PDA

Просмотр полной версии : Невралгия или нет?

Оксана333
16.11.2009, 14:03
Девочки, были у кого-нибудь боли в левом боку в 1 триместре? Не могу понять, что происходит, вчера понервничала и заколол бок, спать вообще не могла мучалась от ноющей боли, выпила но-шпу полегчало и уснула, проснулась стало хуже, бок ноет отдает в поясницу и в ногу. У меня маленький ребенок, боюсь скорую вызывать...заберут, а мне ее оставить не с кем...что делать то?:(

Оксана333
16.11.2009, 17:11
:020: еще жду советов.

Зося Синицкая
16.11.2009, 19:14
Может у вас синдром раздраженного кишечника? А до беременности такое было?

Оксана333
16.11.2009, 20:50
Может у вас синдром раздраженного кишечника? А до беременности такое было?
Да, нет вроде не было такого.

мама-Белка
16.11.2009, 21:11
У меня в первом триместре то там то сям тянуло, стреляло и щемило. Врач сказала- пропей персен. Его беременным можно. Одну на ночь, одну утром))) И будет вам счастье))))

proha
16.11.2009, 21:31
смотря где у Вас слева болит? У меня болело слева около тазобедренного сустава, даже лучше сказать вдоль него, ходила к врачу. сказали кишечник, прописали бифиформ, но попила я его несколько дней и у меня сбился стул и заболел живот чуть ниже пупка.бросила, теперь ничего не принимаю, просто слежу за регулярностью стула и стараюсь отследить на что болезнено реагирует кишечник.

Мусятина82
16.11.2009, 21:49
У меня болел, правда не левый, а правый бок. Возможно - это связки начинают тянуться или болит яичник - в каком из яичников у вас было плодное яйко? К концу первого триместра оно выходит из плодной оболочки и попадает в матку(как то так - посмотрите в инете точнее), а оболочка вроде как рассасывается - возможно боли из-за этого. Я не медик - может что не так написала - не кидайте в меня тапки, пжста :) но потом всё прошло. Но лучше, конечно, подстраховаться и сходить к врачу.

Эльвирочка
16.11.2009, 22:27
на невралгию не похоже......а скоркю в любом случае могли бы вызвать - силой никто никуда бы не увез,заодно б проконсультировали.......

Оксана333
16.11.2009, 22:39
У меня в первом триместре то там то сям тянуло, стреляло и щемило. Врач сказала- пропей персен. Его беременным можно. Одну на ночь, одну утром))) И будет вам счастье))))
Ага, счастье уже есть-его не может не быть! спасибо за совет!:)

Оксана333
16.11.2009, 22:44
смотря где у Вас слева болит? У меня болело слева около тазобедренного сустава, даже лучше сказать вдоль него, ходила к врачу. сказали кишечник, прописали бифиформ, но попила я его несколько дней и у меня сбился стул и заболел живот чуть ниже пупка.бросила, теперь ничего не принимаю, просто слежу за регулярностью стула и стараюсь отследить на что болезнено реагирует кишечник.
Вот и у меня вроде там же где и у вас болит.
Дозвонилась врачу-гинекологу, сказала чтобы повставляла свечи с папаверином...вот одну забацала вроде легче стало....но нога левая(ступня) стреляет, ощущения такие как что-то где-то зажало...

Shocolate_
16.11.2009, 23:13
Еще почки могут быть:( У меня муж сейчас с такой же фигней лежит в ожидании литотрипсии (дробление камней в почке). Еще несколько дней назад ни о чем таком не догадывались...началось все с легкой боли в левом боку:005: УЗИ показало камни:010:

Оксана333
17.11.2009, 00:15
Ой, как страшно....не хочу камней!

Marisha-smile
18.11.2009, 16:22
У меня очень сильно тянул, болел левый бок!!!!Я Сама спортсменка и решила, что это межреберная невролгия, Пошла к физиотерапевту, мне подтвердили мой диагноз и такой рецепт дали: 50 гр водки, перей на кончике ножа, лидокаин и диклофенак- все это перемешать, вылить на полотенце и к боку приложить на 6 часов!Вот такой компрессик) Очень мне помог!!!!

Shocolate_
18.11.2009, 19:04
Ой, как страшно....не хочу камней!

Но лучше, конечно, не бояться, а сходить к врачу и все разузнать, и не заниматься самолечением! Почки - это не так и страшно, если предупрежден - значит вооружен!!! Просто на поздних сроках могут еще большие проблемы с почками начаться - наверняка профилактика какая-то должна быть... Я ни в коем случае не пугаю, может вообще фигня не стоящая... Но лучше перебдеть сейчас!!!;) Удачи вам!:flower:

Оксана333
20.11.2009, 18:04
Девочки, спасибо всем за советы...в понедельник иду на УЗИ заодно сделаю УЗИ малого таза, но мне вроде полегче стало:)