Просмотр полной версии : Беговые лыжи. Где есть лыжня?
Kolobock
16.11.2009, 13:09
Подскажите, где сейчас уже можно покататься на беговых лыжах? В северном направлении, лучше на Сестрорецк.
В Финлндии, а так у нас пока особо и негде)
Kolobock
16.11.2009, 15:01
Вчера катались в Токсово возле трасс СКА. Там уже сделана кое-какая подготовка на снегоходах, но лыжни еще не было. Так вот я и подумал, что где-то м.б. уже и есть.
Подниму топик. Вопрос актуален.
Кто-нибудь про Павловск знает? Можно ли там кататься? В смысле не запрещено?
В прошлом году зимой там катались.
Я очень люблю катаься в Солнечном, но там сейчас негде бросить вещи. Может кто знает еще базы проката с гардеробом. Я знаю только в ЦПКиО, но там всё-таки город. Хочется поближе к природе.
Баба Клава
06.02.2010, 18:28
Вот здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38503216#post38503216
Огромное спасибо. Вдохновила информация о лыжном клубе Прибой. Не всё так плохо у нас с беговыми лыжами.
Сама себе отвечу про Павловск. Вроде в этом году жестко запретили кататься в парке. Зато в Гатчине в парке лыжня положена официально- трекером. По словам очевидцев.
Жанночка
12.02.2010, 18:44
на Прибое в зеленогорске были в среду - отличные трассы
Majolika
13.02.2010, 10:38
объездив много мест в области с уверенностью скажу, что лучше Прибоя места нет. мне там очень нравится.
на Прибое в зеленогорске были в среду - отличные трассы
А я сегодня была, мне что-то вообще не понравилось, хотя раньше (лет 5 назад), когда там каталась, мне казалось, что там очень хорошо.
Трасса узкая, раскатана явно ногами. Даже такое ощущение, что и бураном-то не прошлись по ней, не то что ратраком. Лыжни вообще нет--опять же есть некое подобие, раскатанное ногами, петляющее из стороны в сторону.
СКА и ВИФК, имхо, в лучшем состоянии. Хотя с лыжней тоже напряженка. Только если к соренованиям каким нарежут...
А в Финке--да, мечта, а не лыжни...
Я сегодня тоже покаталась на Прибое (вообще, пару раз в неделю там точно катаюсь). Лыжня какая-то странная была, такое ощущение, что то ли кросс по ней бегали, то ли на снегоходах откатали. Но, тем не менее, лыжня есть )))
Вчера была на Пухтоловой горе, тоже нет той лыжни, которая была в прошлом году... теперь все раскатано снегоходами. А вторую, про которую написано на сайте, не стала искать.
И вообще я заметила, что в основном стали использовать коньковый ход... им и лыжня не нужна ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.