PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП!! ТЕМНЫЕ пятна на одежде ПОСЛЕ стирки в машине!!!

kristina2007
16.11.2009, 15:52
Help!
После стирки на светлых вещах образуются пятна... или темно-серые (похоже на грибок, который заводится от сырости) - но белье я кладу туда сухое и абсолютно нормальное!
Теперь пятна коричневые! И только на светлых хлопковых вещах. То есть эта зараза далеко не на всем появляется. Порошок меняла... не помогает. Видимо что-то в машине?

Что это может быть?:010:
Вещи у меня хранятся в тазу для стирки. Лежат неподолгу, не отсыревают... кладу сухое-нормальное белье... вытаскиваю - :001:

Пятна или темно-серые напоминающие плесень... или темно-коричневые... как бы от пролитого чая...
Я просто ума не приложу что делать и что это может быть. Хоть какие-то версии будут?:091:

Клем
16.11.2009, 16:05
поищите поиском была такая темка, долго обсуждали)))

Осенняя Леди
16.11.2009, 16:09
а барабан в машине просушиваете после каждой стирки?

яна максименко
16.11.2009, 16:49
у меня тоже самое:010:
не могу сказать что именно на белых,но на цветных например частенько,мне кажется это от машинки-там где порошок и ополаскиватель-налет,я думаю он дает эту гадость,хоть и мою отсек для порошков и ополаскивателей:(
давайте вместе искать:008:

belly
16.11.2009, 16:57
у меня тоже самое:010:
не могу сказать что именно на белых,но на цветных например частенько,мне кажется это от машинки-там где порошок и ополаскиватель-налет,я думаю он дает эту гадость,хоть и мою отсек для порошков и ополаскивателей:(
давайте вместе искать:008:

у меня на детский вещах тоже самое стало, сделала вывод, что когда пользовалась ванишем, стиралка видимо, до последнего полоскания прохо вымыла его и это реакция ваниша с кондиционером:005:

seligerchik
16.11.2009, 19:40
у меня на детский вещах тоже самое стало, сделала вывод, что когда пользовалась ванишем, стиралка видимо, до последнего полоскания прохо вымыла его и это реакция ваниша с кондиционером:005:

Кстатите это идея! У меня тоже на детских вещах пятна появляются. Когда пользовалась только порошком с ванишом пятен не было, а в последнее время стала добавлять кондиционер. И все время удивлялась откуда пятна.

Клем
16.11.2009, 19:56
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729334&highlight=%EF%FF%F2%ED%E0) читайте

milinka
16.11.2009, 19:57
я кондиционером не пользуюсь, только порошок и ваниш. Пятна бывают ужасные. И чем выводить - непонятно

kristina2007
16.11.2009, 22:11
Я НЕ пользуюсь никакими кондиционерами и ополаскивателями тоже. Вообще ничем кроме обычного порошка-автомат.

Клем, спасибо за ссылку - пошла изучать!

малютка
17.11.2009, 12:34
У меня тоже иногда случаются коричневые пятна. Грешу на ржавую воду. Теперь перед включением воды сначала сливаю воду. Пока не было больше пятен.