Вход

Просмотр полной версии : А какая музыка "взрослая" нравится вашему ребенку?

Аксинья Зонтикова
16.11.2009, 15:46
Я меломанка сама. Слушаю все подряд. И много.
Сегодня сын попросил поставить morandi - colors 2009.
Методом тыка нашли искомую песню. Сидит - рисует - в такт ножкой и головой)))) Вообщем такой смешной:090:

Вспоминаю себя в детстве, всегда слушала вместе с родителями с удовольствием Смоки, Аббу и Арабесок)))))) До сих пор их нежно люблю.

А что ваши детки слушают?

(детские песенки мы тоже слушаем и даже поем, если че:073:)

Flower_Lena
16.11.2009, 15:52
мой тащится от любой российской попсы :)) в лицо знает диму билана :)))
все время спрашивает " а куда мы мама едем когда эта песня поет?"
мы слуаем радио в машине

Ronni
16.11.2009, 15:55
У нас последнее время в чести саунд-трек Transporting. Колбасится под него.... Причем у ребенка это называется "Про Зеленого Дядю". Почему не знаю, у нас видеоряда к этой музыке нет. Видимо чует детское сердце)))

olla-p
16.11.2009, 15:58
Моей доче нравится Александр Рыбак.

koneco
16.11.2009, 16:00
"Кукрыниксы", "Алиса", но любимое это "Наив"-"Воспоминания о былой любви":)) все благодаря папочке :))
Антонов, Леонтьев молодой, Пугачева молодая. Как то современная эстрада не в почёте :)) к счастью :))
Единственное исключение-Александр Рыбак-млеет от этого мальчика :)

Natis
16.11.2009, 16:01
Моей Бьенсе Ноулз нравится. Хотя... наверное ко всей танцевальной музыке хорошо относится :))

Папа слушает металл, я рок. Доча выключить не просит, но обычно никак на это не реагирует, а вот если Бьенсе, то сразу танцевать начинает.

Аксинья Зонтикова
16.11.2009, 16:08
Вспомнила!
летом колбасился под Journey))))
Мы даже видео записывали))) С таким серьезным лицом!! просто будущая звЯзда Хэви Металла))))

Чеширский кот
16.11.2009, 16:14
Папа моему поет иногда на гитаре "Гоп-стоп" - нравится очень))).А вообще любит что-нибудь рок-н-ролльное.

Ларик Лорик
16.11.2009, 16:17
Я-любительница трансмузыки,соответственно мои дочки теперь тоже слушают такую же музыку с удовольствием.
Часто слушаю радио Рекорд,ДиFM-поэтому все хиты у дочек тоже в почёте-подпеваем,танцуем,просят,чтобы погромче включила!
И ещё кумиры у старшей дочери(5,5 лет)-Билан и Рыбак.

Demlena
16.11.2009, 16:18
Наш папа как-то принес диск DVD с группой KISS и сел вместе с мелкой смотреть.:010:Я как увидела это зрелище,отключила все нафиг и запрятала диск подальше.А дочка долго еще ныла,чтобы я диск отдала.:001:Кто знает,тот меня поймет.Жесть!:001:
А по теме любит всякую колбасню,да погромче.и перед зеркалом повыделываться.:)

СофиЛорен
16.11.2009, 16:19
Джаз и рок-н-ролл. Жанну Агузарову обожает. Когда-то сам нашел диск в нашей богатой коллекции и теперь сам ставит и слушает (желательно, погромче::)

Evangeline
16.11.2009, 16:21
Сергей Бабкин и Елена Ваенга. ;)

МАМА Марианны
16.11.2009, 16:24
:)):)) Моя после Адлера требует
Whizzkids feat. Inusa Dawuda (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Whizzkids feat. Inusa Dawuda) - Rumours (Digi, Digi)
Bob Taylor Feat. Inna (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Bob Taylor Feat. Inna) - Deja Vu (2009)
Inna (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Inna) - Hot

из нашего
Жанна Фриске и Семенович - все про моря:))

А.Пулен
16.11.2009, 16:26
В грудном возасте укачивался засыпал под Rammstain и сборник Рамонас Трибьют :)),
сейчас полюбил Ред Хот Чили Пепперс, Генри Роллинз,
ну и всяких французких рэперов не прочь послушать .
Из русскоязычных слушаем пока только новый проект Ляписа Трубецкого
называется Саша и Сирожа :)),
у меня деть ходит и поет оттуда :
вымакаю хлебом баночку от шпрот ,кончился шоб скорее новый год:010:

Жучиха
16.11.2009, 16:29
Моему сыну почти три, очень любит Майкла Джексона, и многие песни, которые крутят по радио Хит - особенно обожает Inna "Hot", Pussycat Dolls "Hush Hush", подпевает. :) Ну и поскольку я - фан Celine Dion, то "тетю Селин" узнает всегда :))

травушка-муравушка
16.11.2009, 16:35
Гребеньщиков и Бутусов, особо почему -то выделяет "с причала рыбачил апостол андрей, а спаситель ходил по воде", бросает все и идет петь в обнимку с муз.центром:))
в два года тоже к серьезным песням тянулся, тогда больше всего впечатляла про варяга "врагу не сдается наш гордый варяг", детские почти не признает. а жалостливые, типа "а напоследок я скажу", я ему стараюсь не петь, переживает очень, слезу даже пустил один раз:)

Руся
16.11.2009, 16:37
О, наш тоже тянется ко взрослому.. заставил скачать себе тему из игры "Need for speed@))

© ЯСЕНЬ
16.11.2009, 16:39
:0016::048:Элвис Пресли:048:

Ути Иггипоповна
16.11.2009, 16:39
Наш папа как-то принес диск DVD с группой KISS и сел вместе с мелкой смотреть.:010:Я как увидела это зрелище,отключила все нафиг и запрятала диск подальше.А дочка долго еще ныла,чтобы я диск отдала.:001:Кто знает,тот меня поймет.Жесть!:001:

Дима Билан страшнее :065:

Люблю хоккей
16.11.2009, 16:47
Я сама люблю репертуар Эльдорадио, но моя мелкая почему-то подсела на Лесоповал. :010:
Её любимые песни: Соловьи (хорошая песня, даже мне нравиться), Развод, Человек из тюрьмы и хит нашего лета 2009 БАНЯ В ЗОНЕ!!!:010:
Садимся в машину, я включаю ей Детское радио, она послушала минут 5 и говорит: "Да ну это детское радио, давай лучше Баня в зоне!" :010:
Ужос в общем!
Я её спрашиваю: "А ты в садике песни Лесоповала поёшь" - "Мам, да ты что! Это ж взрослые песни, их в садике петь нельзя"
Мелкая, блин, а соображает....:))

Duseniza
16.11.2009, 17:12
Младшая любит "Хор Турецкого", а поскольку занимается спортивными танцами, то их под хор и танцуем. Такие спортивно - еврейские танцы получаются . Особенно Лыхайм удаётся. :)):)):))

ЭльфиК
16.11.2009, 17:14
Ксю с удовольствием слушает русский рок (как и ее мама, воПчем-то :))) - особенно выделяет Сплина, Ночных снайперов, Бутусова. Еще хорошо идет всякая танцевальная зарубежная музыка - типа, репертуар Европы Плюс. А Эльдорадио ей не нра, хотя я частенько включаю. А она потом тайком на Европу или Наше радио переключает. :073:

Cartinka
16.11.2009, 17:20
У сына хит "Гуд бай мой мальчик" (Варум) и "Дельфин и русалка" - где услышал про дельфина не знаю, но просит чтобы поставили.. а у меня и музыки-то такой нет... :( ....Варум-то диск есть...
ещё понравилась ему очень песня "Птицы улетают за моря, люди возвращаются домой" (из какого-то фильма)- пока в инете не скачала - сын не успокоился... после концерта ко дню милиции просит найти песню "Мы не Боги, а мы люди"... Ну и наш хит: "Светит незнакомая зведа"...

Счастливица
16.11.2009, 17:20
А мы вот как-то больше в старину... Цой, Кинчев молодой, Гребенщиков (тоже из молодого относительно)... А! Ещё Талькова дочка обожает!!! Вместо колыбельной раньше требовала с меня "Чистые пруды" и "Ностальгию". И обязательно под гитару!!! Вот я и сидела, пытаясь, сыгратьэти достаточно непростые песни на гитаре, спеть и укачать детку...
Из зарубежного - Скорпы, ПинкФлоид, Найтвиш,Блэкмора в разных вариантах, Грегориан, Милен Фармер, Эния, энигма и т.п....
Хотя что-то мне подсказывает, что навязана ей эта вся музыка мною...:008:

Но вот последнее - это меня очень огорчает... :( Полюбила моя дЕвица какую-то песню, явно из попсы - по Джетиксу почему-то крутят её периодически... Что-то там про "...помоги нам Боже.." Поёт наизусть... :( (а так всё хорошо начиналось...)

Ой! Самое главное чуть не забыла!!! Ещё обожает ГИБДД - ДПС, Небо - 24 дня, Ночь - Верь мне... Это хиты наши (те, которые и мне нравятся...)

urtica
16.11.2009, 17:34
Манго-Манго, Зимовье зверей (особенно - выпадая из окна), БГ выборочно.

mama krokodilchika
16.11.2009, 18:07
Песни Абба (фильм "Мама миа") - это наше все. Еще любить песни "мини-диско" - Арам-зан-зан :073:и пр.

Ольга-alenuSka
16.11.2009, 18:31
У сына Билан в любимчиках. "Непара" слушает. Чай вдвоем.

Лисс@
16.11.2009, 18:43
А у нашей Дарьи (3,3) Звери в почете. Причем, "Брюнетки и блондинки" ваще-взрыв мозга! В машине по-пути в д/с каждое блин утро, на полную громкость, и вот ручки еще надо так характерно сделать-"козой" и почему-то головой мотылять из стороны в сторону. Предполагаю, что наблюдаю плоды летнего воспитания моей сеструхи.А еще не совсем отсюда, но факт-Аршавина, козявка, уже по телику узнает, и бежит к нему(к телику) с воплями "Андрюшенька мой..." обниматься! Умереть не встать! Хотя я в принципе не против такого зятя...

bosya
16.11.2009, 19:03
наш сын, почему то, единожды услышав саундтрек к фильму "Рыба -меч", теперь только под эти песни колбасится...
Сама - дитя попсы....

vaninamama
16.11.2009, 19:07
Мой 3,8-летний Нину Симон прилюбливает.

Марчуня
16.11.2009, 19:28
Любимая песня: "Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой...." ОЧЕНЬ уважает саксофон, а в остальном - Дима Билан:001:

Церера
16.11.2009, 20:01
Мой сын в свои 6 лет очень любит слушать Depeche Mode... Муж в счастье, т.к. сам фанат.

Ekaterина
16.11.2009, 20:02
Моя тащится от Сesaria Evora, такая свистопляка идет, до упада:)):007:

КатАрина
16.11.2009, 20:05
Джаз (радио "Эрмитаж" -- наше всё), рок (под Дэвида Бирна ещё в пузе плясала, и теперь продолжает), кое-что из классики -- Бранденбургский концерт Баха, Моцарт.

Мама Лизаветки
16.11.2009, 20:07
Русскоее радио -форэва))) Особо нежно любит Максим

Ути Иггипоповна
16.11.2009, 20:08
Из зарубежного - Скорпы, ПинкФлоид, Найтвиш,Блэкмора в разных вариантах, Грегориан, Милен Фармер, Эния, энигма и т.п....
Хотя что-то мне подсказывает, что навязана ей эта вся музыка мною...:008:

Но вот последнее - это меня очень огорчает... :( Полюбила моя дЕвица какую-то песню, явно из попсы - по Джетиксу почему-то крутят её периодически... Что-то там про "...помоги нам Боже.." Поёт наизусть... :( (а так всё хорошо начиналось...)

Как бы мы (родители) не старались, к сожалению, почти никогда в юном возрасте наши дети не перенимают наш вкус)))) т.е. перенимают, но всё это - всего лишь навязано)

Т.е. вы можете сколько угодно ставить с рождения вместо колыбельной "Imagine", или "Wish You Were Here", но вдруг в определенный момент, к Вашему ужасу:)), Вы заметите КАК он прёцца от песенки типа "Уходи и дверь закрой")))) И ВЫ БЕССИЛЬНЫ!:065:

Остается надеяцца, что вот когда он подрастёт.......но тоже не факт)

Надеюсь, я Вас приободрила :065:

Alenchic'
16.11.2009, 20:11
мой узнает Билана и Джексона, и очень любит песню Смуглянка

Grollla
16.11.2009, 20:41
Умилила папу недавно, спев "ну-ка мечи стаканы на стол..." БГ:)

Аника
16.11.2009, 20:52
Попсу слушает 3- 4 - летней давности :)), ретро из бабушкиной молодости и маминого глубокого детства :))

NIXUTA
16.11.2009, 21:22
а нам летом очень понравилась эта песня PITBUL - i_know_you_want_me - тоже слушаем радио в машине, как правило это детское радио, но иногда я вредничаю и включаю либо "Наше", либо "Европу"

Нюркин кот
16.11.2009, 21:25
А у меня мальчишки с восторгом нашли радио шансон и могут слушать без перерыва, так даже сказки не слушают

*МАКСЮША*
16.11.2009, 21:31
"Агата кристи","Кино", в общем там где мужские голоса.Недавно три дня меня в машине пытала,чтоб я включила песню где дядя поет про куклу.......... Я сломала всю голову пытаясь понять что это за "кукла"
Когда методом тыка вышли на эту Куклу- я упала...........("В интересах революции")
И еще детские песенки и танцевалки очень в почете.

Skazka88
16.11.2009, 21:33
мой узнает Билана и Джексона, и очень любит песню Смуглянка

аааа...Смуглянка, эту песню я разучила с мамой,когда мне было 2.5 года))))) До сих пор все родственники вспоминают))))

Ну, а мой пошёл по стопам родителей....Алиса очень хорошо идёт (даже на концерт просится).... от мамы у него любвь к Депешам ....
Хотя с радостью танцует под всё что играет по радио...только не очень ему бабушкины песни,типа Казаченко. зато дедушкина ирландская очень нравиться, и они вдвоём сдедом танцы устраивают....

Укушу
16.11.2009, 21:58
Тирольская народная музыка! И духовые оркестры конечно!

АняМамаДаши
16.11.2009, 22:03
Моей доче нравится Александр Рыбак.

ООООООО!Александр РЫБАК!!!! Дашка прямо тащится !

АНТОНиЯ
16.11.2009, 22:06
ООООООО!Александр РЫБАК!!!! Дашка прямо тащится !

Ага... И мой от него балдеет :)

Счастливица
16.11.2009, 22:11
Как бы мы (родители) не старались, к сожалению, почти никогда в юном возрасте наши дети не перенимают наш вкус)))) т.е. перенимают, но всё это - всего лишь навязано)

Т.е. вы можете сколько угодно ставить с рождения вместо колыбельной "Imagine", или "Wish You Were Here", но вдруг в определенный момент, к Вашему ужасу:)), Вы заметите КАК он прёцца от песенки типа "Уходи и дверь закрой")))) И ВЫ БЕССИЛЬНЫ!:065:

Остается надеяцца, что вот когда он подрастёт.......но тоже не факт)

Надеюсь, я Вас приободрила :065:
Ну да...:005: Бодрости - хоть отбавляй..:005:
Но всё же надеюсь... У меня и мама от Талькова балдела, я тоже... Сестрица... Ну вот она - да, блестящими болела, Бритни Спирс, какими-то то ли белками, то ли стрелками... Но сейчас слушает ту же музыку, что и я... (зараза, все все диски перетаскала у меня...). Надеюсь, что и дочь не далеко уйдёт...

Danina
16.11.2009, 22:11
:048:Балдеет от Рамштайн

Ути Иггипоповна
16.11.2009, 22:19
Надеюсь, что и дочь не далеко уйдёт...
Не надейтесь на это особо) у меня куча знакомых, фанатеющих даже в свои 30ть от Биланов-Лазаревых, но у которых родители всю сознательную жизнь слушали Uriah Heep и Deep Purple.

Т.е. надо учиться воспринимать несовпадение своих и ребенкиных пристрастий, в т.ч. и музыкальных, - более спокойно)

Счастье от этого не зависит)

Ути Иггипоповна
16.11.2009, 22:21
А вообще, об ОСОЗНАННЫХ музыкальных вкусах ребенка в таком возрасте говорить, конечно, рано)

Люцида
16.11.2009, 22:27
У меня меломан растет. Темке много чего нравится. Лишь бы веселое было. :))

Счастливица
16.11.2009, 22:41
Не надейтесь на это особо) у меня куча знакомых, фанатеющих даже в свои 30ть от Биланов-Лазаревых, но у которых родители всю сознательную жизнь слушали Uriah Heep и Deep Purple.

Т.е. надо учиться воспринимать несовпадение своих и ребенкиных пристрастий, в т.ч. и музыкальных, - более спокойно)

Счастье от этого не зависит):)) Не, я чего-то не пойму..:)) Что это вас сегодня на такой "оптимизм" пробило?;)
Дочку вообще в классику толкать буду! И на скрипке играть отправлю!!! (надеюсь, что меня научит потом, а то скрипка мне никак не даётся самоучкой...). Или на саксофон! тоже красиво!!! Я на гитарке, она на саксе... Прелесть!!!:008::008::008: (опа! опять мечтаю...:008:)

Кузинатра
17.11.2009, 00:38
У меня дочка оценила "Toi et moi" в исполнении Хворостовского - после 15-ти прослушиваний в моей компании:)) Теперь сама часто просит ее поставить.

Волоокая Селедка
17.11.2009, 00:54
Слушаю "Наше радио", нравятся Чайфы, Цой ...

Mamanya
17.11.2009, 01:12
оооо... моя дочка тот еще меломан http://s17.rimg.info/0224b347e93d85a9581d3ff0a4ab8431.gif, в любимцах у неё Моби, Милен Фармер, Раммштайн, Лимп Бизкит, Депеш Мод, Горан Брегович (пардон,что по русски ;)), из отечественных понравилась Максим.

Скво - мутный глаз
17.11.2009, 01:29
Мои классику вообще никак. Ну разве что Дебюсси, Равеля и Скрябина местами.
Зато блюз, джаз и пр. - это за милую душу. Особенно дочь - она у нас в папу, а у папы где-то очень далеко есть негритянская кровь. Так мелкая и танцует как черные и музыку любит соответствующую.

Скво - мутный глаз
17.11.2009, 01:29
А вообще, об ОСОЗНАННЫХ музыкальных вкусах ребенка в таком возрасте говорить, конечно, рано)
не скажите...

А.Н.
17.11.2009, 01:31
Наша слушает то, что слушают родители. Родителей же все склоняет к Эльдо радио.
Слушает - подпевает что-то там....

МаринаНадеждина
17.11.2009, 02:45
Джаз (радио "Эрмитаж" -- наше всё), рок (под Дэвида Бирна ещё в пузе плясала, и теперь продолжает), кое-что из классики -- Бранденбургский концерт Баха, Моцарт.

только это далеко не полный список классики. и это их выбор (5 и1.5). нашу попсу просят переключить....:))
поживем, увидим.
но вкус все же надо формировать с детства (хотя бы не портить):)

Ути Иггипоповна
17.11.2009, 04:09
:)) Не, я чего-то не пойму..:)) Что это вас сегодня на такой "оптимизм" пробило?;)

бываить :038:

tnuorek
17.11.2009, 07:24
вчера слушала Подольскую "Позно" и Агутин/Пресняков "Аэропорты":073:

т.к. мои родители "навязывали мне скрипку" 2 года:(, то я своему ребенку в плане музыки ничего навязывать не стану. Как вспомню эти часы у пюпиттера....мрак:001: и мурашки по спине.:066:

ARGO123
17.11.2009, 09:08
Мы поем гребенщикова(посл. альбом), шевчука(париж), чайф и песни к спектаклю "день радио" типа "сада маза":)))) Мне кажеться это от родителей зависит, мы с мужем попсу не слушаем, а в детстве под леоньтьева отплясывали.

Хулио Иглесиас
17.11.2009, 09:57
У сына в фаворитах "Моральный кодекс" и "Ночные снайперы", и с удовольствием поет все то что ему исполняет дед, а репертуару там богатый:)

Bez IlluziJ
17.11.2009, 10:09
А моя меломанище совершенно всеядная. От старшего ребенка пристрастилась к року . ПРикольно наблюдать, как она бежит к нему в комнату и кричит: о, темку мою любимую поставил, это ж system of a dawn.
У меня в машине дисочек ,левый какой-то , как попал ко мне -не помню, кайли миноуг , там песенка есть 2 hearts, говорит, что у нее мурашки от этой песни.
В семье музыка постоянно. И у каждого -своя. И у нее теперь тоже своя. Как в детстве засысапа под элвиса пресли, так до сих пор и уважает.

С возрастом сформируются у нее более устойчивые предпочтения, но думаю с нежностью будет вспоминать, то что слышала в детстве. Как я сейчас с нежностью вспоминаю то, что слушали мои родители -Анну Герман, Магомаева , Кписталинскую и джаз.
Это же не означает, что я только их теперь и слушаю.:))
Потом, в подростковом возрасте, наверняка у нее появится какое-ниудь препочтение-протест,как это было у меня. И буду слушать ее музыку и стараться понять, какая бы она не была.

Olia Olia
17.11.2009, 10:27
Майкла Джексона обажает. и еще танцевальную любую-его танцы это что-то:))

Детское любит очень избирательно

Эльфийка_
17.11.2009, 10:38
Вспоминаю себя в детстве, всегда слушала вместе с родителями с удовольствием Смоки, Аббу и Арабесок)))))) До сих пор их нежно люблю.

+1!!!! :love:

А у нас вот, похоже, рокер растет... :073: "Звери" - наше всё. Металлика туда же, Бон Джови :010:
Последнее увлечение Planet Funk - это радует :))
А детские песенки совершенно не уважает. Только саундтрек к Мэри Поппинс.

Кактус
17.11.2009, 15:56
Моя только регтаймы с папой может слушать из взрослого, и кое-какую популярную классику (Григ, Лист, Моцарт) если я ей включу. В прошлом году на танцах ставили народный танец под Калинку - моя заплакала и сказала, что под ЭТУ музыку она танцевать не будет.

Spira
17.11.2009, 16:42
Песни Абба (фильм "Мама миа") - это наше все. Еще любить песни "мини-диско" - Арам-зан-зан :073:и пр.
А вы не знаете, можно ли это мини-диско скачать где-нибудь?:) Правда мне так кажется, что мне больше нравились их танцульки, чем сыну:))

MA-AK
17.11.2009, 17:05
МОЙ СЕГОДНЯ ОТЖЁГ-
ВЗЯЛ ГИТАРУ И ХОДИТ И ПОЕТ "ЖИЗНЬ ОБЩАЖНАЯ..."

Ponsse
17.11.2009, 17:13
мой любит Катамадзе, Стинга и ФайриТэйл (евровидиние)...

Сашулечка
18.11.2009, 04:28
Из музыки нравиться Кристина Орбакайте "губки бантиком" я то уже эту песню терпеть не могу...из фильмов "Служебный роман" и "Ирония судьбы или с легким паром" готова смотреть целыми днями:))

Неск
18.11.2009, 08:21
Моя сейчас с удовольствием поёт "Фантастика" М. Тролля из сериала "Маргоша" :))

Кузькина мать
18.11.2009, 08:26
мои любят Пеп-си, ненавидят Биллис бэнд, к остальному равнодушны

Krris
18.11.2009, 10:18
Нам почти 4 года, так любимая певица "Максим" слушаем музыку в основном в машине, и если поет Максим, то это все труба, делай музыку громче и молчать всем. А так слушаем "РУсское радио" многие песни знает.

Lenchik 35
18.11.2009, 11:04
Моему нравиться любая ритмичная музыка. А больше всего любит бумбокс и постоянно пытаеться напевать получаеться как не странно ))

SNejnost
18.11.2009, 13:34
С 1,5 лет только клипы Виагры.

mamatwins
18.11.2009, 13:54
А мы любим Трофима и Шакиру....такой вот разбросец, узнают с первых нот))

А года 2 назад включила "Максим" они меня спрашивают : Мама это Шакира???
Я говорю нет - это Максим, они с недоверием на меня посмотрели и говорят: Мама это же девочка поет))
Хорошо еще пальцем у виска не покрутили))

Смаковка
18.11.2009, 13:57
3 года. Мы очень любим К_И_Н_О благодаря папе.

веселая медуза
18.11.2009, 14:14
а мы слушаем Земфиру особенно первый альбом

АЛЁНКА-3
18.11.2009, 14:15
Мои дети (очень стыдно признаться) не знают Билана, Лазарева и пр:005:. Зато знают и постоянно поют песни гр. Любэ (любимая- Комбат),Кукрыниксы, и тд в том же духе:005::. Причём мы им такое не включаем- они сами нашли какой-то древний диск и под него "колбасятся"(у меня даже Дима "поёт" :"Бабат" и головой мотает:))...школа старшего брата...). Ну ещё любят "Песни гражданской войны" и "Песни военные и послевоенные". (Когда у меня сын запел про Щёрса,мы с мужем упали от смеха)- тоже нашли где-то диск и вот теперь поют:001:...Но это,наверное, лучше, чем когда они распевали "Бела стрекоза любви". Хотя, кому как:)

mamatwins
18.11.2009, 14:26
у нас " шашлычок под коньячок" в почете и "ни подруги ни жилья" :008:
песни хорошие, но от них слушать :010:

Take it easy
18.11.2009, 14:47
Моя барышня уваджает Элвиса Пресли, Сару Брайтмон на ночь,классику, а именно Вивальди, Моцарта, Николая Носкова любит, у Гарика Сукачева любит песню про бабушку, котороая курит трубку. А вот к попсе равнодушна и хорошо:). Ученые доказали, что попса ничего не развивает, а только отупляет :(

Take it easy
18.11.2009, 14:49
Мои дети (очень стыдно признаться) не знают Билана, Лазарева и пр:005:. Зато знают и постоянно поют песни гр. Любэ (любимая- Комбат),Кукрыниксы, и тд в том же духе:005::. Причём мы им такое не включаем- они сами нашли какой-то древний диск и под него "колбасятся"(у меня даже Дима "поёт" :"Бабат" и головой мотает:))...школа старшего брата...). Ну ещё любят "Песни гражданской войны" и "Песни военные и послевоенные". (Когда у меня сын запел про Щёрса,мы с мужем упали от смеха)- тоже нашли где-то диск и вот теперь поют:001:...Но это,наверное, лучше, чем когда они распевали "Бела стрекоза любви". Хотя, кому как:)
А почему Вам стыдно?:)) Это ж бездарности, а вот Любэ скорее наоборот:)

Crystal Clear
18.11.2009, 14:57
Оба ребенка очень 'Кибитку' Кинчева любят. Она мелодичная довольно..:))

Krris
18.11.2009, 17:11
С 1,5 лет только клипы Виагры.

У вас кто? Сын или дочка?

у нас " шашлычок под коньячок" в почете и "ни подруги ни жилья" :008:
песни хорошие, но от них слушать :010:

ТО же песенки ничего:)

SNejnost
18.11.2009, 19:02
У вас кто? Сын или дочка?

Дама. Надевает все свои бирюльки и требует песню про бриллианты:049:

Ekaterина
18.11.2009, 19:55
Моя вчера целый день пела "Настоящий блондин на всю страну такой один"
Я спросила это про кого? Она - про Баскова:010::))
Общение со свекровью не прошло даром:)

maricha
18.11.2009, 20:57
а мой любит Лолиту

Аника
18.11.2009, 21:05
задумалась: а если мама сама любит Барбариков и деть от них тащиться в том числе потому, что мама их любит, то можно их считать "взрослой" музыкой? :008: :))

Полянка
18.11.2009, 21:59
Мы любим русский рок, дочка тоже "подсела" :)) любимая песня- Мантры Пикника :)) А в душе обязательно слушает НашеРадио :))

OLK
18.11.2009, 22:07
Хе :) Моя дама тоже уже многолетняя поклонница Виагры - месяцев с 10. Массаж помнится можно было только с Виагрой делать - иначе орала... Так пока и держится любоф к бриллиантам

Krris
19.11.2009, 10:17

Ваша дама знает с детсва толк в красоте, я имела в виду камушки-бриллианты, скоро подрастет будет требовать настоящие:)

Хе :) Моя дама тоже уже многолетняя поклонница Виагры - месяцев с 10. Массаж помнится можно было только с Виагрой делать - иначе орала... Так пока и держится любоф к бриллиантам

Вот это растет настоящее поколение модниц.

disappointment
19.11.2009, 10:43
наша четырехлетка вечра пела земфиру...пьяный мачо..)))) ещё слышала от неё припев или отрывки гр.Мельница, Мазаева, Агузаровой, забавно просто, каждый раз под столом с мужем)))

Танюшка_М
19.11.2009, 12:38
Хи)
7 раса - поет "я умираю на качелях")))
Tractor bouling.
В 2 года пела Блондинку ксю.
Ну и вообще русский рок, альтернативу. Женский вокал предпочтительнее..

mama krokodilchika
19.11.2009, 16:26
А вы не знаете, можно ли это мини-диско скачать где-нибудь?:) Правда мне так кажется, что мне больше нравились их танцульки, чем сыну:))

Мы купили прямр в отеле диск. Но если запустить поиск по "миниидиско", много всего вывалится, мы, например, смотрим по U-Tube клипы - тот же Aram-zan-xan, Music man etc.

Для тех, кто хочет "приохотить" малышей к классике, могу порекомендовать наши любимые мультики - Classical baby - три мультика компании HBO. Мы начали их смотреть, наверное, после года. Анимация основана на картинах Шагала, Ван Гога, Ботчелли и т.д. Музыка Чайковского, Сен-Санса, Вебера и т.д. Например, эпизод: "Кувшинки" Моне , на этих кувшинках прыгают лягушки и т.д. На фоне музыки Г.Форе Так как-то Меня саму очаровывает...

Melody
19.11.2009, 16:38
Мой Радио Рокс любит слушать. И вообще, рок потяжелее.
Думаю, это от того, что я в беременность любила рок слушать, причем, предпочитала потяжелее.
Ну и вторая сынина любовь - папа заразил - Брегович.