Просмотр полной версии : пропали все признаки Б
Даже и не знаю, что думать...
Грудь перестала болеть, токс отступил, вялость и сонливость тоже..
срок еще маленький для такого..
К врачу толдько через неделю. Что бы это могло значить?
На узи не хочу лишний раз идти. У кого-нибудь так было с хорошим исходом?
Медведица
16.11.2009, 14:06
Сдайте ХГЧ.
Не ждите неделю.
LetoNatali
16.11.2009, 14:11
Конечно было! Не переживайте! У меня единственным признаком беременности было отсутствие месячных:) В начале беременности чуть грудь побаливала и увеличилась, а к 9 неделям и это прошло. Ни живота ни сонливости. Все хорошо! РОдились здоровенькими. Чего и ВАм желаем!:)
Если все плохо, хгч должен совсем упасть?
Я просто смотрю по нормам что 6-7 нед , что 8-9, норма практически одинакова 20000-200000..
Конечно было! Не переживайте! У меня единственным признаком беременности было отсутствие месячных:) В начале беременности чуть грудь побаливала и увеличилась, а к 9 неделям и это прошло. Ни живота ни сонливости. Все хорошо! РОдились здоровенькими. Чего и ВАм желаем!:)
спасибо, обнадежили!
Просто как то резко все пропало. ((
Медведица
16.11.2009, 14:16
Я признаков беременности вообще не наблюдала с 5 недели до 16, пока живот не показался.
Но до 5 недели - это мрак, таких ПМСов (я ж не знала что это беременность) в жизни не видела!!!
Я просто смотрю по нормам что 6-7 нед , что 8-9, норма практически одинакова 20000-200000..
Нужно будет посмотреть помимо самого значения ХГЧ - его динамику (сдать 2 раза, например завтра и через 3 дня), тогда точно будет понятно!
Удачи вам! Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shocolate_
16.11.2009, 14:32
Не обязательно! Смотря в какой лаборатории сдавать! Если в Инвитро, например, то там, вроде с 6 по 12 неделю значения ооочень размытые идут - и сложно что-либо сказать определенное. А вот Хеликс в этом плане меня порадовал на этот раз! Тоже на 9 неделе переживала, но в очередной раз в Инвитро попасть не удалось, только в Хеликс...переживала, что сравнить не смогу, так как нормы разные и все такое... Но достаточно было в Хеликсе сдать всего 1 раз и все стало понятно (меня там сильно убеждали, что если соответствует нормам по неделям, то все ок, и в динамике нет смысла сдавать, но я-то думала, что там нормы такие же размытые). Оказалось, что у них теперь нормы на каждую неделю приведены!!! И это очень удобно! У меня точно соответствовало нормам 9 недели и 2 раз в динамике уже сдавать не пошла))) К тому же в Хеликсе обчно результат быстрее получаешь - если сдать до 12, то уже вечером на электронку вышлют. Удачи!!!!!!!:flower:
amore bello
16.11.2009, 14:35
у меня на вашем сроке тоже отступило все, что у вас перечислено... и в первую и во вторую беременность (только во вторую Б. вообще грудь не болела, видимо потому что на ГВ была)
все индивидуально, некоторый до 20 недели выворачивает от токса и вялость... а некоторые вообще замечают Б. на 5 месяце при погодках и ГВ (реальный случай дочки моей преподавательницы, заметила когда талия поползла и толчки пошли:)) )
к врачу я бы пошла если какие-то выделения непонятные или боли...
а так чего себя накручивать?
нет ну если психоз конкретный, то конечно проще на узи сбегать...
Осенняя Леди
16.11.2009, 14:38
У меня токса практически не было, и то он прошел быстро, грудь не болела, только на холоде соски болели. Результат в подписи
scharada
16.11.2009, 14:42
Тоже был такой момент, когда все признаки пропали, правда токсикоза в принципе не было, а вот грудь болела. УЗИ в 12 недель ОЧЕНЬ ждала - все хорошо))))))))))))
Тоже был такой момент, когда все признаки пропали, правда токсикоза в принципе не было, а вот грудь болела. УЗИ в 12 недель ОЧЕНЬ ждала - все хорошо))))))))))))
здорово!
решила завтра сбегать на хгч!
Vesna_Vesna
16.11.2009, 14:48
Не переживайте! Ведь кроме того, что ушли неприятные ощущения, ничего не произошло. Нет выделений, боли. Значит все хорошо! Не накручивайте себя:flower:
У меня неприятные ощущения были только первую недельку-две. Потом вообще надолго забыла про беременность, пока животик не начал подрастать. Чего и вам желаю:)
Не переживайте! Ведь кроме того, что ушли неприятные ощущения, ничего не произошло. Нет выделений, боли. Значит все хорошо! Не накручивайте себя:flower:
У меня неприятные ощущения были только первую недельку-две. Потом вообще надолго забыла про беременность, пока животик не начал подрастать. Чего и вам желаю:)
спасибо! Тоже на это надеюсь!
Барабуля
16.11.2009, 15:22
Не волнуйтесь, это еще не показатели!Удачи вам!
у меня на ранних сроках только два признака беременности было - нет месячных и грудь болела. Грудь болеть перестала примерно в 9 недель и я себе чуть мозг не сломала в попытках отказаться от дурных мыслей. По тихому завидовала все кто с токсикозом..После УЗИ на 12 неделе - покой продержался неделю, а потом опять дергалась.
Короче, пока малыш не стал великодушно меня пинать, что бы я не сомневалась что он на месте я периодически придумывала себе каку прислушиваясь к организму.
По этому точно знаю, что вряд ли вы успокоитесь если вам сказать - не переживайте все ок, но все равно скажу:)
murchionok
16.11.2009, 15:46
Не переживайте! У меня недели на 7 грудь перестала болеть, ни каких признаков беременности не было! Не тошнила, бегала на работе и не уставала! Врача достала своим: "А почему у всех грудь болит, у меня нет? А почему не тошнит?" На что мне отвечали:"Радуйтесь, что не тошнит и не болит! У всех по разному!"
Исход вы видите на линеечке :003: Удачи вам! И не переживайте! Всё будет хорошо! :105:
Oktaviana29
16.11.2009, 15:54
У меня вообще признаков беременности не было (кроме живота).
Где-то в конце первого триместра появилась дикая сонливость (спать хотелось так, что засыпала сидя на работе). Длилось это где-то месяц. Ровно на 15 неделе прошло - как рукой сняло.
У меня тоже не было токса и грудь не болела, единственным признаком было отсутствие месячных
Zubochistka
16.11.2009, 15:58
Не переживайте у меня были все признаки, и токсикоз в том числе, и когда однажды его не стало, я очень испугалась, что что-то не то :)) я так себя хорошо чувствовала, все симптомы отступили
Annyshka
16.11.2009, 16:06
У меня тоже на вашем сроке все признаки исчезли. А я ещё в инете всякой бяки начиталась+ маленький сын, который на мне постоянно ездил, я с 5 этажа и его и коляску тягала. Я еле до 12 недель дожила, и успокоилась только когда на узи свою красотку увидела, даже всплакнула от радости.
Всё у вас хорошо!
Девочки, всем спасибо за поддержку! :)
Даже легче стало ! :)
Эльвирочка
16.11.2009, 17:04
а у меня таких признаков даже и не было.......так что их отсутствие-не показатель....:)
betulana
16.11.2009, 17:07
С 8 недели с дочей исчез токсикоз, а других признаков и не было, т.ч. все у вас хорошо будет.
Julia K.
16.11.2009, 19:04
У меня тоже, кроме отсут-я месячных, признаков никаких не было.. к 16 неделе стал появляться животик..только и всего! Так что радуйтесь!!!
а для меня это теперь будет пугающим моментом, так как на сроке 9 нед пропала тошнота и грудь перестала болеть - я не испугалась, дождалась 12 - пошла на УЗИ и узнала о ЗБ. Надеюсь, это только мои личные ощущения, и судя по всему ни у кого такого не было, слава богу.
мама-Белка
16.11.2009, 21:18
Я б сразу на УЗИ сбегала, не так это гипер вредно как говорят. Главное не нервничать- вот это точно вредно!!!!
Сходите на узи вам посмотрят сердечко и , как говорится, "хорошее настроение не покинет больше Вас"
myasmasha
16.11.2009, 21:34
Я б сразу на УЗИ сбегала, не так это гипер вредно как говорят. Главное не нервничать- вот это точно вредно!!!!
Сходите на узи вам посмотрят сердечко и , как говорится, "хорошее настроение не покинет больше Вас"
Полностью поддерживаю. Не хочу вносить "ложку дегтя", но все-таки напишу. У меня в первую беременность на сроке 7-8 недель резко пропали все те признаки, о которых пишет автор. Я внимания не обратила, так как ничего тогда не знала.Потом в 12 нед. оказалось, что именно тогда моя беременность замерла.:(:(:( Вот так. Не пугайтесь, но лучше проверить.
Oktaviana29
16.11.2009, 21:38
а для меня это теперь будет пугающим моментом, так как на сроке 9 нед пропала тошнота и грудь перестала болеть - я не испугалась, дождалась 12 - пошла на УЗИ и узнала о ЗБ. Надеюсь, это только мои личные ощущения, и судя по всему ни у кого такого не было, слава богу.
Разбавлю негатив:-))))
У меня первая беременность была замершей, но даже после "замирания" признаки беременности оставались (сонливость, усталость, повышенный аппетит). А со второй беременностью признаков не было никаких, а сама беременность получилась просто идеальная.
мама-Белка
16.11.2009, 21:53
Разбавлю негатив:-))))
У меня первая беременность была замершей, но даже после "замирания" признаки беременности оставались (сонливость, усталость, повышенный аппетит). А со второй беременностью признаков не было никаких, а сама беременность получилась просто идеальная.
Вот именно , что признаки не сразу проявляются. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Автор- все у вас хорошо будет!!!!!!
В прошлую Б я себя ощущала Б по полной из-за тонуса. Лишний раз не шолохнуться было. А я наивная думала, что чувстую себя хорошо.
Теперь есть с чем сравнить. Сейчас кроме растущего пузика ничего о Б не говорит :))
записалась на узи на среду.
Пойду для успокоения!
newlifesound
17.11.2009, 00:55
В предынфарктное состояние впадать, конечно же, не стоит, но к врачу таки лучше обратиться завтра, а не через неделю - самой будет спокойнее. :ded:
у меня таких признаков вообще не было
все будет хорошо!
newlifesound
17.11.2009, 01:08
Девочки! "Пропали все признаки" и "признаков не было" - огромная разница!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
+1
Девочки! "Пропали все признаки" и "признаков не было" - огромная разница!
+1
в моем сообщение главная фраза отнюдь не про признаки....если вы не поняли
ТуттиФрутти
17.11.2009, 01:44
У меня очень болела грудь, а как-то утром проснулась... НЕ БОЛИТ!!! Было 6 недель. Я ее и так и сяк... и мяла и терла и сжимала... и ничего. В общем трясло меня жутко от страха! Разбудила мужа и в 8 утра мы уже были в консультации, потому что я и представить не могла как ехать на работу не зная, что все хорошо. Ворвалась к врачу в кабинет,пропустили без очереди девочки, на глазах слезы... Та поняла меня без слов, за что огромное ей спасибо, положила и за 1 минуту посмотрела. Сказала что сердцебиение есть и все хорошо, а все эти признаки- полная ерунда. Поэтому не переживайте!!! Все хорошо!!! Сходите на УЗИ и успокоитесь )))))
завтра вот все и узнаю на узи, скорей бы! Не могу дождаться...
prelestb30
17.11.2009, 19:36
В конце концов организм просто адаптируется и перестраивается под новое состояние , радоваться надо . что всё прошло
записалась на узи на среду.
Пойду для успокоения!
Молодец! Правильно!
У меня очень болела грудь, а как-то утром проснулась... НЕ БОЛИТ!!! Было 6 недель. Я ее и так и сяк... и мяла и терла и сжимала... и ничего. В общем трясло меня жутко от страха! Разбудила мужа и в 8 утра мы уже были в консультации, потому что я и представить не могла как ехать на работу не зная, что все хорошо. Ворвалась к врачу в кабинет,пропустили без очереди девочки, на глазах слезы... Та поняла меня без слов, за что огромное ей спасибо, положила и за 1 минуту посмотрела. Сказала что сердцебиение есть и все хорошо, а все эти признаки- полная ерунда. Поэтому не переживайте!!! Все хорошо!!! Сходите на УЗИ и успокоитесь )))))
А у меня грудь ни в прошлую Б.,не в эту вообще не болит! И не болела...
Крошка картошка
17.11.2009, 20:44
завтра вот все и узнаю на узи, скорей бы! Не могу дождаться...
@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам волшебных!!!Что бы было все хорошо на уЗи и что бы больше так не переживали:flower:
мама-Белка
17.11.2009, 20:48
И от меня примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забудьте отписаться)))):flower:
:support::support::support:УРААААААААААААААААА!
До среды недортерпела, побежала сегодня в ближайший роддом, отсидела в очереди 2, 5 часа и узнала, что все отлично! :)
Сердце бьется! размеры соответствуют сроку, никакой угрозы! :)
Всем огромное спасибо за поддержку! :)
Узистка сказала, что я из счастливчиков, которых токс раньше срока покидает! :):028::028:
мама-Белка
17.11.2009, 21:18
До среды недортерпела, побежала сегодня в ближайший роддом, отсидела в очереди 2, 5 часа и узнала, что все отлично! :)
Узистка сказала, что я из счастливчиков, которых токс раньше срока покидает! :):028::028:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Крошка картошка
17.11.2009, 22:03
:support::support::support:Поздравляю!!!Ну вот ,а вы переживали!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Леночка 25
18.11.2009, 10:27
Как я за вас рада!
Отлично :support:
а то мы речи успокоительные пишем, а переживать все равно начинаем:))
ТуттиФрутти
18.11.2009, 13:45
Замечательные новости!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Растите и все будет хорошо!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Lapusjndij
18.11.2009, 14:29
Как хорошо,что все хорошо!:support:
Здоровья Вам и Вашему малышу!:flower:
Слава Богу! Очень за Вас рада!
кОшечкаS
18.11.2009, 22:37
УРА! Хорошо что все хорошо!
У меня вообще кроме живота признаков беременности не было - грудь не болела, токсикоза не было, ничего особенного не хотелось, вялости и сонливости тоже. Разве что менструации пропали:-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.