Просмотр полной версии : С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке?
крошка-капитошка
17.11.2009, 09:28
Что Вы так рано проснулись-то. Вы же спать уходили:073:
крошка-капитошка
17.11.2009, 09:36
По своему опыту советуешь? Или муж при живой жене тыкает пиписькой в других? А как-же массаж от миомы?
О видимо её за живое задели, начала хамить:))
крошка-капитошка
17.11.2009, 09:58
Пыталась продать вещи сына- так ничего и не продала, зря фоткала, токо банили за повторы фоток, кроме мешка вещей за 100р, на дорогу больше потратила, то ко что по пути было. Пробовала на себя что-то найти( потолстела очень с 75 кг в 2007-8 году, счас вешу уже 96) Ничего не отдают так, а продают оочень дорого. А гулять не в чем-мерзну. Предлагали только для новорожденного, а для большого никто ничего и не отдает. А Жаль.
Вы же писали, что чудотаблетки помогли Вам похудеть.:065:
Я считаю,что здесь вообще нечего обсуждать эту глупость,поэтому я присоединилась к вашему обращению,адресованному автору.;)
:099:
Svetla4onok
17.11.2009, 10:49
Ой девочки,у меня так настроение поднялось..:))
бамбочка
17.11.2009, 12:16
автор, пишите книги, с вашей фантазией миллионершей станете быстро :065:
оч посмеялось над ДЕЛАЕМ БОЧКОМ:004:
ОПА с ручкой
17.11.2009, 12:48
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17398461&postcount=1 (...Живу в Лен. Области, Гатчинский район, деревня Малое Верево, ул. Совхозная, дом 66, кв. 15, инд.188354. Присылайте или приеду заберу, тел. 89112445200 Тамара)
и
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29853607&postcount=366
(Записываюсь!
Лиера, Texet TN-505, 1 шт., 3.872+5%=4066р.89112445200)
номер телефона.........................:))
да в яндексе ее телефон можно набрать, тоже много чего всплывает...
ОПА с ручкой
17.11.2009, 13:24
да в яндексе ее телефон можно набрать, тоже много чего всплывает...
по другим форумам попрошайничает
Livian_a
17.11.2009, 13:25
от чего только тут настроение может подняться...
Кин-дза-дза!
17.11.2009, 13:28
от чего только тут настроение может подняться...
да уж, веслого мало, бред да и только
Так она нам весной уже пела песни про нового папу пельмешику:)) Там такое буйство фантазии было:010:
может ссылочку скините уж очень почитать захотелось:073:
ОПА с ручкой
17.11.2009, 13:41
целое досье уже
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28722819&postcount=631
Супер!!!только прогероин: ребенок случайно понюхал героина, чё делать!!!
даже так - ребенок случайно понюхал героин, у кого такое было? вызывать ли врача?
Сейчас ребенку 10 месяцев. Ходим по квартире голыми, спим втроем, часто когда ребенок играет у стенки, мы с мужем делаем это бочком. Уйти в другую комнату нельзя, орет, оставить спать одного на кровате-то же нельзя, упадет. Поделитесь, пожалуйста опытом.
это к теме " Как вы успеваете гулять по 2 часа и всем остальным заниматься"
Я смотрю вы успеваете каждый день всякую хер...ю писать.:073: Я конечно тоже распи...ка еще та, но до такого как вы еще не додумалась...пойду котлеты делать:))
karaouza
17.11.2009, 14:09
ну и ппц, чего тока в жизни не увидишь и не прочьтешь.....я просто в шоке
бедная Тамара:005:
набрала в яндексе телефон и вот что нашла
сдам 3ккв на пр. ветеранов
общая площадь 58.4,комнаты: 10+14.5+14.2 кухня 6 ,5 этаж кирпичного 9 этажного дома,угол Ветеранов и Гарькавого
Находится: м. Проспект Ветеранов
Добавил(а): Тамара
Объявление от: частного лица
Тип сделки: Сдаю
Раздел: Квартиры
Строение: Кирпичное
Количество комнат: 3
Общая площадь: 58 м2
Этаж: 5
Этажность: 3
Цена: 20 000 руб. (примерно 698 $ или 466 ?)
Телефон: 89112445200
Либ и Ира
17.11.2009, 14:29
Что правда??? я просто в шоке
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gif за такие вещи
А вот этож полное вранье! Никогда этим не занималась, ведите сюда форумчанку!
:001:
Либ и Ира
17.11.2009, 14:29
общая площадь 58.4,комнаты: 10+14.5+14.2 кухня 6 ,5 этаж кирпичного 9 этажного дома,угол Ветеранов и Гарькавого
Телефон: 89112445200
Былаб моя квартира не сдавала!
♔ Мориарти ♔
17.11.2009, 14:30
нехило
Былаб моя квартира не сдавала!
чужую сдаете?:001:,
а хозяин то знает?:))
Либ и Ира
17.11.2009, 14:33
Вот хозяева и попросили сдать, а мне всего 4тр от этого
Livian_a
17.11.2009, 14:33
знаете, я конечно подозреваю, что Вам бесполезно что-то говорить. Но я скажу, мало ли. Побойтесь Бога! Не вся Ваша жизнь будет такой, что все будет с рук сходить. Поймите, все что Вы делаете, если не Вам вернется, так Вашему ребенку. Тут люди прикалываются, потому что в принципе на Вас всем плевать, просто все офигивают от Ваших поступков. Если Вам и правда нужна помощь, обратитесь Вы уже к специалистам. Все это очень большой грех-запомните.
:041::047::047::047:ужас......
ну вот и настроение после такого упало бррр не надо такие вещи рассказывать
Либ и Ира
17.11.2009, 14:35
знаете, я конечно подозреваю, что Вам бесполезно что-то говорить. Но я скажу, мало ли. Побойтесь Бога! Не вся Ваша жизнь будет такой, что все будет с рук сходить. Поймите, все что Вы делаете, если не Вам вернется, так Вашему ребенку. Тут люди прикалываются, потому что в принципе на Вас всем плевать, просто все офигивают от Ваших поступков. Если Вам и правда нужна помощь, обратитесь Вы уже к специалистам. Все это очень большой грех-запомните.
и что же такое я делаю???? Интересно? Расскажите? Пишу не то что Вам хотелось бы?:005:
Livian_a
17.11.2009, 14:42
и что же такое я делаю???? Интересно? Расскажите? Пишу не то что Вам хотелось бы?:005:
Вы знаете, мне вообще ничего не хотелось бы! Но даже простите сама формулировка секс при ребенке-уже не очень то звучит, по крайней мере для моих ушей и моего воспитания. И уже одно то, что люди подозревают Вас во всем том, на что ссылки дают, явно не о хорошем говорит. Я не желаю Вам чегото плохого, женская психика такова, что довести до разного может да и жизнь у нас сейчас не из лучших. ОДнако, просто подумайте о том, что Вы живете в обществе и растите ребенка. И уверяю Вас, то что Вы пишите совсем не весело и не прикольно
Хорошая девочка
17.11.2009, 14:45
:010::010::010::010::010:
Вы знаете, мне вообще ничего не хотелось бы! Но даже простите сама формулировка секс при ребенке-уже не очень то звучит, по крайней мере для моих ушей и моего воспитания. И уже одно то, что люди подозревают Вас во всем том, на что ссылки дают, явно не о хорошем говорит. Я не желаю Вам чегото плохого, женская психика такова, что довести до разного может да и жизнь у нас сейчас не из лучших. ОДнако, просто подумайте о том, что Вы живете в обществе и растите ребенка. И уверяю Вас, то что Вы пишите совсем не весело и не прикольно
поддерживаю..........
YuliYaPl
17.11.2009, 15:01
СТРАННО!!! ЧЕМ ТУПЕЕ ТЕМА ТЕМ БОЛЬШЕ ИСПИСАННЫХ СТРАНИЦ В НЕЙ... ПОЧЕМУ ТАК???
мамаЧоле
17.11.2009, 15:03
Тоже поддержу. Сначала можно было похихикать в рамках стеба над тупым троллем. Но когда стали всплывать все эти разоблачения... Воистину, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. А наживаться на чужом сострадании.. .Мерзит.
Konyashka
17.11.2009, 15:03
ну и персонаж, сначала вроде весело, потом волосы дыбом
Rapidash
17.11.2009, 15:08
Слушайте, а откуда взялось про сбор денег в качестве волонтера для больного ребенка и присвоение потом этого бабла? Это откуда вылезло? Я вроде все темы Тамары читала.
Автор вы уж сами путаетесь-то ребенку год с чем-то,то 10мес.Комбез вы писали купили другой с рук за 1000,а тут уже пишите что со скидкой за 5тыс(не помню точно)........вы уж если придумываете сидите,то запоминайте что напридумывали...........если у вас нет денег,то тратте их разумней.можно купить дёшево и не плохого качества с рук.зачем в магазе покупать.........ну и что что вам 42тыс.выплатили-их надолго хватит что ли......лучшеб подумали о будушем ребенка и отложили деньги-скоро лето и одежду надо будет окупать,а вы комбезы за 5тыс.покупаете.Я СВОЕЙ ДОЧКЕ ЗА 500Р.отличный комбез на зиму купила и не жалею-хоть и с деньгами особых проблем нет.фух высказалась........
Redkayaya
17.11.2009, 15:14
Пожалуйста, новые темы для Тамары.
Тамара, не надо благодарить.
1. Инопланетяне следят за мной, они хотят украсть моего ребенка.
2. Мой муж гражданин Зимбабве, увозит меня и ребенка на родину насильно, я не хочу жить в джунглях.
3. Предложили работу стриптизерши, можно ли брать ребенка с собой.
4. Можно ли немножечко героина на ГВ.
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
я просто пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:: 046::046::046::046::046:
Хочу признать свою ошибку по ходу диалога оказывается переключились на другую барышню, оказывается это не про вас.Но с тем количеством ников и баек про себя, которые вы здесь развели, неудивительно, что ввели в заблуждение.
а как Вы отследили автора по никам и темам????????????? (удивительно)
опыт...посидишь на ЛВ, еще не такое вычленять научишься...+ поиск
+ стиль определенный есть + факты повторяются....
Любопытство взяло верх;)...Первый раз сталкиваюсь с данным автором,не знала о его популярности...(к счастью).Впредь буду просматривать не только названия тем,но и авторов,создавших их.(чтоб не тратить своё время)...
так ведь персонаж меняет ники, заводит новые аккаунты, так что только по автору не сориентируешься
Слушайте, а откуда взялось про сбор денег в качестве волонтера для больного ребенка и присвоение потом этого бабла? Это откуда вылезло? Я вроде все темы Тамары читала.
я тоже не помню такого...
вроде в этой теме все повспоминали -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309, не упоминается....
Либ и Ира
17.11.2009, 15:44
Видимо тут пишет та которая украла и под шумок хочет на меня спихнуть!
Видимо тут пишет та которая украла и под шумок хочет на меня спихнуть!
Так Вы все-таки Тамара?!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Так Вы все-таки Тамара?!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
:):):):) а вы шутница:080::080::080:
Телефон: 89112445200:046: на крыше?
Либ и Ира
17.11.2009, 15:49
А мне в личку пишут многие, могу и назвать кто :)) и просят ну напишите, а то сдыхаем от скуки и однообразия ( одна дева пишет что бабушки гуляют с реб я ее якобы дома оставляют делами заниматься, а она в инете все сидит, даже деньги предлагают за заказное, вот следующую темку для одной из Вас буду писать. Это ее извращенное желание , второе я, а так она тихая и милая и устами других хочет зажигать!
Либ и Ира
17.11.2009, 15:50
:005:
А мне в личку пишут многие, могу и назвать кто :)) и просят ну напишите, а то сдыхаем от скуки и однообразия ( одна дева пишет что бабушки гуляют с реб я ее якобы дома оставляют делами заниматься, а она в инете все сидит, даже деньги предлагают за заказное, вот следующую темку для одной из Вас буду писать. Это ее извращенное желание , второе я, а так она тихая и милая и устами других хочет зажигать!
а вы когда ребёнком занимаетесь?как ни осмотрю вы всё время здесь.......
R. едкая
17.11.2009, 15:52
Обнародуйте нам своих почитателей!!!:flower:
Либ и Ира
17.11.2009, 15:54
С 9 до 12 гуляла, потом муж пошел, жду вот к 15-30, сготовила ребенку фрикадельки с капустой, свеклой картошкой и перемешала блендером, на десерт печеное яблочко, тоже блендером и разведенное до жиденького пюре. есть еще пол часа.
unintended
17.11.2009, 15:55
иптыть...скандалы интриги расследования
Либ и Ира
17.11.2009, 15:55
Вот переведут денюжки за заказ и тогда, а то :ded:я уже две темки состряпала
R. едкая
17.11.2009, 15:56
Сейчас зарабатываю статьями на бирже фриланса, копиратинг, рерайтинг, переводы.
Какими языками владеете???:))
unintended
17.11.2009, 15:56
С 9 до 12 гуляла, потом муж пошел, жду вот к 15-30, сготовила ребенку фрикадельки с капустой, свеклой картошкой и перемешала блендером, на десерт печеное яблочко, тоже блендером и разведенное до жиденького пюре. есть еще пол часа.
купите, ой простите, соберите по миру денег на вебкамеру, вам пора реалитишоу делать, онлайн
R. едкая
17.11.2009, 15:57
Вот переведут денюжки за заказ и тогда, а то :ded:я уже две темки состряпала
да ладно!!!:) Не все измеряется деньгами...:ded:
а вы не много гуляете то с ребенком????он у вас что 3раза в день всего ест???????
Слушайте, девочки, от Томки даже польза ведь есть!!! Вот я увлеклась темкой, пока чай пила, так час отлипнуть не могла от ЛВ. А дочка в это время САМА без меня с игрухами возилась ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Глядишь, совсЭм самостоятельный ребенок станет!!! Так что, Тома, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своего-то Вы уже давно приучили к самостоятельности, я смотрю:)) Вся в делах - столько топиков надо проследить, чтоб выгоду не упустить.
ДА КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОЧНИТЕСЬ.......ЗАНИМАЙТЕСЬ РЕБЕНКОМ ЛУЧШЕ
УПС!!!!!!!!!!!!!!!! Не выдавайте меня!!!!!!!!!!!:091:
Либ и Ира
17.11.2009, 16:01
да ладно!!!:) Не все измеряется деньгами...:ded:
Ну как-же не совместить приятное с полезным! Деньги мне на ребеночка нужны, вот сейчас делать массажи четвертый курс будем, и хочется водить малыша в развивающий кружок, с 6 месяцев слышу водят.
Мама Лисенки
17.11.2009, 16:02
Открыла тему и удивляюсь, сколько можно одно и то же обсуждать? Уже все грязное белье перерыли... Вот интересно вам людей об...ть, уже чирнить и приписывать начали! А откуда вам известно, может человек действительно нуждался, а теперь фин.положение изменилось!? Порадоваться бы за людей... Что вам объяснения давать обязаны что ли? По самой теме смотрю не высказывается уже никто... СТЫДИТЕСЬ! Сами думаю тоже не без греха...
Либ и Ира
17.11.2009, 16:03
ДА КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОЧНИТЕСЬ.......ЗАНИМАЙТЕСЬ РЕБЕНКОМ ЛУЧШЕ
Обещали по 50р на вебмани перевести!
Rapidash
17.11.2009, 16:03
Автор, что за бред, кто вам заплатит-то, не сходите с ума.
Создавай бесплатно клона и пости какие угодно темы, вызывай ажиотаж.
А что касаемо вас то так недолго получить золотой бан по айпи, и накроется ваша слава вместе с кучей бесплатных подержанных тряпок.
Открыла тему и удивляюсь, сколько можно одно и то же обсуждать? Уже все грязное белье перерыли... Вот интересно вам людей об...ть, уже чирнить и приписывать начали! А откуда вам известно, может человек действительно нуждался, а теперь фин.положение изменилось!? Порадоваться бы за людей... Что вам объяснения давать обязаны что ли? По самой теме смотрю не высказывается уже никто... СТЫДИТЕСЬ! Сами думаю тоже не без греха...
а вы все темы почитайте и поймете что к чему.....ей самой нравиться что люди тут обсуждают
Rapidash
17.11.2009, 16:05
ГГГ, вы на эти деньги массаж собрались делать?
Я только что за курс массажа заплатила 9000. Вы курс массажа со своим бредом не отобьете еще года два.
и это всё из-за 50р. да вы так год будете на массаж собирать-запишитесь на бесплатный-быстрее будет
Автор а может вам пойти работать,а папа пусть с малышом сидит.и деньги будут и не скучно будет.я о человечиски,а не в стеб.
МаРиНа-Я
17.11.2009, 16:20
а вы когда ребёнком занимаетесь?как ни осмотрю вы всё время здесь.......
А Вы? Я как посмотрю Вы то девушка тоже от компа не отходите, так я прям не удержалась чтоб вам не написать:005:. Да, а в 10 мес ребёнок на самом деле кушает 3 раза в день, Вы это попозже узнаете;).
Автора не пддерживаю, но у каждого свои тараканы в голове. А пока мы такое читаем, специально для нас будут такое писАть, писАть, писАть:039:.
R. едкая
17.11.2009, 16:24
Да, а в 10 мес ребёнок на самом деле кушает 3 раза в день, Вы это попозже узнаете;).
:046::046::046: Это вы моему сыну расскажИте...
А Вы? Я как посмотрю Вы то девушка тоже от компа не отходите, так я прям не удержалась чтоб вам не написать:005:. Да, а в 10 мес ребёнок на самом деле кушает 3 раза в день, Вы это попозже узнаете;).
Автора не пддерживаю, но у каждого свои тараканы в голове. А пока мы такое читаем, специально для нас будут такое писАть, писАть, писАть:039:.
ну у меня ребёнку 2,5мес. и она почти всё время спит......вы это тоже должны знать:015:....да про еду я не знаю-теперь буду знать:008:
Rapidash
17.11.2009, 16:25
Икскьюз ми, моей 10 месяцев, и она кушает 5 раз в день.
Завтрак, обед, полдник, ужин, смесь на ночь.
Раньше она у меня 4 раза в день ела, но недавно мы были у аллерголога и она составила нам меню (после которого все высыпания прошли) - так там суть ч том, чтобы ребенок ел меньшими порциями но чаще.
Так что я не соглашусь про трехразовое питание и никому его не порекомендую.
Потому что от такого питания мой не-аллергик ребенок был обсыпан пятнами весь.
да как всех цепануло, аж 37 стр накатали, ржу не могу, а что за тема про санокс?
Мама Лисенки
17.11.2009, 16:26
а вы все темы почитайте и поймете что к чему.....ей самой нравиться что люди тут обсуждают
Шутите:005:...? Все темы читать у меня времени столько нет, у меня ребеночек маленький... да и у вас тоже еще младше моего...
Да, а в 10 мес ребёнок на самом деле кушает 3 раза в день, Вы это попозже узнаете;).
.
эээ... Серьезно?
Напоминает "А у нас питание трехразовое - понедельник, среда, пятница":073:
Слишком большие промежутки в приеме пищи могут привести к гастриту быстрее, чем нежнолюбимый на ЛВ сок до года, все ИМХО конечно
за офф извиняться не буду, вся тема сплошной офф:))
Либ и Ира
17.11.2009, 16:30
а вы не много гуляете то с ребенком????он у вас что 3раза в день всего ест???????
в 7-30 сися, в 8-50 каша с яйцом и тертое яблоко, в 11 сися на улице, в 15 часов суп пюре, писала выше, в 16-30 сися, в 20часов каша с яблоком и творог с простоквашей чередую,в 22 сися и в течении ночи раза 3 сися.
МаРиНа-Я
17.11.2009, 16:30
ну у меня ребёнку 2,5мес. и она почти всё время спит......вы это тоже должны знать:015:....да про еду я не знаю-теперь буду знать:008:
Дак на улитцу выйдите! Пусть на свежем воздухе спит.:001:
Либ и Ира
17.11.2009, 16:32
ГГГ, вы на эти деньги массаж собрались делать?
Я только что за курс массажа заплатила 9000. Вы курс массажа со своим бредом не отобьете еще года два.
У меня ж пособие еще и муж чтото приносит, а у нас сеанс 200 руб, в центре для инвалидов вообще супер, правда возить туда надо,
Rapidash
17.11.2009, 16:33
в 11 сися на улиц.
Эмм, с учетом температуры на улице около нуля - у вас сися-то не подмерзает? Сшили бы зимний чехол на сисю из старой ушанки мужа.
Hechicera
17.11.2009, 16:33
а в 10 мес ребёнок на самом деле кушает 3 раза в день
:046::046::046::046:
Либ и Ира
17.11.2009, 16:36
Автор а может вам пойти работать,а папа пусть с малышом сидит.и деньги будут и не скучно будет.я о человечиски,а не в стеб.
а сися как-же? и куда?
спасибо за совет,но я сама знаю когда нам гулять идти!!!!!!!!для сведения с 9.30 до 11.00гуляли и пойдем когда доча проснёться, поест,поиграет гулять......часов в 17.30..........у нас стандартно каждый день так. А ПРОСТИТЕ ТАШИТЬ ГОЛОДНОГО РЕБЁНКА НА УЛИЦУ...........:001::010:
а сися как-же? и куда?
да работу можно найти....ну вот когда закончите кормить устраивайтесь на работу.
попозже - это когда?
моей больше года и от 5-разового полноценного питания как-то не отказываемся.... Плохо представляю, как можно малыша такого 3 раза в день кормить... это же будет голодный ор на весь дом!
или вы имеете в виду 3 раза прикорм и ГВ в остальное время?????
видите не согласны люди про кормление три раза в день......и я не зная думаю что ребёнку маловато в 10мес.этого
Кин-дза-дза!
17.11.2009, 16:49
а сися как-же? и куда?
люди, ну как можно в 40 лет грудь сисей называть? ну скажите мне глупой?
у меня у мужа родители приезжали и давая ребёнку соску всё время говорили на сисю.........:):):):)
Rapidash
17.11.2009, 16:54
:073: Вас только это смущает в темах Тамары?:)) Мне кажется что Тамаре все можно :))
Вы же не хотите назвать сисю Тамары полудряблой дойкой? :)
поугасли.......вы не правы.......просто вы не в теме наверное.
Либ и Ира
17.11.2009, 17:01
у меня у мужа родители приезжали и давая ребёнку соску всё время говорили на сисю.........:):):):)
Сосут значит и сися! Писают значит и пися. Помоему все понятно!
:):):):):):)улыбнуло.....
Hechicera
17.11.2009, 17:04
Нелогично. Имхо.
ПИСают - ПИСя
СОСут- СОСя, а не сися. Если сися, то сисут :001::046::065:
KnoPolino4kka
17.11.2009, 17:13
Мда
ТОгда расскажите, как правильно называть попу и рот, да и все осальные, не менее важные части тела, и отвестия в них
Rapidash
17.11.2009, 17:14
Писей не только писают. Ваш муж вот, например, да и вы сами, не по назначению писю используете: да еще и при ребенке :)) И как ваша пися после этого должна называться?
Опять же не логично: попой вот какают, почему тогда попа, а не кака? А некоторые даже делают с попой то же самое, что и вы с мужем - с писей. И как после этого назвать попу? И в чем тогда будет разница между названиями попы и писи? :))
Сейчас ребенку 10 месяцев. Ходим по квартире голыми, спим втроем, часто когда ребенок играет у стенки, мы с мужем делаем это бочком. Уйти в другую комнату нельзя, орет, оставить спать одного на кровате-то же нельзя, упадет. Поделитесь, пожалуйста опытом.
а ваши родители тоже ходили при вас голыми по квартире и делали ЭТО?:001:
KnoPolino4kka
17.11.2009, 17:17
а ваши родители тоже ходили при вас голыми по квартире и делали ЭТО?:001:
Вы правда думаете, что автор помнит??? Автор вклонах то своих путается, а вы про родитетелй:))
Либ и Ира
17.11.2009, 17:19
Мда
ТОгда расскажите, как правильно называть попу и рот, да и все осальные, не менее важные части тела, и отвестия в них
какалка, нямкалка и тд.
Либ и Ира
17.11.2009, 17:21
помню как они лежали голые , а я между ними влезла и папу дергала за писю. Мне тогда было 3 года. До этого ничего не помню.
Rapidash
17.11.2009, 17:21
какалка, нямкалка и тд.
А если вы питюкаетеся с мужем в какалку, то название ее меняется?
Тот же вопрос относительно нямкалки.
KnoPolino4kka
17.11.2009, 17:22
какалка, нямкалка и тд.
Вы нямкаете? А мы вотедим или кушать изволим всей семьей
Писей не только писают. Ваш муж вот, например, да и вы сами, не по назначению писю используете: да еще и при ребенке :)) И как ваша пися после этого должна называться?
Опять же не логично: попой вот какают, почему тогда попа, а не кака? А некоторые даже делают с попой то же самое, что и вы с мужем - с писей. И как после этого назвать попу? И в чем тогда будет разница между названиями попы и писи? :))
Нелогично. Имхо.
ПИСают - ПИСя
СОСут- СОСя, а не сися. Если сися, то сисут :001::046::065:
ООО!!! Страсти разгораются с новой силой!:073: Блин, я ж сегодня так вообще не отлипну от ЛВ!!! Девы, прекращайте! У меня дочка голодной так останется. А все ваше осторумие:))
Ладно, я пошла кормить дочку!:019: У нас питание все же не трехразовое:065:
При возвращении надеюсь прочитать что-нить еще интересненького про словообразования;)
Либ и Ира
17.11.2009, 17:22
:001::001::080:А если вы питюкаетеся с мужем в какалку, то название ее меняется?
KnoPolino4kka
17.11.2009, 17:23
А если вы питюкаетеся с мужем в какалку, то название ее меняется?
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.