Просмотр полной версии : Ребенок кусается
Натуленочек
16.11.2009, 16:13
Ребенок 9месяцев кусается, когда носишь на руках за плечо кусает:009:, рядом сидишь тоже цапнуть может, "нельзя" не понимает:068:, отрываешь его от себя он ужасно обижается до слез ,а зубов то уже 8, больно(( , у кого было такое? Как бороться?
Annyshka
16.11.2009, 16:17
Они почти все кусаются. Я старшему и говорила и типа плакала, пару раз тоже кусила несильно. Бесполезно. А потом разке само прошло где-то после года.
КСЮСИНДА
16.11.2009, 16:18
Я месяц с лишним говорила НЕЛЬЗЯ и что маме больно но всё было без толку и хоть тут кто то писал что я и не правильно говорила нельзя и не правильно поступала когда стала её кусать в ответ конечно не так сильно как она меня но так чтобы почувствовала.:008: и УРА :080: после трёх моих укусов доча поняла что это не приятно и перестала кусаться ;)
Натуленочек
16.11.2009, 20:06
Они почти все кусаются. Я старшему и говорила и типа плакала, пару раз тоже кусила несильно. Бесполезно. А потом разке само прошло где-то после года.
до года я вся синяя от его укусов буду:010:
visochka
16.11.2009, 21:42
моя тоже кусается.. подползет и за плечо цапнет своими маленькими острыми.. я закричу от неожиданности, а она смотрит и смеется.. нельзя тоже не понимает ни в какую!:091:
надеюсь, что с возрастом пройдет)))
Мой перестал кусаться, но стал щипаться. "Нельзя" при этом понимает, но все равно щипет больно. надеюсь пройдет как и с кусанием.
Мой тоже кусается. И за плечо, когда носишь на руках, и за ногу может подпалзти укусить, и за щеку все время наровит укусить. Как я с ним не боролась, а все бесполезно. Мне сказали, что это должно само пройти.:support:
snatacha
17.11.2009, 12:11
Я где-то читала, что детям очень нравится реакция родителей на их укусы или щипания - они вздрагивают и издают громкие звуки, что веселит ребенка. Может стоит попробовать взять себя в руки и вообще не реагировать на укусы, тогда ребенку станет просто не интересно это делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.