PDA

Просмотр полной версии : 15 и 16 роддом.

mana
16.11.2009, 14:41
Ситуация вот какая. Мне врач -инфекционист сделала заключение,что я могу ражать только в роддоме №15 и №16 (гепатит B c min активностью). Но я о них такого начиталась и в принципе не могу поверить, что в остальных РД вообще таких не берут.

Девушки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста!
Буду очень благодарна за советы и т.п.

Рожать в январе, поэтому сроки поджимают!

marina-puma
16.11.2009, 15:16
а что вы о них ТАКОГО начитались? плохие отзывы есть о каждом роддоме, и вообще тут больше от врача зависит )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587204 вот здесь отзывы о 16.
я тоже собираюсь там рожать, сначала не хотела, но потом подумала, что может у врачей инфекционных РД больше опыта в принятии родов у мамочек с инфекциями, ведь самое страшное - это заразить малыша..

захарёнок
16.11.2009, 15:45
ну если дали такое заключение - значит есть повод!! И опыта, конечно же, у врачей этих роддомов больше..Читайте только позитивные отзывы и верьте, что у вас все будет хорошо!!

Mapka
17.11.2009, 11:51
Пока лежала на ДО в 16 разговаривала с уже родившими, девочки были довольны (рожали по сертификату). Вчера там знакомая родила по договоренности с доктором, осталась очень довольна. Все зависит от врачей, а не от места.

mana
17.11.2009, 14:54
Может вы и правы. Как говориться у страха глаза велики!
Я конечно же уверена что все будет хорошо. Но иногда хочетссся услышать мнение очевидца.

Просто чувствуешь себя каким-то изгоем. Наши минздравщики мне кажется должны тщательнее продумать данный вопрос , куда и кого отправлять. А то и с насморком и с поносом (пардон)ТВСЕХ ПОД ОДНУ гребенку.
Спасибо за то что не оставили без внимания мой вопрос),

Mapka
18.11.2009, 16:41
Mana, удачи Вам и легких родов! Все будет хорошо! :flower::flower::flower:

Alona
18.11.2009, 17:12
У меня Хронический Геп.В.
В апреле 2008 года рожала в 16 роддоме безплатно. Роды были экстренные на 35 неделе.
Все тоже по направлению уже не помню то ли инфекциониста толт гинеколога.
Все нормально прошло. Я переживала, что там к таким как я особенное отношение в худшем смысле этого слова. Но нет. Брали платный родзал. Муж рожал со мной. Палата безплатная на 4 человека.
Но есть и платные на втором этаже. Есть платные двухместные (было 1000р в день).
У ребенка началась желтуха, выписали на 10 день. В общем не переживайте. Нормальный персонал, нормальное отношение, и замечательные педиатры и неонатологи. Не накручивайте себя. Все хорошо будет. Я проверяла.;)
P.S. Автор, если есть еще вопросы, пишите вличку.

люблю жизнь
18.11.2009, 17:18
Может вы и правы. Как говориться у страха глаза велики!
Я конечно же уверена что все будет хорошо. Но иногда хочетссся услышать мнение очевидца.

Просто чувствуешь себя каким-то изгоем. Наши минздравщики мне кажется должны тщательнее продумать данный вопрос , куда и кого отправлять. А то и с насморком и с поносом (пардон)ТВСЕХ ПОД ОДНУ гребенку.
Спасибо за то что не оставили без внимания мой вопрос),
Вы будете лежать не на обсервации,а на обычном отделении,так что не переживайте!Я рожала в 16 роддоме бесплатно(не по показаниям,по желанию),все прошло отлично!и моя подруга рожала там же с гепатитом С,лежала на обычном отделении.