PDA

Просмотр полной версии : отдам открытую банку НЭННИ!!

Ирчес Малкова
16.11.2009, 17:41
Девочки, жалко выкидывать очередные 650 рэ! открыли 11 ноября.
мы закурглились с ГВ, ввела доче эту смесь(пятая попытка) - она стала ее есть, вылезла аллергия! Банка поччти полная. Подарю:support:

NoRа
16.11.2009, 18:04
Ой, мы бы с удовольствием взяли.:flower: Куда подъехать?

Maybe Baby
16.11.2009, 18:30
Ой, можно влезу, чтоб новый топ не создавать?
На свой отъезд купила Nutrilon от nutricia, моей крохе не подошло, щеки румянились дня два... Там 2-я ступень (от 6 до 12 месяцев). Может кому надо? Нахожусь на Техноложке. Годен до 01,05,2011. Тоже подарю, кто кушает такое.

Maybe Baby
16.11.2009, 22:41
точно никому не нужен?

NadiL
16.11.2009, 22:55
А я тоже влезу, можно???
Отдам НЕ ОТКРЫТОЮ банку Нутрилона 1. 900 гр. Мы хотели с Энфамила перейти на нутрилон. Когда закончили почти кушать первую банку, муж пошел за второй, а мы каааак начали орать и не спать..........и банка 900гр. осталась стоять. Вернулись к Энфамилу.
Я живу и гуляю на Шуваловском проспекте от Камышовой!!! Новый район!!! Там где одна-единственная дорожка для прогулки вдоль дороги и заповедника))) Может кому надо????

lennoxx
16.11.2009, 23:14
девчонки, а чем Нутрилон плох оказался? я просто тоже решила перепробовать разные, пока НАН едим, но вот купила Нутрилон, Туттелли и Семпер - стоит ли прбовать?

LenochkaN
16.11.2009, 23:18
девчонки, а чем Нутрилон плох оказался? я просто тоже решила перепробовать разные, пока НАН едим, но вот купила Нутрилон, Туттелли и Семпер - стоит ли прбовать?

Если НАН ребёнку подходит, то не стоит.

NadiL
16.11.2009, 23:59

Нутрилон очень хороший вроде,но раз ребенок привык к одной смеси с рождения и она ему подходит(все боле-менее нормально,не тошнит, не орет безумно ночами и днями,аллергии нет), то другие пробовать НЕ НАДО!А то у нас все вроде ничего было (ну живот болел немного,ну срыгивал чуть-чуть).........Но надо же лучше! А лучшее- враг хорошему))))) В итоге истерика два дня подряд, не спали, понос, запах просто ужас был........... Мы врача вызывали (так орал). И,естественно,перешли назад на Энфамил...:010::010: Я ума сходила осознавая, что САМА это реб устроила!Т.ч. сами переходить ни-ни. Тока посоветовавшись с врачом и строго придерживаясь постепенному переходу на другую смесь! А уж тем-более 3 смеси....перестарались вы,как мне кажется)))))))))))

Ирчес Малкова
18.11.2009, 00:05
ну что ё-маё никому не надо чтоли?????:(

antanata
18.11.2009, 00:37
ну что ё-маё никому не надо чтоли?????:(
Подождите немного.
А ещё лучше дать объявление на ДО в разделе "Прочие детские товары".