Просмотр полной версии : народные средства
скажите кто народными средствами лечит кашель и насморк??????????и какими????
♥Алекса♥
16.11.2009, 15:01
сок редькт с медом
в черной редьке вырезаете углубление в серединке, туда мед, через часик, может попозже сок появится и давать его по ч ложке раза три в день
сок редькт с медом
в черной редьке вырезаете углубление в серединке, туда мед, через часик, может попозже сок появится и давать его по ч ложке раза три в день
Моно и сахар,вдруг аллергия на мед.
Горчица сухая в носки,капли в нос Аквамарис,чеснок,проветривание и кварцевание.
Моно и сахар,вдруг аллергия на мед.
Горчица сухая в носки,капли в нос Аквамарис,чеснок,проветривание и кварцевание.
подскажите а кварцевание вы делаете?какая лампа лучше,не знаете?
натираем грудку внутренним свиным салом.И черная редька настаиваем с медом.
gorbatovskaja
16.11.2009, 16:12
А мы насморк лечим морковкой.Капаем ее сок несколько раз в день.Хорошо помогает,на себе испробовала:)
gorbatovskaja
16.11.2009, 16:12
сок редькт с медом
Это от кашля?Хорошо помогает?
Это от кашля?Хорошо помогает?
Да, это хорошее средство от кашля, главное чтоб ребенок пил.А то моя ни в какую не хочет.
Lepestok
16.11.2009, 16:17
сок каланхое капаю в нос, начинает интенсивно чихать, все сопли выскакивают, а сам при этом хохочет и мы с ним:)) реально помогает!
редька с мёдом, дышим над картошкой или ромашкой.
а сок в чистом виде или разводить надо?
Масяня!ДА!
17.11.2009, 20:22
А что бы еще иммуностимулирующего? Из народного кроме чеснока и хрена ничего не знаю. Но таких продуктов в маленького много не впихнешь....
Anaidina
17.11.2009, 20:47
а мы от кашля, капустный лист прикладываем на грудь, оч оч помогает...
подскажите а кварцевание вы делаете?какая лампа лучше,не знаете?
Нам по наследству досталась старая со спец лампой,токой мелкой и белой.
gorbatovskaja
17.11.2009, 23:16
сок редькт с медом
Народ.простите за офф,но где черная редька продается?Ни разу ее не видела,только зеленую.Хочу купить и попробовать:)
МамаЛяли
17.11.2009, 23:32
На ночь прикладываете, теплый?
**БегущаяВверх**
17.11.2009, 23:39
Народ.простите за офф,но где черная редька продается?Ни разу ее не видела,только зеленую.Хочу купить и попробовать:)
в гиперах, в овощных ларьках. на рынках.
я не углубление делаю, а тру на терке, в баночку, туда мед, стоит, дает сок. даю ребенку по 1/2 столовой ложки. добавляю в молоко или сок.
А мы тоже на грудь, но талчёную варёную картошку и можно подышать над водой, где картошка варилась, тоже помогает неплохо.
Lepestok
18.11.2009, 10:20
а сок в чистом виде или разводить надо?
лучше в чистом, эффект больше;) но если ляля совсем маленькая, то можно развести 1:1
утро туманное
18.11.2009, 12:26
и носки шерстяные!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387485
Пользуйтесь поиском
gorbatovskaja
18.11.2009, 21:48
в гиперах, в овощных ларьках. на рынках.
я не углубление делаю, а тру на терке, в баночку, туда мед, стоит, дает сок. даю ребенку по 1/2 столовой ложки. добавляю в молоко или сок.
Спасибо,поищу :fifa:
jspb2006
19.11.2009, 02:05
может здесь что найдете
Народные средства при лечении малышей от 1 до 3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387485&highlight=%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E5
belochka195
19.11.2009, 12:18
Ктог-нибудь знает,можно ли купить сок алоэ и каланхоэ в аптеке или самим нужно выдавливать?
Редька с мёдом + мульон:)
У меня знакомый занимается су джоком, он мне порекомендовал такой способ: при кашле капнуть капельку чесночного сока на большой палец руки чуть выше сгиба под ногтём (на складочку). Нам помогает, проверенно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.