Вход

Просмотр полной версии : призрак?домовой?

Virtana
16.11.2009, 13:57
вчера ночью мой муж(будущий),никогда не веря во всякую мистику,своими глазами увидел в зеркале мужчину,очень похожего на умершего давным давно мужа моей бабушки,которого он в глаза никогда не видел,,как было дело,стоял он около зеркала в коридоре,подстригался,было время около 00,30-услышал шаги в большой комнате,включил там свет-нет никого,выключил ,начал дальше стричься,вдруг у него появился холод по спине и ощущение что кто-то стоит позади него,облокотившись на косяк,посмотрев в зеркало,увидел,что на него смотрит мужчина,по его описанию очень похож на моего дедушку(неродного),муж его ни разу не видел,увидев фотографию,покрылся весь мурашками,что это было?и зачем он приходил*говорят умершие если приходят,то за кем-то,это правда?не верить мужу не приходится,он во все это никогда в жизни не верил,а вчера его надо было видеть,страшно!!!и в квартире мне теперь страшно находиться((
забыла написать,у нас уже где-то месяца два портяться продукты моментально,даже чай,заварив в чайничке,испортиться к вечеру,может совпадение,раньше я не обращала внимания
(yt cxbnfqnt vtyz lehjq))

мвБ
16.11.2009, 14:01
У меня вон уже почти во всех комнатах стучит что-то внутри стен. И ничего. Только раздражает жуть как.

Llyndin
16.11.2009, 14:03
ого! а можно узнать, в этой квартире умер этот призрак? не в этот же день случайно? вот здорово, честно говоря это же очень интересно ;)

Virtana
16.11.2009, 14:05
насколько я знаю,не в этой квартире,а в больнице и давным давно,а вот в какой день,не помню,летом вроде бы,,спрошу вечером у бабушки

_Маша_
16.11.2009, 14:06
Может батюшку пригласить,освятить квартиру?

Бананза
16.11.2009, 14:07
ого! вот здорово, честно говоря это же очень интересно ;)
:046:особенно автору здорово...
По теме: побрызгайте святой водой..

Llyndin
16.11.2009, 14:10
да ладно вам, тут есть большая тема про привидения, там очень охотно люди рассказывают подобные истории

Llyndin
16.11.2009, 14:12
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183

_Маша_
:046:особенно автору здорово...
По теме: побрызгайте святой водой..
Да про святую воду,нам в церкви говорили, что побрызгать все углы в квартире,перекристив из 3 раза.

Гротеска
Вообще, обычно так происходит, когда должно что-то случиться, либо что-то грандиозно хорошее, либо что-то наоборот...Призраков не видела, но с продуктами было.

БогинЯ
16.11.2009, 14:17
мамочки, страсти-то какие!!!!!!! :001:
честно, мне самой как-то не по себе стало..... :010:
ничегошеньки посоветовать не могу, только посочувствовать..... уж если молодой здоровый мужчина испугался, что уж об остальных говорить.... :001::005:

Бананза
16.11.2009, 14:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183
Сама с интересом читаю, но оказаться самой в таких ситуациях не хотела бы:001:
Мне страшно становиться когда кошка начинает вглядываться куда-то, и как-будто взглядом сопровождать кого-то:001:

Llyndin
16.11.2009, 14:24
позовите священника освятить помещение, многим помогает, ну и за упокой закажите по этому "призраку" раз у него имя известно

Virtana
16.11.2009, 14:24
мамочки, страсти-то какие!!!!!!! :001:
честно, мне самой как-то не по себе стало..... :010:
ничегошеньки посоветовать не могу, только посочувствовать..... уж если молодой здоровый мужчина испугался, что уж об остальных говорить.... :001::005:

вот именно поэтому и задумалась,вчера даже в ванну в сопровождении ходила,страшно,мурашки по коже,и теперь вечно что то мерещиться:001:
позовите священника освятить помещение, многим помогает, ну и за упокой закажите по этому "призраку" раз у него имя известно

пустит ли бабушка священника,вот в чем вопрос,надо будет как то очень соторожно подойти к этому:(
Вообще, обычно так происходит, когда должно что-то случиться, либо что-то грандиозно хорошее, либо что-то наоборот...Призраков не видела, но с продуктами было.

а никак нельзя узнать,хорошее или???(очень уж плохого не хочется)

Гротеска
16.11.2009, 16:18
а никак нельзя узнать,хорошее или???(очень уж плохого не хочется)
:016: Думаю, никак..Хотя, если призрак явится вновь, можно (если не оцепенеете от ужаса) спросить "к худу или к добру?" Я желаю Вам, чтобы всё было хорошо!:flower:

Шри
16.11.2009, 16:24
забыла написать,у нас уже где-то месяца два портяться продукты моментально,даже чай,заварив в чайничке,испортиться к вечеру,может совпадение,раньше я не обращала внимания
(yt cxbnfqnt vtyz lehjq))

Продукты могут портится из-за того что отопление включили как раз 1,5 месяца назад:)) У меня из-за этого тоже портятся))

А по теме - все может быть, освятите квартиру для собственного успокоения и не задумывайтесь над дурным. Будете ждать плохого - оно придет без всяких призраков. Мысль материальна. А необъяснимого полно, не забивайте себе голову, ну увидел муж привидение, ну и что? Оно ж не сказало, зачем приходило, а сразу на плохое думаете. Может соскучилось:))
Кошку заведите - они всяких там привидений выгоняют))

В свободном полете
17.11.2009, 02:55
у меня раньше тоже "кто-то" жил, а потом исчез!

Alert
17.11.2009, 10:57
Думаю, надо дедушке срочно заказать поминальную службу и квартиру осветить. Тоже срочно.

Шипучка
17.11.2009, 16:30
поставить свечку за упокой...заказать поминальную службу...

ღPinacoladAღ
17.11.2009, 17:37
Еще одна страшная темка, хорошо не ночью наткнулась:065:

natasha401966
20.11.2009, 21:21
В церкви службу за упакой души деда закажите.