Просмотр полной версии : Кролики и кризис. Забавно
Читайте и наслаждайтесь.
Новая мода в Японии - обнимать в кафе кроликов
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/70/1251794081_0270.250x200.jpeg
Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить "кроличьи кафе", передает Би-би-си.
Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев - тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга - домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, "кроличьи кафе" становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.
Ещё:
http://crisiskill.ru/?p=1075
http://rus.rynok.biz/a/2009/08/12/V_Rossii_mnogodetnim_sem2
пысы...может кошачье кафе открыть...:008:
Ой, моя дурища такая пугливая - фиг ее пообнимаешь. Сразу отбиваться начнет и в клетку полезет.
Эх, а так хотелось заработать... открыть "кроличье кафе"... снять с людей напряжение...:008:
Ворон_Ёж
16.11.2009, 14:36
Интересно, а "мужичьи" кафе бывают? По-моему, именно мужские объятья способствуют релаксу...
Болибумпа
16.11.2009, 14:41
Мне вот только интересно нет ли стресса у кроликов после объятий с незнакомцами застрессованными((( Мои звери окочурились бы наверно если их всякие тискать будут
Ой, моя дурища такая пугливая - фиг ее пообнимаешь. Сразу отбиваться начнет и в клетку полезет.
Эх, а так хотелось заработать... открыть "кроличье кафе"... снять с людей напряжение...:008:
Нужно больше кроликов. Штук десять. Тогда шанс пообнимать вырастет однозначно.
Интересно, а "мужичьи" кафе бывают? По-моему, именно мужские объятья способствуют релаксу...
Только после санобработки.
Кроликам больше веры. :008:
Мне вот только интересно нет ли стресса у кроликов после объятий с незнакомцами застрессованными((( Мои звери окочурились бы наверно если их всякие тискать будут
Думаю, общественные кролики прошли спецподготовку по тисканью.
Болибумпа
16.11.2009, 14:49
Японцы мало имеют домашних животных. Потому такие застрессованные наверное в том числе. Я вот вечером к своим в клетку залезу - хорошо, все стрессы как рукой снимает))))
Японцы мало имеют домашних животных. Потому такие застрессованные наверное в том числе. Я вот вечером к своим в клетку залезу - хорошо, все стрессы как рукой снимает))))
большая же у них клетка)
К питонам ? Крокодилам ?
Болибумпа
16.11.2009, 15:14
У меня звери))) Ни питон, ни крокодил - не звери, хоть и животные))))
:046::046::046: за 1 доллар пообниматься))) или не просто пообниматься?
Ворон_Ёж
16.11.2009, 16:55
:046::046::046: за 1 доллар пообниматься))) или не просто пообниматься?
Если мы про релакс, то объятий было бы достаточно. По-моему...:)
Теткинские кафе бы у нас пользовались спросом.... Вот только пока это не легализовано.
кролег - это не только ценный мех... (ц)
Друндуделька
16.11.2009, 18:02
ага, не только ценный мех, но три, четыре килограмма отборного гороха
Маргадоша
16.11.2009, 21:35
Нужно больше кроликов. Штук десять. Тогда шанс пообнимать вырастет однозначно.
Штобы шансы пообнимать выросли, достаточно для начала и двух кроликов. Разнополых :076: :))
Кошачьи кафе там уже плотно обосновались. Теперь вот и кроликов отрабатывать заставили.
Молодцы, находчивые :)
А у японцев вообще нет возможности ни семью создать, ни домашнего питомца завести... Все, бедные, напрокат берут. Жену с двумя детьми на выходные например.... Мож в Японию мотануть? Поработать семьей за деньги?:073:
nezabvennaya
16.11.2009, 22:55
Это мы удачно кроличью ферму решили завести.
~КонфетА~
16.11.2009, 23:27
ой, я бы сейчас с удовольствием зайку пушистого потискала-пообнималась))) расслабилась!
ой, я бы сейчас с удовольствием зайку пушистого потискала-пообнималась))) расслабилась!
Если бы они все ещё не гадили...
Интересно, они у них там по столам бегают или в клетках сидят...
~КонфетА~
17.11.2009, 01:44
Если бы они все ещё не гадили...
Интересно, они у них там по столам бегают или в клетках сидят...
а что прям так сильно гадят?? прям в руки не взять?:)):))
не было у меня кроликов:008:
спрошу у подруги ходил ли ейный муж с кроликами обниматься.. Он как раз японец.
Настурция Petro
17.11.2009, 11:09
Забавно.
Но вот я брезгливая. После таких объятий мне захочется помыть руки, прежде чем есть.
Ну, таких заведений у нас больше, чем кроличьих.
Платишь денюшку---можешь и потискать или погладить.
Забавно.
Но вот я брезгливая. После таких объятий мне захочется помыть руки, прежде чем есть.
Ну, конечно!
Обнимайся, но знай----
Руки мыть перед едой!
Настурция Petro
17.11.2009, 11:21
Ну, конечно!
Обнимайся, но знай----
Руки мыть перед едой!
:))
Не, я лучше с мужчиной пообнимаюсь.
Бывает, правда, меланхолическое настроение, когда хочется плюшевых игрушек. Но всё же если есть выбор, то я лучше мужу позвоню, чем пойду в кафе с кроликами обниматься.:))
babariha
17.11.2009, 11:24
Потискай кролика, а потом тебе его в сметанке потушат....
Потискай кролика, а потом тебе его в сметанке потушат....
Злые вы,уйду я от вас, пойду к своей кроличке( правда, она,зараза,всё норовит куснуть,да и когти острые!)
Злые вы,уйду я от вас, пойду к своей кроличке( правда, она,зараза,всё норовит куснуть,да и когти острые!)Ага, у меня такая же "добродушная":
http://cs1216.vkontakte.ru/u798520/17182113/x_41e890a6.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.