Просмотр полной версии : MgB6 и витрум пренетал - сочетаются?
Я имею в виду - не слишком ли много MgB6? Ведь в Пренатале он тоже есть...
У меня щас 17 - 18 недель, назначила MgB6 молодая врач, которая мою замещает, назначила с такой формулировкой: Вы MgB6 пьете - Нет - Почему? - Не знаю... - пейте! по 2 т. 2 р. в день
Вот я и засомневалась...
Подскажите, плиз!
я пила в прошлую Б. магний Б6+витрум пренатал форте. Врач сказала, что это нормально. Проблем не было. Правда Магний я через раз принимала (мне казалось слишком много 3 раза в день по 2 таблетки!!)
*FELINA*
16.11.2009, 17:20
такую дозу назначали мне когда я жаловалась на тонус,
имхо - тонус вас не беспокоит? Тогда многовато, лучше вам конечно не на форуме консультироваться, а с другим врачом
но магний пьют только по показаниям.. Если тонус есть... У вас как с этим?
kroshka.ru
16.11.2009, 17:22
у меня нет тонуса!!!!возможно как раз потому что пью магний с самого начала!!!!
назначил врач в РД!!принимаю курсами по 2 табл 2 раза в день 2 недели через 2 недели!!!!!из комплексных принимаю витрум пренатал форте!!!!
но магний пьют только по показаниям.. Если тонус есть... У вас как с этим?
Пока вроде тонуса не замечаю (тьфу-тьфу...) в том то и дело, как я поняла врач тоже тонуса не заметила, а препарат назначила по принципу "хуже не будет"
В 1-ую Б. тонус был, но начался где-то после 20 недели...
С врачом я, ессно, проконсультируюсь - ооочень надеюсь, что моя выйдет! На след прием я пойду через 1.5 недели - хочу понять: пить щас магний или подождать следующего приема..
пила всю Б и то и другое без перерыва.Магний перестала принимать за 2 нед до родов.
Ммм, мой врач, прям с порога назначила мне Магний. Что называется, ориентируясь на выражение моего лица??
Хотя меня Ничего не беспокоило, она меня вообще пальцем не тронула и явно не могла знать - в тонусе у меня матка или нет!!!
Магний не только от тонуса, он вобще спазмы снимает (когда поясница болит, например...)
Ну и для сердечка хорошо...
Vesnusha
16.11.2009, 20:39
Я чередовала, т.е. когда мне назначил врач в ЖК - витрум и Магний Б6, платная врач - назначила чередовать месяц один препарат, месяц другой и не смешивать их. И доза меньше, и пить назначили уже в 3м триместре...
Но все индивидуально, Магний - при тонусе, при сильных судорогах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.