Просмотр полной версии : Когда надо показать новорожденныъх котят ветеринару
Добрый день! У меня 9 числа кошка окотилась, все было очень сложно и до сих пор ежедневно носим маму на уколы (матка не сокращается). При этом это не только первый раз для кошки, но и для нас - кошатники - подскажите пож-та когда надо провести осмотр котят врачом, когда им надо делать прививки, как определить хватает ли им еды????, учитывая состояние мамы ..... Подскажите советом, а может кто и подскажет хорошего ветеринара в районе Просвета, который сможет приехать на дом?????:008::091::091::073:
Вашим котятам почти неделя? они прибавляют в весе и росте? хотя бы визуально...а лучше было бы взвешивать малышей на электронных кухонных весах,чтобы следить за прибавкой веса.
Сколько котят?
Есть какой то повод для беспокойства? зачем котят таскать по врачам? апро прививки вам еще вообще очень рано спрашивать.прививки делают в 2 месяца,за 7-10 дней до прививки дают глистогонное.суспензию празител строго по весу котят.
Kate1981
16.11.2009, 17:44
Прививки котятам ставятся в 8 недль первая, до этого,как сказала Света, глистогонка за7-10 дней. Прибавлять котята должны в весе каждую неделю (сказать скольо могу только по сибам).
Котят никуда таскать не надо, чего нить подхватите. Купите домой Веркон С, для обработки и дезинфекции приходей, тк какую то каку принести можно и на обуви.
Следите, чтобы мамкахорошо кушала!
У нас тоже вот 12 числа были сложные роды и первого пацана рожали вручную!
Тел вета могу дать в личку.
Купите домой Веркон С, для обработки и дезинфекции приходей, тк какую то каку принести можно и на обуви.
Скажите, пожалуйста,им просто пол обрабатывать после очередного нашествия домашних с улицы (каждый раз)?
Кать,Веркон уже как бы снят с производства,я звонила на базу,хотела прикупить,но мне сказали что его больше не производят.
Kate1981
16.11.2009, 19:34
Скажите, пожалуйста,им просто пол обрабатывать после очередного нашествия домашних с улицы (каждый раз)?
Желательно хотятя бы 2 раза в день. И Ограничьте посещения вас знакомыми хотя бы на 1 месяц.
Kate1981
16.11.2009, 19:45
Кать,Веркон уже как бы снят с производства,я звонила на базу,хотела прикупить,но мне сказали что его больше не производят.
У мну в запасе есть :)
Можно еще Лизафин, аэродезин, allsept (для рук), виркон (для помещений столов и клеток), Мирамистин, хлоргексидин ИТД.
Тут кому что нравится :)
У мну в запасе есть :)
Можно еще Лизафин, аэродезин, allsept (для рук), виркон (для помещений столов и клеток), Мирамистин, хлоргексидин ИТД.
Тут кому что нравится :)
А Доместос для этих целей не подойдёт?
Kate1981
18.11.2009, 15:54
А Доместос для этих целей не подойдёт?
Пойдет.... Даже хлорка... Но вонища стоять будет жесть. Я не могу это нюхать и нашими средствами никакими не пользуюсь ВООБЩЕ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.