Просмотр полной версии : Божоле Нуво
Мама_Маши
16.11.2009, 16:39
Близиться праздник, кто знает в каких кафе\ресторанах будет отмечаться в этом году?
Я знаю, что собираются в ресторане гост. Новотель, в рест. Гнездо, Руно,Ля Пресс, Жак-Жак, Дежа-Вю, Астория, Марсельеза, Терраса. Остальные не помню.
Близиться праздник, кто знает в каких кафе\ресторанах будет отмечаться в этом году?
Простите, а что это за праздник такой интересный??!:008:
В Новотеле стоимость 1700р.
Простите, а что это за праздник такой интересный??!:008:
Праздник молодого вина:)
Праздник молодого вина:)
Вау!:014:Не знала...,И когда он проходит?!
завтра начнется:)) а так с третьего четверга ноября..
завтра начнется:)) а так с третьего четверга ноября..
А вы уже бывали на таком?!:005:
Как он вообще проходит?!
Может тоже сходить с друзьями (хотя они больше по пиву...:028:)?!
Как он вообще проходит?!
Праздник в основном во Франции происходит, в регионе Божоле. А у нас так... дегустация за немаленькие деньги. Вкус на любителя. Божоле нуво - сухое вино этого года, от сбора урожая до откупоривания бутылки проходит 6 недель. В этом году все хвалят урожай, не только по кол-ву , но и по качеству.:019:
Как он вообще проходит?!
не была, но наслушившись отзывов в этом году хочу втянуться:)
мы завтра с мужем идём - нас пригласили в мини-отель :008: никогда не была :) вот и посмотрю - обещали мастер-класс кадрили :010:
Барбариска
18.11.2009, 22:09
а нет ни у кого стоящего видео или фото с этого праздника. мне на работу надо-мы отмечаем)))) буду очень благодарна!!!!)))))))))
kukaracha
19.11.2009, 15:10
у нас в пабе продают Божоле, 700р. за бутылку 0,75, с сегодняшнего дня!
ДИККЕНС ПАБ - набережная реки Фонтанки, 108
Праздник в основном во Франции происходит, в регионе Божоле. А у нас так... дегустация за немаленькие деньги. Вкус на любителя. Божоле нуво - сухое вино этого года, от сбора урожая до откупоривания бутылки проходит 6 недель. В этом году все хвалят урожай, не только по кол-ву , но и по качеству.:019:
Еще хороший урожай был в 2003 году, когда было очень жарко и виноград созревал аж два раза.:)
Вкус молодого вина все же специфический.
у нас в пабе продают Божоле, 700р. за бутылку 0,75, с сегодняшнего дня!
ДИККЕНС ПАБ - набережная реки Фонтанки, 108
Кукарача, а вы там что ли работаете? ;) М-м-м... Надо, надо к вам заглянуть :014:
Вот тут (http://www.restoclub.ru/articles/4352/)еще списочек ;)
Еще хороший урожай был в 2003 году, когда было очень жарко и виноград созревал аж два раза.:)
Вкус молодого вина все же специфический.
В 2003 я была в Бургундии в августе - засуха была жуткая:001: Листья , трава - все желтое как осенью, полноводные реки можно было перейти вброд. Мои приятели живущие в Маконе и имеющие родственников - виноделов не очень хвалили тот урожай. А это лето было очень комфортным : теплым , солнечным с достаточным количеством дождей. Если не ошибаюсь, то шла речь, что это один из лучших годов для виноделия за последние 30 лет.
В 2003 я была в Бургундии в августе - засуха была жуткая:001: Листья , трава - все желтое как осенью, полноводные реки можно было перейти вброд. Мои приятели живущие в Маконе и имеющие родственников - виноделов не очень хвалили тот урожай. А это лето было очень комфортным : теплым , солнечным с достаточным количеством дождей. Если не ошибаюсь, то шла речь, что это один из лучших годов для виноделия за последние 30 лет.
Может они в тот год имели ввиду количество, а не качество:009:
Про этот я тоже поняла, что содержит аж три оттенка, правда забыла какие:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.