Просмотр полной версии : ROSHEN весовые в Питере. ГДЕ?
Ермакова
16.11.2009, 13:37
Есть ли в Питере украинские конфеты ROSHEN весовые. ГДЕ и ПОЧЕМ? А то привезенные запасы уже закончились(((
VsegdaVlublena
16.11.2009, 13:41
видела в окее развесные, но не все виды, конечно, представлены.
ROSHEN это вроде название фабрики, а конфеты она выпускает самые разные. Дочь у меня любит их карамельки-кислинки, во многих кондитерских магазинах они есть.
Ну а шоколадные конфеты видела в Окее, Ленте и т.п.
Ермакова
16.11.2009, 14:05
Сорри, конечно фабрики ROSHEN))) Интересуют только шоколадные весовые. Типа Рококо, Монблана, Конаффетти. Вообщем с ореховой начинкой)))))
Сорри, конечно фабрики ROSHEN))) Интересуют только шоколадные весовые. Типа Рококо, Монблана, Конаффетти. Вообщем с ореховой начинкой)))))
c орехами вчера видела в О Кее на Выборгском шоссе - " с лiсным горiхом":)
Ермакова
16.11.2009, 14:12
Во-во вонi самi! )))) Спасибки, а то я как-то раньше не обращала внимание на их присутствие в ОКее и Ленте. А вот к маме сгоняла на Украину, так там так присела на них, что теперь никакого другого шоколада есть не могу))))))
Именно такие наверно в хороших кондитерских:017:
В Окее из дешёвых весовые и в основном вафельные :004:
Мы покупаем в магазине Мечта на Бухарестской/угол О.Дундича. Если вам не очень далеко, то там точно есть.
Ермакова
16.11.2009, 14:37
Мы покупаем в магазине Мечта на Бухарестской/угол О.Дундича. Если вам не очень далеко, то там точно есть.
Далеко(((( Мы вообще за городом на севере (Приозерское направление) живем. Так что подходит район Озерки-Просвещение-Девяткино. Муж в городе в районе Нарвской-Кировского бывает. А сестра в Рыбацком живет.
Калинка-Малинка
16.11.2009, 16:52
в метро ессть различные( правдо уже упакованные)
Mr. Mistoffelees
16.11.2009, 17:48
Рошен довольно популярен в Питере и есть почти во всех магазинах, работающих через прилавок, правда в основном все берут карамель дешевую, т.к. шоколадные конфеты у них достаточно дорогие, но не слишком вкусные. Знаю, что на рынках есть, в "Василисе" на Загородном полный ассортимент представлен.
Ермакова
16.11.2009, 18:16
Рошен довольно популярен в Питере и есть почти во всех магазинах, работающих через прилавок, правда в основном все берут карамель дешевую, т.к. шоколадные конфеты у них достаточно дорогие, но не слишком вкусные. Знаю, что на рынках есть, в "Василисе" на Загородном полный ассортимент представлен.
Не ну по поводу вкуса шоколадных конфет спорить не буду конечно.... Едали фсякие и белгийские и швейцарские, однако то, о чем я спрашиваю ничуть не хуже. А может Вы их не распробовали???:046:
Далеко(((( ...
Жаль.:008: Но мало ли когда-то поедете с ребенком в Детский диагностический центр на О.Дундича - заходите, это в 2-х минутах.
Я ребенка к врачу сегодня записывала и купила конфетки ROSHEN "Стежки-дорожки"(вафелька с кисленькой прослойкой):019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.