи еще года три будет отбивать средства, вложенные в ремонт. Так что можете спокойно покупать себе годовой, народу мало только World Class, где годовое свободное посещение стоит больше 50 000 (насколько я знаю)

Volna-n
09.01.2010, 17:31
А есть ли там бассейн?

I_ks
09.01.2010, 18:36
Если не ошибаюсь, Давинчи - это как бы бывший клуб Николь.

ЕкатеринаА
11.01.2010, 14:51
Если не ошибаюсь, Давинчи - это как бы бывший клуб Николь.

Этот клуб в здании Карусели, на втором этаже, раньше там был магазин Эльдорадо

I_ks
11.01.2010, 15:07
Я не знаю где он, просто как-то собирала информацию по клубам нашего района, списочек составила. Был там и Николь. Группу вконтакте смотрела, насколько помню, на тот момент там писали, что клуб Николь закрывают, но откроют Давинчи (уже в другом месте). Точно утверждать не берусь, но как-то так помнится мне:)
Так открыли его?

Mudi manka
14.01.2010, 21:09
А есть ли там бассейн?
неа нету...
я только сегодня ходила туда на экскурсию!в целом все понравилось и МЕНЯ устраивает!я буду ходить!цена вообще обалденная! 4900р будние дни с 7-ми утра до 17-00 вечера.главное что хоть сауна есть!и к стати помещения там довольно просторные!

Mudi manka
14.01.2010, 21:11
Так что можете спокойно покупать себе годовой, народу мало только World Class, где годовое свободное посещение стоит больше 50 000 (насколько я знаю)
ээээ...там в прошлом году 38 000р.было....

Mudi manka
14.01.2010, 21:12
Так открыли его?
20-го января открытие и до 20-го низкие цены....с 20-го повысятся...

molodaya
15.01.2010, 13:22
Девочки мы тоже купили с мужем туда абонементы еще до нового года за 4900- свободное посещение, вчера заходили, тренажеры стоят,сказали открытие 20 января и есть уже расписание занятий...

Mudi manka
15.01.2010, 13:52
Девочки мы тоже купили с мужем туда абонементы еще до нового года за 4900- свободное посещение, вчера заходили, тренажеры стоят,сказали открытие 20 января и есть уже расписание занятий...
сейчас свободное дороже....:(
вчера там же была и мне сказали что еще не все тренажеры привезли...шкафчики не все еще собраны...и душевые не доделаны.....напольное покрытие не везде еще лежит...успеют ли к 20-му???хотя меня тоже уверили что 20-го 100% открытие.

I_ks
15.01.2010, 15:14
Вот, случайно обнаружила в закладках http://vkontakte.ru/club776628 Группа клуб Николь, но "теперь мы клуб Давинчи", я так и не поняла, другой Давинчи? адрес другой.

Mudi manka
15.01.2010, 15:46
Давинчи это сеть клубов и вроде их у нес уже не один а больше....

ylchik
16.01.2010, 23:34
а кто-нибудь может их контакты написать, я знаю, что они в карусели, но не могу на их сайт выйти и телефон.

спасибо.

Mudi manka
17.01.2010, 23:06
а кто-нибудь может их контакты написать, я знаю, что они в карусели, но не могу на их сайт выйти и телефон.

спасибо.
группа в контакте http://vkontakte.ru/club9660648

Mudi manka
20.01.2010, 11:24
а кто из раздела худеющих будет ходить в Давинчи на Савушкина???давайте ходить вместе!:support:

Абрикосик
26.01.2010, 20:52

спасибо.
телефон 986 89 12
только что звонила. Сказали, что техническое открытие уже произошло 20 января. А официальное открытие - 1 февраля.
Предупредили, что с собой нужно взять фен (так как фенов у них пока нет)
А заниматься уже можно.

Mudi manka
31.01.2010, 20:07
телефон 986 89 12
только что звонила. Сказали, что техническое открытие уже произошло 20 января. А официальное открытие - 1 февраля.
Предупредили, что с собой нужно взять фен (так как фенов у них пока нет)
А заниматься уже можно.
а я так поняла что фенов нет и не будет....

Olga_T
06.02.2010, 16:49
а я так поняла что фенов нет и не будет....[/QUOTE]

меня заверили, что все таки установят розетки и фены будут. Со следующей недели собираюсь....

Alena
06.02.2010, 19:33

меня заверили, что все таки установят розетки и фены будут. Со следующей недели собираюсь....[/QUOTE]

А что там пока и розеток нет что-ли? А как тогда со своим феном приходить? Кошмар какой-то!:wife:

Mudi manka
07.02.2010, 23:29

меня заверили, что все таки установят розетки и фены будут. Со следующей недели собираюсь....[/QUOTE]
розетки стоят уже с 1-го февраля....но я так поняла что фенов не будет....мне сказали что с собой приносите....

Olga_T
08.02.2010, 15:09
Девочки! Был кто-нить уже? Как впечатления?

Мама Наташа
08.02.2010, 18:12
Только что звонила в Давинчи: на сегодня год безлимитка 7500, год утренний абонемента без выходных 5900, если покупаешь сразу 2 абонемента безлимитки, то 13800 за оба. Но врача у них нет. Для меня принципиальный вопрос- есть проблемы со спиной. Поэтому клуб отпал...

Alena
08.02.2010, 18:52
Сегодня была в первый раз. Ходила сразу и на пилатес и на каланетику. Очень понравилась тренер Лера. Мне тяжеловато, т.к. не занималась ничем несколько лет последних. Но ничего, прорвемся. раздевалка очень большая. Шкафчики в полный рост. туалет работал только один, второй по тех.причинам закрыт был. Вентиляция работала, так что с этим никаких проблем. Сауна вытянутая, как вагончик. Очень жарко, как говорят. Сама не ходила сегодня. Вобщем за эти деньги вполне хорошо. Буду ходить дальше.:)

Mudi manka
12.02.2010, 14:29
а мне вот сауна не нравится тем что очень уж узкие "жердочки"...мне сидеть в сауне тяжело а лежа еле как помещаюсь....а вот девочки по полнее вообще лечь не могут...да и температура там не такая уж и высокая....до 120 никогда не дотягивает а хотелось бы....второй туалет не работает уже давно НО в него ходят работники...так что я думаю что он все же исправен.....с водой там явные проблемы...когда много народа то струя еле течет и постоянно прыгает температура!то горячая то холодная(если одной в душе мыться то с водой порядок)
в зале всего два велотренажера (причем разные) один уже давно не работает....второй тоже грозит сломаться.....
раздевалка и в правду большая,но не всегда они удачно ключики раздают....часто в кучу так что не развернуться....а вот шкафчики могли бы и по просторнее сделать...сумку с напрягом запихиваю....
а еще мне не нравится что в душевой пахнет канализацией(меня подташнивать начинает) хотя все новое....

Olga_T
12.02.2010, 19:22
а что-нить хорошее напишете?:)

Mudi manka
12.02.2010, 23:31
а что-нить хорошее напишете?:)
самое хорошее это ЦЕНА! за такие деньги можно и не обращать внимание на плохое;)

Абрикосик
20.02.2010, 14:29
была в клубе! при первом посещении полагается "консультация" тренера. Ну, мы по полной программе отзанимались.:073:
Так что было полноценное занятие на тренажерах с инструктором. Ну, что могу сказать. Многие тренажеры стоят только для вида. Они изначально в нерабочем состоянии. Так как площади большие, то нужно что-то для вида. Это первое.
Второе - один из эллиптических тренажеров скрипит при работе! :010: на экране не все данные показываются!
Про дорожки и степпер не знаю. Пока не занимаюсь, ибо на ГВ. (не хоцца грудью трясти ;))
Силовые тренажеры нормальные.
Да, раздевалка действительно огромная. Лучше бы сауну увеличили! да и не жарко там. +100.
Второй туалет типа не работает. С водой перебоев в душевой не было. Что еще? общее впечатление - по-жлобски все как-то. Но и цена за абонемент "скидочная" - это и есть нормальная цена для клуба.
С другой стороны, настолько рядом с домом, что я довольна!

Нутика
05.05.2010, 13:58
Девушки, кто - нибудь уже впечатлился?:) Очень интересуют отзывы о йоге (слышала хорошее) и танцы... Я так поняла, что сауна общая?;)
В подсолнухе фигня с тренром по йоге, думаю стоит ли переходить?:005:

Нутика
05.05.2010, 19:22
Поднимаю, вопрос очень насущный

Kenny
06.05.2010, 19:56
В Давинчи 2 тренера по йоге. Одна нам с подругой не понравилась категорически, а вторую многие хвалят - правда сама еще не проверяла. Девченки на группоых - тоже кто как, но в большинстве - неплохо. Пилатес, каланетику очень хороший тренер ведет. Отличная девушка Марина,( фитбол,танцы, растяжка). Она очень нравится.

Нутика
07.05.2010, 13:44
В Давинчи 2 тренера по йоге. Одна нам с подругой не понравилась категорически, а вторую многие хвалят - правда сама еще не проверяла. Девченки на группоых - тоже кто как, но в большинстве - неплохо. Пилатес, каланетику очень хороший тренер ведет. Отличная девушка Марина,( фитбол,танцы, растяжка). Она очень нравится.
Спасибо, что откликулись, я уже заждалась, думала ответа не получу:flower: А танцы как? :love:Хороший инструктор? :);):) И еще по поводу зоны СПА, баня общая с М?

Kenny
07.05.2010, 16:20
Баня отдельная, Танцы разные - тренеры тоже. Знаю только Марину (клубные, стрип) - она супер.

Нутика
09.05.2010, 12:40
Спасибо! Развеяли сомнения, перейду все-таки

Lapka
16.08.2011, 23:34
Хочу поднять тему. Буду рада любой информации, т.к. хочу купить абонемент туда. И в первую очередь интересует инструктор по йоге.

жвачечка
08.09.2011, 21:33
тоже подниму тему. очень интересует как там сейчас обстановочка..., поделитесь, пож-та информацией.

Fraumeller
13.09.2011, 21:54
Привет, в связи с переездом в другой район, хочу продать свой неоткрытый абонемент, в Давинчи на Савушкина, 1 год, на целый день, обидно если пропадет, уступлю за цену ниже, чем сейчас по акции.

KiskaЯ
17.09.2011, 19:27
Девушки , если кто-то хочет ходить но сомневается идти или не идти,
просто хочу поделиться впечатлениями:
Я в восторге от pilates, Марго, просто супер тренер, внимательная, заботливая, все четко проговаривает и поправляет, если что.Следит , чтобы каждый занимающийся ,правильно дышал и выполнял упражнения верно, чтоб никто ничего себе не потянул. ПРОСТО СУПЕР!!!
Я занималась в разных клубах, но так классно, как она Пилатес никто не ведет! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК А ХОДЯЧАЯ ПОДЗАРЯДКА!!! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!
Давно я не чувствовала такой работы, после ее тренировки ощущение было, что поработала каждая мышца, как внешняя так и внутренняя.На следующее утро я чувствовала себя как буд-то меня прокрутили через мясорубку.Болело все,что только могло болеть. Муж сказал,что это правильный эффект! (она же ведет и другие занятия, колонетику, степ и тп, силовые )
Еще хожу на ЙОГУ но исключительно к Ольге !!! (вечер понедельник, пятница) Все ее хвалят, она очень внимательна и благодарна всем, кто посещает ее занятия, все объясняет четко, дает возможность самостоятельно в парах еще раз проработать, если кто, чего не понял, всегда поправляет и строго следит за правильностью исполнения Асан. Новичков не оставляет без внимания. Очень добродушный, отзывчивый человек, заражающий своим позитивом!
ДЛЯ ЛЕНТЯЕК , КАК Я, ХУДЕЮЩИХ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХСЯ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЭТИ ЗАНЯТИЯ ДАЮТ БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ чем самостоятельное посещение спортивных снарядов, беговой дорожки и тп...
(ЗЫ, сугубо мое мнение, основанное на личном опыте, никому ничего не навязываю, просто мне нравится, и поэтому решила поделиться, а вдруг кому-то важно, есть ли положительные отзывы или нет.)
Если кто-то захочет дружить и ходить вместе на занятия, с удовольствием составлю компанию!

KiskaЯ
17.09.2011, 19:31
по поводу сколько чего стоит уточняйте в клубе!
Я не являюсь их сотрудником или рекламным агентом, просто хочу сказать что клуб хороший!
Жалко только ,что бассейна в нем нет!
http://www.davincisport.ru/
Фитнес Клуб Давинчи
Савушкина, 116, ТК Карусель, 2 этаж
Тел. 986-89-12
642-21-26
Часы работы клуба:
Понедельник-пятница 7:00 – 24:00
Суббота, воскресенье 9:00 – 23:00

ЕленаЗу
05.10.2011, 10:56
Добрый день! предлагаю детский абонемент в фитнес-клуб "Давинчи" на Савушкина (магазин Карусель). Кол-во занятий - 64 шт, срок действия абонемента - до 04.04.12. Занятия ребенку нравились, но в данный момент пошли в другой клуб и поэтому этот продаем.
http://www.davincisport.ru/
Фитнес Клуб Давинчи
Савушкина, 116, ТК Карусель, 2 этаж
Тел. 986-89-12
642-21-26
Часы работы клуба:
Понедельник-пятница 7:00 – 24:00
Суббота, воскресенье 9:00 – 23:00

Прайс-лист на ДЕТСКИЕ клубные карты с 01.10.2011 до 30.10.2011

1. Клубная карта «4 визита» 1 500 руб
(4 визита на детские занятия своего возраста
в течение месяца)

2. Клубная карта «8 визитов» 2 200 руб
(8 визитов на детские занятия своего возраста
в течение месяца)

3. Разовый пробный визит 400 руб
(1 посещение на детские занятия своего возраста,
возможно только 1 раз для 1 клиента)

АКЦИЯ!!! (количество карт ограничено)

Клубная карта «14 визитов» 3 500 руб
(14 визитов на детские занятия своего возраста
в течение 100 дней )

Клубная карта «26 визитов» 5 900 руб
(26 визитов на детские занятия своего возраста
в течение 100 дней)

Я предлагаю 64 визита в течении 6 месяцев за 7000 руб. звоните! 963-246-01-27 Елена.

Lapka
06.10.2011, 00:10
KiskaЯ, спасибо за отзыв! Я, правда, абонемент уже давно купила, но теперь знаю к каким тренерам ходить. Меня как раз и интересуют Пилатес и Йога.

ЛюлишНа
11.01.2012, 21:31
Подниму темку. Вся в раздумьях, покупать карту или нет.

Подскажите кто ходит, вечером на групповых занятиях много народа?