Просмотр полной версии : А расскажите про московские ЖК
Хома Хомич
16.11.2009, 15:15
как там? не страшно? не все ли знающие врачи разбежались? санитария? очереди?
мне по ДМС ездить далеко, боюсь, буду опаздывать дочку из школы забирать. а ЖК прямо рядом со школой. как думаете, туда обратиться, или не рисковать? ну, трус я.
Чай без сахара
16.11.2009, 15:35
по-моему, это все равно что идти к бесплатному терапевту - кто-то ходит и доволен, а кто-то нет и в ужасе...
Хома Хомич
16.11.2009, 18:19
к БП педиатру мы сходили. нас выписали в школу, сказали, кашель сам пройдет. когда доехали до своего врача, все нашлось - и бронхит, и гайморит.
но ведь программа сейчас про предупреждению онкозаболеаний. может, В ЖК что-то изменилось? (это я с надеждой спрашиваю. очень)
Аляша-Аляша
17.11.2009, 16:39
Одна ЖК другой рознь. Пока в свою сами не сходите и с врачом не пообщаетесь - ничего не узнаете. Лично я свою ЖК обхожу стороной, хожу только к платному врачу, у него же беременность наблюдала (кстати, как выяснилось, моя врач работает и в платной клинике, и праллельно в какой-то ЖК, только там к ней очередь нереальная).
А несколько моих подруг, живущих в других районах, в восторге от своих ЖК и врачей;)
я наблюдалась в ЖК и рожала в бесплатнор роддоме. У меня все без проблем, кроме очередей и хамства в роддоме. В платную тоже ходила - вот там вопрос вызывает квалификация врачей.
как там? не страшно? не все ли знающие врачи разбежались? санитария? очереди?
мне по ДМС ездить далеко, боюсь, буду опаздывать дочку из школы забирать. а ЖК прямо рядом со школой. как думаете, туда обратиться, или не рисковать? ну, трус я.
на учет полюбому надо ТУДА встать - вот и посмотрите что у вас за ЖК)
Хома Хомич
23.11.2009, 16:18
или Вы слишком хорошего обо ме мнения:flower:, или я чего-то не знаю. ВСЕ должны состоять на учете в ЖК? или все-таки только счастливые пузатики?
в первом случае я - пожизненная неучтенка. во-втором - мой повод для обращения, увы, не такой прекрасный.
Аляша-Аляша
23.11.2009, 17:42
кстати и даже постановка на учет по беременности в ЖК - совсем не обязательная весчь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.