PDA

Просмотр полной версии : Старая дева

Страницы : 1 [2]

nasedka
18.11.2009, 17:52
Ошибка. Речь не о моей падчирице. С ней как раз все нормально.И с личной жизнью тоже.

nasedka
18.11.2009, 17:53
Не нужно сравнивать всех с собой;)[/QUOTE]

:005: Вот это да!

Ангелиночка
18.11.2009, 17:55
Секс может и не главное, но 26 лет-это ИМХО возраст ,когда думают о семье...Характер у нее за последние 2 года стал нетерпимый.

характер стал такой от недостатка секаса:ded:

Riffraff
18.11.2009, 18:26
А вообще, автор, я уверена, что здесь чистА психологический зажим. Не удивлюсь, если её первый раз будет пъяный в хлам.

Вполне вероятно, что ей внушили, что секАс- грязь, болезни, незапланированные беременности и пр. Что мужики все грязные, что от поцелуя можно заразиться герпесом, свинячим грипом (гуляет, всё таки болезь по Питеру) и всякой бякой.

У меня есть знакомая девушка, правда помладше данной особы, с такими же проблемами. Ей родители с детства твердили (тезисно): "сначала надо закончить институт, найти хорошую работу, "встать крепко на ноги", а только потом семья и дети. Мальчики - фу!!! Им от тебя только одно и надо". И все в том же духе.
Их работа оправдалась: она всегда одна, с букетом комплексов, без друзей и подруг...
Жаль девушек таких...

fresa
18.11.2009, 18:53
Моя подруга до 28 лет была недоступной. Очень красивая девушка, но застенчивая, молчаливая и скрытная. Ей мама внушила,что пьющий мужчина-это очень плохо. А в наше время почти все мол.люди хотьпиво,но пьют. Вот она ни на кого и не смотрела.
Но нашёлся человек(старше её), который всерьёз заинтересовался подружкой, не побоялся комплексов, замкнутости и мамы. Он заваливал её букетами, возил по заграницам, всячески помогал. Он за 1 год изменил всю её жизнь: через погода (от начала ухаживаний) они поженились, через год она забеременела. И она сейчас очень верная, преданная жена, хорошая хозяйка и мать.

Но моя подруга никогда не была злобнюшкой, а знакомая автора по моему помешана на чистоте, правильном питании и просто боится других людей(особенно мужчин предлагающих выпить и детей). Но и на неё найдётся мужчина, тоже помешанный на здоровом образе жизни.

Туранга Лила
18.11.2009, 19:02
Ошибка. Речь не о моей падчирице. С ней как раз все нормально.И с личной жизнью тоже.
Ой, ну хорошо, что это про разных. И за падчерицу Вашу рада :)

А насчет той барышни... ну мало ли, у кого какие тараканы ;)
Попытки напоить непьющего человека и правда могут раздражать... и вообще навязывание другими людьми своих ценностей раздражает, и на пятидесятый раз или на пятидесятом человеке вполне можно сорваться на грубость...
Счастливые люди раздражают? Может, Вам кажется? :)
Может, ее такие :014: раздражают - они ведь вполне счастливы :))
Или такие :011:.
Или очень шумные.
Все три категории обычно счастливы, но раздражать могут невообразимо :065:

ИМХО барышне надо найти свой круг - людей, которые ее раздражать не будут :)

Ануксунамун
18.11.2009, 19:08
автор,у меня бабуся двоюродная такая же,только+она интелегенция!сейчас ей не 26,а 76,и она НИ РАЗУ не была на свидании....Зато,она наизусть цитирует почти всех классиков русской литерратуры и знает все закоулки Русского музея и Эрмитажа)
и у нее стерильно чисто и здоровое питание-идея жизни!

Design_by
18.11.2009, 19:49
Ее раздражают счастливые люди. Если кто-то в компании шутит, смеется (не над ней, а вообще),заигрывают,дурачатся, смотрит волком. Может осудить вслух. Пришла в гости, сидит за столом. Ей хозяйка предлагает блюда. В ответ: Я такого не ем! Играют дети, балуютс-она кричит на них-ЗАТКНИТЕСЬ... и.т.п.

Слушайте, ну по-моему (а я теперь мало-мальски в этом разбираюсь...) у девушки тяжелейшая депрессия...
Причём скорее всего возникшая на почве тяжелой душевной травмы... и это не обязательно насилие, или что-то в этом роде, это вообще могло быть событие которое некоторым покажется вполне нормальным, а у неё вызвало такую вот реакцию...:010:, и произойти это могло ещё в детстве...
И смеяться тут вообще не над чем, у неё ещё судя по описанию затянувшееся хроническое это дело, которое в стадии обострения у многих вызывает сильное желание самоубийства...
Я когда-то находилась в таком состоянии, только реагировала по-другому (на другую тему переклинило) и у меня это было не хроническое, а на почве нескольких одновременно полученных псих. травм...
На сколько я знаю, человек сам из этого состояния выбраться не может...
Ей уже давно нужна , ОЧЕНЬ СИЛЬНО, помощь профессионального психолога!
Если нужно, могу посоветовать...

Design_by
18.11.2009, 19:52
характер стал такой от недостатка секаса:ded:

ну и это тоже... против природы-то и гормонов не попрёшь...

nasedka
18.11.2009, 20:10
Барышня-дочь моей хорошей знакомой.Много времени проводим вместе.Находиться в компании с этой девушкой трудно. Не то чтобы я была загульно-шумно-пьющая, но веселье за столом или после него вызывает у нее раздражение. Она очень здорово умеет сказать словцо, что даже люди вдвое старше нее начинают чуствовать себя нелепо. Мама ее от нее уже по стенам бегает!

nasedka
18.11.2009, 20:15
Самоубийство! Ужас. Не думаю, что все так плохо. Просто, когда человек уж очень нестандартен в отношениях с окружающими-это вызывает опаску, непонимание..Я, конечно , сужу со своей колокольни, ну и так, как преподносит все ее мама. Мнея бог миловал от тяжких псих.ситуаций...
А за психолога буду благодарна. Может и воспользуются.

Design_by
18.11.2009, 20:24
И всё-таки я думаю здесь дело не в нестандартности, ещё похоже очень заниженная самооценка, отсюда и желание всех вокруг опустить, и ежедневный спортзал, и не курю и не пью, ведь хорошие девочки этого не делают, правда)))
Вы спросите её или её маму, пойдут они или нет, если понадобится, напишите в личку)
Лучше наверное через маму, она ведь скорее всего: "нормальная" а к психологам это нам всем надо...
Но я бы приложила все усилия чтобы её туда затащить... потом сама спасибо скажет...
Когда очнётся после группового секса в состоянии запоя:0005:Ну это шутка конечно...

nasedka
18.11.2009, 20:29
Мама то вполне адекватная, семья нормальная.. Собственно мама то и переживает, что дочка живет такой "странной" (с ее слов) жизнью. А вот пойдет ли дочка к психологу-вопрос. Она-то себя считает как раз "нормальной", а с остальных... Даже не знаю кем.
Все равно спасибо.

Туранга Лила
18.11.2009, 20:31
Короче, или барышня нуждается в помощи специалиста или у нее какие-то свои ценности, и окружающие ее задолбали, навязывая свои (впрочем, грань между этими понятиями тонкая :073: ).

Одного совсем не пойму: если вы (мамины подруги) так ее раздражаете, зачем она с вами время проводит? :009:

mouser
18.11.2009, 20:31
Смешные вы тут.

Design_by
18.11.2009, 20:33
Она-то себя считает как раз "нормальной", а с остальных... Даже не знаю кем.
Ну вот, я же говорю, невооруженным не знаю чем всё насквозь видно...

Design_by
18.11.2009, 20:34
Смешные вы тут.

Расскажите, а то тоже посмеяться хочется, хоть над собой что-ли:046:

SvelinA
18.11.2009, 20:36
А может. это светский вариант монашества?
То есть, не фанатик, не крайне религиозна...
У монашек вообще цели их существования в виде девства есть (кроме тех, кто пришел туда после "прочего", в результате переоценки ценностей)?

Design_by
18.11.2009, 20:38
А может. это светский вариант монашества?
То есть, не фанатик, не крайне религиозна...
У монашек вообще цели их существования в виде девства есть (кроме тех, кто пришел туда после "прочего", в результате переоценки ценностей)?

Ага, поэтому у древних монастырей в раскопках находили тайные кладбища новорожденных...

Туранга Лила
18.11.2009, 20:38
Смешные вы тут.
Ах, ну да, конечно, Маузер, мы усложняем такое простое понятие, как "классический недотрах".
Это Вы имели в виду? :))

Design_by
18.11.2009, 20:41
Ах, ну да, конечно, Маузер - мы усложняем такое простое понятие, как "классический недотрах".

Ну что недотрах (классический или нет - простите не разбираюсь) - это ежу понятно,
Вопрос почему и почему так долго...

mouser
18.11.2009, 20:55
Ах, ну да, конечно, Маузер, мы усложняем такое простое понятие, как "классический недотрах".
Нет канешно.
Сходите с этой девушкой в дрель.
И поймете что я прав.

Туранга Лила
18.11.2009, 21:16
Нет канешно.
Сходите с этой девушкой в дрель.
И поймете что я прав.
"Дрель" - это какое-то место, где лесбиянки тусуются? Можно я не пойду? :))
Ваша версия - это и есть вариант "у человека свои ценности, а окружение ее задолбало" - такой вариант не отрицается :)

С другой стороны... у меня вот приятельница есть, она пол с марганцовкой моет и спиртом протирает, яблоки кипятком ошпаривает (Автор топика писала, что у той барышни похожие закидоны), но она ни разу не лесбиянка :004:

Design_by
18.11.2009, 21:19
Простите, а как пол с марганцовкой связан с лейсбиянством? Интересно просто)))

Туранга Лила
18.11.2009, 21:28
Простите, а как пол с марганцовкой связан с лейсбиянством? Интересно просто)))
Дык, в том-то и дело, что, видимо, никак :))
У обсуждаемой барышни похожие закидоны в плане гигиены.
Маузер сказал, что барышня, судя по описанию, лесби - и усе тут просто.
А я говорю, шо не факт :))

nasedka
18.11.2009, 21:34
А фиг ее знает, но приходит всегда с родителями на все застолья, ДР и прочее. В отпуск с нами ездит... Я то это понять не могу.

БОМБИННА
18.11.2009, 21:35
Знаю одну девушку, которая в свои 26 не разу не ходила на свидание( не говоря уже об остальном).Не дурна собой.Правда обладает очень сложным характером.Зациклена на здоровом питании. Не пьет (вообще), не курит.Каждый день ходит в тренажерный зал и там до седьмого пота бегает.Подруг нет.Как Вы думаете,это особенность характера или заскок или еще что-то?
Ради чего бегать до седьмого пота и правильно питаться?Девственность тоже имеет срок годности...:065:

nasedka
18.11.2009, 21:37
Стесняюсь, но спрошу:"в дрель" это куда?

Design_by
19.11.2009, 01:27
Стесняюсь, но спрошу:"в дрель" это куда?

Ага, мне тожа интересна...:008:

VViktoria
19.11.2009, 11:07
Я наверно, сейчас глупость скажу, может "нанять" какого-нибудь "пикапера" - спеца по соблазнению, чтобы он ее того соблазнил...:008: Ну а чо?

Design_by
19.11.2009, 11:18
Я наверно, сейчас глупость скажу, может "нанять" какого-нибудь "пикапера" - спеца по соблазнению, чтобы он ее того соблазнил...:008: Ну а чо?

Ну да... он ей: может водички?
она: сама справлюсь
он: ах ты ... (здесь каждый в меру испорченности...)
она: а ты ...
И тут они сольются в экстазе! :023:
Тож вариант:046::046::046:
Может девушке вообще именно того и хочется чтобы её обозвали и опустили, может её это заводит...

enay
19.11.2009, 11:47

Боюсь на "недурна собой" не каждый "пикапер" наймется. Как бе вариант, по невскому вечером после 6 погулять. Если за 2-3 часа гуляний никто не подойдет, то дело швах.

nasedka
19.11.2009, 16:04
Вопрос цены!
А где они водятся?

Ленин☭
19.11.2009, 16:05
Фото объекта топлесс уже было?

nasedka
19.11.2009, 16:18
Нет. А Вы беретесь...?

Ленин☭
19.11.2009, 16:18
Нет, не берусь :). Но мог бы обоснованно предположить, в чём дело. ;)

nasedka
19.11.2009, 16:39
Не могу фотку выставить. Мир тесен. Потом не оберусь...

enay
19.11.2009, 16:48
За час ничего не случится, вешайте, потом уберете. Иначе ничего советовать нельзя.
Есть на примете несколько товарищей, некоторые даже не пьющие, но без фото вряд ли они заинтересуются.

Крысобелка Скрэтти
19.11.2009, 17:52
Знаю одну девушку, которая в свои 26 не разу не ходила на свидание( не говоря уже об остальном).Не дурна собой.Правда обладает очень сложным характером.Зациклена на здоровом питании. Не пьет (вообще), не курит.Каждый день ходит в тренажерный зал и там до седьмого пота бегает.Подруг нет.Как Вы думаете,это особенность характера или заскок или еще что-то?

Может быть ей просто еще не встречался человек, который ее заинтересовал и понравился, с которым бы захотелось построить отнощения, а разменивать себя на кого угодно, лишь бы только от подружек не отстать, она не хочет. И если это так, то правильно делает. Кроме того, 26 лет это совсем еще не возраст для того чтобы называть ее старой девой. Хотя конечно же для многих форумчанок, прожженных жизненным опытом, такое поведение и кажется странным, для меня же нет.

Ольша
19.11.2009, 18:10
Другой вопрос, чем старше человек, тем больше требований к своему избраннику и сложнее подстраиваться жить с другим человеком, у которого скорее всего жизненные принципы будут отличаться, пусть и незначительно. Молодые, малоопытные люди быстрее знакомятся и притираются.

nasedka
19.11.2009, 19:04
Не знаю. Я как-то по себе сужу. Брак у меня только 1 и тот ближе к трицатничку получился. От одиночества до брака не страдала, но и не раздавала всем подряд. Я думаю, что это тоже немаловажно. Во всем нужен опыт, а он приобретается при общении с мужчинами.А то и правда потом или станет совершенно нетерпимой или наоборот выскочит за последнего попавшегося, ну может не за последнего...

Малшык
19.11.2009, 19:20
... выскочит за последнего попавшегося, ну может не за последнего...

за первого. за последнего-таки( попавшегося), как раз, выскакивают женсчины умудрённыя опытом...

Света Единственная
19.11.2009, 21:16
И зачем это?
Хотите травму нанести?ДУмаете,с этим ей сразу легче станет?
И вообще,может ей в спортзале хорошо.Свой круг общения,каждодневное преодоление себя и вообще в спорт сублимировать можно не только секс,а все, что угодно.
Очухается лет в 35.....и обратно в спортзал.Уже до пенсии.

Света Единственная
19.11.2009, 21:22
Может быть ей просто еще не встречался человек, который ее заинтересовал и понравился, с которым бы захотелось построить отнощения, а разменивать себя на кого угодно, лишь бы только от подружек не отстать, она не хочет. И если это так, то правильно делает. Кроме того, 26 лет это совсем еще не возраст для того чтобы называть ее старой девой. Хотя конечно же для многих форумчанок, прожженных жизненным опытом, такое поведение и кажется странным, для меня же нет.
+ могут быть варианты с самооценкой.
Реальные варианты не устраивают, а про желаемые думает,что невозможны-блокирует.
Вполне молодая еще дева(+ а вдруг аффтар не в курсе похождений объекта?!? А там тааакооое...)

Порось Домашний
19.11.2009, 22:01

Подумаешь! Я тоже не ходила до 26-ти лет. И с головой вроде все ОК:)))

DianaDeE
19.11.2009, 22:33
Подумаешь! Я тоже не ходила до 26-ти лет.

да ладно, правда что ли?

Порось Домашний
19.11.2009, 22:45
да ладно, правда что ли?

Ну да, а че?:)

lydia
19.11.2009, 22:52
Живёт как хочет. Я тоже раздражаюсь, когда меня достают с алкоголем (мутит от одного вида).
Уверена, что найдёт себе прекрасного мужа, а сейчас бережёт себя.

Asek
19.11.2009, 23:27
я знаю такую, ей 36. Живет с родителями. Вышла замуж для галочки на 1 день. После первой ночи сбежала обратно к родителям. Мы на работе предположили, что из-за того, что новоиспеченный муж секс предложил. В общем клиника....
Хотя вроде женщина нормальная, и готовит хорошо, и на внешность не страшилина. И ждет своего принца на белом коне....26 - это еще ничего, а вот 36 - уже пора задуматься.

Кисулёк
20.11.2009, 00:22
у меня есть знакомый, который в 31 потерял девственность, и ничего
наверное секас в жизни не главное, для некоторых, это наверное как вегитарианство))))))))))

хорошее сравнение:046::046::046:

Design_by
20.11.2009, 00:26
И зачем это?
Хотите травму нанести?ДУмаете,с этим ей сразу легче станет?

+1

Design_by
20.11.2009, 00:32
Ну да, а че?:)

А почему? Просто очень интересно почему у кого-то так происходит, без издёвки совершенно, реально интересно!
Вам никто не нравился? Или никто не проявлял должного внимания? Или боялись по какой-то причине?
Ну в конце концов, секаса шо не хотелось совсем? С красивым приятным мужчиной... Просто в своё удовольствие?

Nyutik
21.11.2009, 22:22

одна моя знакомая считала всех мужиков придурками..... она, конечно, говорила, что в будущем хочет выйти замуж, но описывала своего будущего мужа так фантастически, таких людей просто не бывает......... и вот до 24 лет у нее никого не было, причем она была воспитана в старых традициях (типа секс ТОЛЬКО после свадьбы!)........ и что вы думаете? недавно узнала, что она ждет ребенка, а свадьбы пока еще не было!!!!!!! зная ее, я очень удивилась! но ведь так бывает.......
так что, возможно, и у вашей знакомой все в ближайшем будущем........ найдется человек, которому она очень понравится и который ее все-таки добьется!!!!!!!!:support:

Идеальная
21.11.2009, 22:39

это диагноз

Тонкс
21.11.2009, 23:31
у меня тоже такая есть деушка,тока ей 33 уже стукнет и она вместо свиданий ходит в церковь теперь...
жалко ее:005:

nasedka
21.11.2009, 23:55
Вот и я такую знаю Правда там ситуация другая. Она имеет сына , до 35 все пыталась устроить личную жизнь, а потом стала ходить в церьковь. Я не против веры, я против сублимации.

kuzena
22.11.2009, 00:04
Мама то вполне адекватная, семья нормальная.. .
ага,все нормальные и адекватные..:065:не вырастают у нормальных мам адкватные дочери,вот не вырастают и все тут...маман за придатки дернуть(если уж так помочь хочется);)и допросить с пристрастием-а что она там в подростковом возрасте дочери в уши дула,что она так мужиков боицца,как черт ладана...ну и обоих к психотерапевту(какие такие психологи,не помогут,имхо,они тут уже)если пойдут,конечно...автор,а вы за кого вообще болеете-за маму или за дочку?

Design_by
22.11.2009, 15:13
ага,все нормальные и адекватные..:065:не вырастают у нормальных мам адкватные дочери,вот не вырастают и все тут...маман за придатки дернуть(если уж так помочь хочется);)и допросить с пристрастием-а что она там в подростковом возрасте дочери в уши дула,что она так мужиков боицца,как черт ладана...ну и обоих к психотерапевту(какие такие психологи,не помогут,имхо,они тут уже)если пойдут,конечно...автор,а вы за кого вообще болеете-за маму или за дочку?

Мне кажется что если бы маман была адекватной и не надула бы ей в подростковом возрасте в уши страху, то и дэвушка была бы нормальная...

Простите за :065: и полный:009: но мне кажется что хороший психолог - он всегда психотерапевт:046:
Вообще грань между специальностями по-моему надуманная...по крайней мере на практике...

kuzena
22.11.2009, 19:14
Вообще грань между специальностями по-моему надуманная...по крайней мере на практике...
психотерапевт-это врач,он же психиатр(без психиатрии психотерапевтом не стать),а психолог это педагогическая специальность...а дальше уже выбор за Вами:065:если верить написанному автором,то там уже пограничное состояние...

Design_by
22.11.2009, 23:01
психотерапевт-это врач,он же психиатр(без психиатрии психотерапевтом не стать),а психолог это педагогическая специальность...а дальше уже выбор за Вами:065:если верить написанному автором,то там уже пограничное состояние...

Извините, я не понимаю может чего... На сколько я знаю, то основная разница в том, что психолог и психотерапевт работают с психически здоровыми людьми и не используют медикаменты (ну валерианка и новопассит не в счёт), а психиатр работает с людьми с психическими отклонениями, и по большей части медикаментами...
А вот разница между психологом и психотерапевтом как раз в том, что психотерапевт имеет медицинское образование( у психиатра он ясное дело есть), но на практике они мало чем отличаются...

kuzena
22.11.2009, 23:13
Извините, я не понимаю может чего... На сколько я знаю, то основная разница в том, что психолог и психотерапевт работают с психически здоровыми людьми и не используют медикаменты (ну валерианка и новопассит не в счёт), а психиатр работает с людьми с психическими отклонениями, и по большей части медикаментами...
А вот разница между психологом и психотерапевтом как раз в том, что психотерапевт имеет медицинское образование( у психиатра он ясное дело есть), но на практике они мало чем отличаются...
да не,извиняццо не надо,яможет объясняю криво:))психотерапевт использует медикаменты рецептурного ряда,бо у него есть такое право,вотличии от психолога..
по моему мнению,психотерапевты работают,как я уже писала,с пограничными состояниями,а психологи-с трудными ситуациями вжизни здоровых людей,которые может и сами компенсируются,и без препаратов,но дольше и труднее,а "пограничникам" психолог уже не поможет,т.к. сначала нужно снять траблы медикаментозно,а дальше уже беседы беседовать..
упс...тогда в ситуации автора все таки психолог:009:

Всё к лучшему
22.11.2009, 23:15
однажды читала в какой-то умной женской книжке, что если вы девственница в 25 лет, то мужчину это заставит задуматься, почему за 25 лет вас никто не захотел:))

Natalka -z
22.11.2009, 23:17
А почему? Просто очень интересно почему у кого-то так происходит, без издёвки совершенно, реально интересно!
Вам никто не нравился? Или никто не проявлял должного внимания? Или боялись по какой-то причине?
Ну в конце концов, секаса шо не хотелось совсем? С красивым приятным мужчиной... Просто в своё удовольствие?

потому что мы все разные! дите одно в 1.5 говорит предложениями .а друой молчит до 3.
почему вы считаете. что все стройными рядами начинат ходить на свидания в 18 лет?
можно быть замужем и не хотеть секса лет до 30
почему для кого то норма 1 па в месяц а для кого то три раза в день?
вот и со свиданими так же

sebos
22.11.2009, 23:22
однажды читала в какой-то умной женской книжке, что если вы девственница в 25 лет, то мужчину это заставит задуматься, почему за 25 лет вас никто не захотел:))
Только что спросила своего любимого: "Что бы ты подумал о девственнице в 25 лет?"
Он ответил: "Или страшная, или кукукнутая напрочь на всю голову."
Говорю: "Говорят, что не страшная..."
Он: "100% кукукнутая.... "

Вот такое мужское мнение........

Natalka -z
22.11.2009, 23:30

или она не захотела:)
подруга вышла вв 27 девочкой_ муж был в восторге!
девушка была цельной натурой по мелочам размениваться не хотела

Всё к лучшему
23.11.2009, 13:26
или она не захотела:)
подруга вышла вв 27 девочкой_ муж был в восторге!
девушка была цельной натурой по мелочам размениваться не хотела

порадуемся за неё:)