Просмотр полной версии : Хочется узнать ваше мнение...
Шемаханская Царица
16.11.2009, 13:38
и попросить совета.
Расстались с мужем. Расставались долго и тяжело, но без взаимных оскорблений.
Один раз даже поддалась на "дай мне пожалуйста еще один шанс" ....
А сегодня....просто нескончаемый поток грязи в сообщениях вконтакте, какие-то не понятные угрозы, требования вернуть "все деньги, которые я на тебя потратил за эти годы", отказ в предоставлении недостающих бумаг для оформления пособия (у нас маленький ребенок, пособие - это просто переоформление карточки)
Причем, "поток грязи" мне не доказать - он просто "забрал" мою страничку и все удалил, забрал у меня даже электронную почту.....
это нормально? я просто в шоке.
продолжать игнорировать его? не отвечать?
держусь из последних сил, чтобы не начать хамить в ответ, но чувствую как падает самооценка.........
Шемаханская Царица
16.11.2009, 13:39
Не понимаю, что может натолкнуть мужчину на такое?
А причём здесь самооценка?
Я пока не буду Вам писать, чтобы не сбивать никого с толку своим ответом. Потом напишу.
Шемаханская Царица
16.11.2009, 13:48
А причём здесь самооценка?
просто то что мне пишут совсем не печатно, но очень обидно и имеет отношение к моей самооценке
поведение женщины кмк... :)
Шемаханская Царица
16.11.2009, 13:56
Расставались мирно )
Старый Кошелек
16.11.2009, 14:25
В ЖГ!!!!!!!!!!!
Самооценка у него падает, точнее упала уже на пол, если совершает такие идиотские поступки. Только до него еще не дошло.
Гyлливep
16.11.2009, 14:42
Мужа бывшего зовите в Курилку, пусть свою версию изложит.
Mост Ватерлоо
16.11.2009, 14:58
Я пока не буду Вам писать, чтобы не сбивать никого с толку своим ответом. Потом напишу.
Мы тоже... потом... когда в ЖГ унесут :)
Чтоб прояснить ситуацию, достаточно почитать посты автора .
Зы: подпись скажет тоже достаточно)
Шемаханская Царица
16.11.2009, 15:10
Скажет достаточно...Арлекин - мой БМ
Шемаханская Царица
16.11.2009, 15:12
Если вы читали мои посты, то знаете кто Пьеро )
Я отказалась встречаться с Х. Пока не получу развода от мужа. Х расстроился и сказал. что будет меня ждать. Только теперь я задумываюсь о том. что не хочу чтобы он видел сколько проблем у меня. Не хочу чтобы он решил будто я с ним - как с решением моих проблем.
Гyлливep
16.11.2009, 15:53
Зы: подпись скажет тоже достаточно)
Аа, а у меня показ аватаров и подписей отключен в настройках, чтоб не мельтешило.
Если вы читали мои посты, то знаете кто Пьеро )
Я отказалась встречаться с Х. Пока не получу развода от мужа. Х расстроился и сказал. что будет меня ждать. Только теперь я задумываюсь о том. что не хочу чтобы он видел сколько проблем у меня. Не хочу чтобы он решил будто я с ним - как с решением моих проблем.
Сходите к психологу, он Вам объяснит, что ревность естественное состояние для Вашего мужа в такой ситуации. Ну и, ясен фих - в ЖГ!
Шемаханская Царица
16.11.2009, 16:19
Сходите к психологу, он Вам объяснит, что ревность естественное состояние для Вашего мужа в такой ситуации. Ну и, ясен фих - в ЖГ!
спасибо.
Мирный развод? Такое и быть то не может. А ведь чем-то спровоцировала мужа. Чего-то недоговаривает...
Барышня, в показаниях не путайтесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33913370#post33913370), вот вам и объяснение поведения мужа.
В ЖГ)))
.... А ведь чем-то спровоцировала мужа. Чего-то недоговаривает...
+100
Сразу пример Чучундровны вспомнился. ТипО муж у подруги был распрекрасный, а в процессе развода как с цепи сорвался, всю мебель в детской топором перерубил :001::001::001: Вот думаю, что если бы заслушать правду от того мужа, то наверняка чел ангельским терпением обладал, и поступок тот - легкий выпуск пара.
Странный народ индейцы (с) , т.е. тётки :009:
Ну, для дамочек вполне нормально выставить себя белой и пушистой, а БМ ... Просто так мужики не уходят. Видать автор старалась...
Mост Ватерлоо
16.11.2009, 21:16
Видать автор старалась...
дык и нам тут мозг ест, нет чтоб перенести топ :)
Барышня, в показаниях не путайтесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33913370#post33913370), вот вам и объяснение поведения мужа.
В ЖГ)))
Мрак... в бан ЖГ!
Мрак... в бан ЖГ!
Командор! Ты жесток.
там же ее с костями сожрут...
lemur-2184
16.11.2009, 23:22
:096::096::096:
там же ее с костями сожрут...:046::046:
Один приехал забрал,второй приехал забрал....какая тут самооценка:073:
Не простил он Вас ,еще оторвется.
Командор! Ты жесток.
там же ее с костями сожрут...
Ее свои же разорвут. А мы поглумимся... Типа око за око! :))
madam juju
17.11.2009, 10:01
и попросить совета.
Расстались с мужем. Расставались долго и тяжело, но без взаимных оскорблений.
Один раз даже поддалась на "дай мне пожалуйста еще один шанс" ....
А сегодня....просто нескончаемый поток грязи в сообщениях вконтакте, какие-то не понятные угрозы, требования вернуть "все деньги, которые я на тебя потратил за эти годы", отказ в предоставлении недостающих бумаг для оформления пособия (у нас маленький ребенок, пособие - это просто переоформление карточки)
Причем, "поток грязи" мне не доказать - он просто "забрал" мою страничку и все удалил, забрал у меня даже электронную почту.....
это нормально? я просто в шоке.
продолжать игнорировать его? не отвечать?
держусь из последних сил, чтобы не начать хамить в ответ, но чувствую как падает самооценка.........
у МЕНЯ БЫЛА В СВОЁ ВРЕМЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ
После развода в течение первого месяца БМ тоже постоянно обливал меня грязью,я через силу заставляла себя просто игнорировать его выходки,хотя врать не буду-сама срывалась на него несколько раз,но это по началу...по прошествии времени он понял,что мне ВСЁ РАВНО и сам прекратил-азарт прошел.
У вас всё будет хорошо!!!:flower:
Я вам обещаю! Так как сама через это прошла.
Старый Кошелек
17.11.2009, 10:48
+100
Сразу пример Чучундровны вспомнился. ТипО муж у подруги был распрекрасный, а в процессе развода как с цепи сорвался, всю мебель в детской топором перерубил :001::001::001: Вот думаю, что если бы заслушать правду от того мужа, то наверняка чел ангельским терпением обладал, и поступок тот - легкий выпуск пара.
Странный народ индейцы (с) , т.е. тётки :009:
аАга и ее же расказ о том как другой ( или тот же муж??) после развода незахотел отдавать жене виллу в Дюбае)))) после чего означенная Чучундровина вымогла из своего мужа брачный договор)))))))))
Шемаханская Царица
17.11.2009, 10:49
у МЕНЯ БЫЛА В СВОЁ ВРЕМЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ
После развода в течение первого месяца БМ тоже постоянно обливал меня грязью,я через силу заставляла себя просто игнорировать его выходки,хотя врать не буду-сама срывалась на него несколько раз,но это по началу...по прошествии времени он понял,что мне ВСЁ РАВНО и сам прек:flower:ратил-азарт прошел.
У вас всё будет хорошо!!!:flower:
Я вам обещаю! Так как сама через это прошла.
Victoriascorp
17.11.2009, 10:50
Ничего удивительного в этой ситуации нет, обиженный и оскорбленный мужчина очень часто поднимает свою самооценку за счет унижений и оскорблений женщины, причем даже очень сильный харрактером мужчина, может делать от обиды такие вещи,от которых волосы могут дыбом встать. Не ведитесь на оскорбления, унижения. Еще бывает такой вариант,что мужчина перестает после развода помогать материально,типо ушла, так выкручивайся сама,хотя о том, что он не женщине , а своему ребенку отказывает в помощи, в этот период почему- то мало задумывается. Наберитесь терпения, вы сами знаете какая вы,не ведитесь на оскорбления,когда все страсти поутихнут научитесь общаться, т.к. все же вас связывает ребенок и от этого никуда не уйти.
P.S Мой муж после расставания называл меня старой узбечкой:010:, хотя с чего он это взял х..его знает,фото в профиле, мне 31.
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 14:47
Странно! Вы до этого жили вместе и наверняка были для него самой лучшей! Ведь если дело дошло до оскорблений, значит в первую очередь он унижает себя, показывая, какой он, раз жил с такой айяйяй нехорошей женщиной. Так что не обращайте внимания, зачем мужчину винить себя (даже осознавая свою неправоту), если легче обвинить кого-то другого, слабого, в данном случае бывшую жену.
Автор, вам мужества и стойкости все это пережить. Будь выше всего этого!
змеюка подколодная
17.11.2009, 14:53
мало ли что вам еще бывшие скажут!!
и чего,на всех внимание свое акцентировать?
да зачем? нервы еще тратить.
тем паче... вы растались оч и оч давно!
а как можно забрать почту?
Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 16:05
Так если знал логин-пароль, взял сменил пароль на новый-и все....что тут сделаешь. проще тогда уж новую завести...
[QUOTE=madcap;34149089]а как можно забрать почту?[/QUOTE
Ы..:)) Поскольку у мну склероз, все мои логины и пароли у мужа в отдельной папочке записаны. Причем, я регулярно забываю в какой и звоню спросить:ты не помнишь мой пароль на одноклассниках?:))
БОМБИННА
17.11.2009, 16:09
А некоторым психопатам и с кроткой овечки есть что спросить...:015:
В ЖГ)))
а в чем противоречия то? ;)
Кузькина мама
18.11.2009, 22:06
:046: идея!!!
Кузькина мама
18.11.2009, 22:10
Ничего удивительного в этой ситуации нет, обиженный и оскорбленный мужчина очень часто поднимает свою самооценку за счет унижений и оскорблений женщины, причем даже очень сильный харрактером мужчина, может делать от обиды такие вещи,от которых волосы могут дыбом встать. Не ведитесь на оскорбления, унижения. Еще бывает такой вариант,что мужчина перестает после развода помогать материально,типо ушла, так выкручивайся сама,хотя о том, что он не женщине , а своему ребенку отказывает в помощи, в этот период почему- то мало задумывается. Наберитесь терпения, вы сами знаете какая вы,не ведитесь на оскорбления,когда все страсти поутихнут научитесь общаться, т.к. все же вас связывает ребенок и от этого никуда не уйти.
P.S Мой муж после расставания называл меня старой узбечкой:010:, хотя с чего он это взял х..его знает,фото в профиле, мне 31.
Полностью поддерживаю это мнение!
а в чем противоречия то? ;)
Барышня не пишет, что перед этим изменила мужу :fifa:
Барышня не пишет, что перед этим изменила мужу :fifa:
ну если читать всю историю сначала, то прежде всего она ушла от мужа, а уже после этого подоспел X, вроде так..)
хотя согласна, что скорее всего такую реакцию вызывает информированность БМ о новом МЧ, ктому же еще и его, видимо, бывшем друге, да и маленький срок после расставания не на последнем месте..
Господи, до чего ж некоторых жизнь-то насыщенная! Прям зависть берёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.