Просмотр полной версии : расскажите про тинсулейт
Очень понравились штаны детские, зимние?
написано -утеплитель тинсулейт, а с виду как будто вообще без утеплителя.Я читала, что это самый тонкий и теплый утеплитель, но настолько???
дочка носила куртку на тинсулейте фирмы Талви - было тепло, в этом году опять планирую покупать
а чего рассказывать - хороший синтетический утеплитель. теплый и легкий.
Очень понравились штаны детские, зимние?
написано -утеплитель тинсулейт, а с виду как будто вообще без утеплителя.Я читала, что это самый тонкий и теплый утеплитель, но настолько???
Всё зависит от количества утеплителя, т е его толщины, если не ошибаюсь, пишут сколько граммов на метр квадратный.
Современные утеплители очень хорошо создают объём, за счёт этого и сохраняют тепло. Но если в штанах сидеть, объёма уже не будет, и там, где всё примято, будет холодно.
http://blanke.narod.ru/thinsulate.htm
http://www.tentology.ru/slp_sheater.htm
Всё зависит от количества утеплителя, т е его толщины, если не ошибаюсь, пишут сколько граммов на метр квадратный.
Современные утеплители очень хорошо создают объём, за счёт этого и сохраняют тепло. Но если в штанах сидеть, объёма уже не будет, и там, где всё примято, будет холодно.
в том то и дело, что объема нет, с виду как будто ничего нет кроме подкладки.
в том то и дело, что объема нет, с виду как будто ничего нет кроме подкладки.
фирму-то озвучьте
фирму-то озвучьте
impidimpi/
Фирма хорошая,меня смущает толщина штанов, уж очень тонкие
gorbatovskaja
17.11.2009, 00:19
У нас куртка Талви на тинсулейте,очень довольны
Bada Boom
17.11.2009, 02:17
impidimpi/
Фирма хорошая,меня смущает толщина штанов, уж очень тонкие
У нас такие есть, осенью поносили, но сейчас уже не одеваю,стрёмно как-то:001:.
Они действительно тонюсенькие.
У нас такие есть, осенью поносили, но сейчас уже не одеваю,стрёмно как-то:001:.
Они действительно тонюсенькие.
все равно купила,уж очень симпатичные, проверю опытным путем, если будет холодно, оставлю на весну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.