PDA

Просмотр полной версии : Уреаплазмоз - как вредит во время беременности?????

Mashuny
16.11.2009, 14:31
Уреаплазмоз - как вредит во время беременности?????

ДЕВОЧКИ!!!!! Кто-нибудь знает, какие последствия могут быть от этой заразы во время и после беременности у малыша???
Сдала анализы в "Иммунобиосервисе" = нашли в колличестве двух +, врач сказала лечит не будем, чтобы не нарушить иммунитет???????:wife::wife:

Cветланка
16.11.2009, 15:23
Лечить надо обоим. У меня нашли и лечили антибиотиками на 6 или 7 месяце. Не помню уже точно на каком... Никаких последствий не было, ни для малыша ни для меня. Только надо внимательно смотреть, что выписывают.
А вообще лучше до беременности это дело вылечить, и себе и мужу. У моего кстати не нашли, но лечить заставили :)

mamamal Vika
23.11.2009, 12:25
Это условно патогенная флора. Не надо сума сходить и пытаться себя залечить всем чем только можно и лечение не дает 100 результата, так как если есть предрасположенность в целром в организме то эта флора постепенно опчть восстановится, если нет критического состояния для плода - то и не заморачивайтесь, антибиотиками сделаете хуже. Одно дело когда девочки не могут вообще иметь детей из-за какой-то скрытой инфекции.

Li_sa
23.11.2009, 12:40
Это условно патогенная флора. Не надо сума сходить и пытаться себя залечить всем чем только можно и лечение не дает 100 результата, так как если есть предрасположенность в целром в организме то эта флора постепенно опчть восстановится, если нет критического состояния для плода - то и не заморачивайтесь, антибиотиками сделаете хуже. Одно дело когда девочки не могут вообще иметь детей из-за какой-то скрытой инфекции.
+ 1 !
В Европе вообще ни микоплазму ни уреоплазму не заставляют лечить.

Oxxana
24.11.2009, 01:28
+ 1 !

+1000
не тратьте время и здоровье

Lukky 180309
24.11.2009, 19:57
У меня тоже нашли - не лечила- во всем мире это не болезнь. Мой гениколог говорит она у всех есть - так в нашей воде живет - только при беременности у нас иммунитет ослабевает и анализ ее показывает. Так что расслабтесь- нечего себя и малышастика гадостью кормить

Lileya
24.11.2009, 20:01
+ 1 !
Даже микоплазму? А мне сказали она может вызвать угрозу...

Tik-tak
24.11.2009, 20:02
Если не мешает, то лечить не надо.

leeraa
24.11.2009, 21:54

Согласна полностью) у меня была уреоплазма во время первой Б., я не лечила - зачем лишнее вмешательство?! С дочкой все ок. Родила естественным путем.

Goldilocks
30.11.2009, 11:48
+ 1 !

+100!
В Европе считают, что уреаплазма является нормальным составным микрофлоры у 30% населения.
У меня тоже есть (или уже была), прописали тержинан 6 свечей... А вообщ, сказалаи не циклиться на этом. Я врачу доверяю :ded:

Z-Marina
30.11.2009, 20:36
+1.
Перед первой беременностью делала обследование, тоже нашли. Лечили с мужем, через месяц делала контрольный ананлиз - вылечила. Еще через месяц забеременнела. Сынок родился! Все нормально. Теперь хотим второго, сдала анализы снова есть.

I&S
01.12.2009, 00:39
лечить или нет зависит от титра. при небольшом паражении не лечат ни беременных ни остальных. но высокая концентрация очень опасна для плода уродствами (изините, если напугала). но! если врач говорит не лечить - значит у вас немного пораженных клеток и реда от антибиотиков больше

Lariska
01.12.2009, 15:10
лечить или нет зависит от титра. при небольшом паражении не лечат ни беременных ни остальных. но высокая концентрация очень опасна для плода уродствами (изините, если напугала). но! если врач говорит не лечить - значит у вас немного пораженных клеток и реда от антибиотиков больше

Уродствами уреоплазма НЕ опасна:ded:
Она при очень большом титре может влиять на вынашивание, способность забеременеть, при родах ребенок может заразиться и м.б. осложнения во время родов, такие как задержка плодной оболочки и т.п.
Это не ТОРЧ-инфекция.