Просмотр полной версии : Ищу подгузники японского качества,но с НОРМАЛЬНЫМИ резинками!
Девы кто знает есть ли подгузники такие как Мерисы,но с резиночками на талии.Никак мне от них не уйти уж больно качество нравится-все таки сухо. Только вот один недостаток резинок нет из-за этого часто протекают.Может мы такие миниатюрные с талией,может подгузники:001:.Многое перепробовала-Попа мокрая:fifa:,гуны тоже не нра. Может что другое посоветуете?
Виктория1
16.11.2009, 18:23
Так у вас наверное маленькие размеры, там в больших есть резинки, или берите их трусики. Мне нравятся
У меррисов модели от 6 до 10 кг уже с резинками на талии.
преходите на трусики меррис))) я купила когда сыну было 4 месяца первые трусики -имхо одевать удобнее и качество супер
Спасибо,а трусики маломерки есть? я на этикетки видела только М-6-10 кг это они? там все на японском непонятно. И еще мерисы с 6кг все с резинками или только трусы?
Kuropatkina
16.11.2009, 18:49
На goon от 4 до 8 и больше резиночки есть(которые для внутреннего рынка). И все равно иногда протекают (редко очень). Начали их одевать когда доча был за 4 кг.
а у моей дочи от них жуткая аллергия. все прыщиками пошло - и талия и попа
На goon от 4 до 8 и больше резиночки есть(которые для внутреннего рынка). И все равно иногда протекают (редко очень). Начали их одевать когда доча был за 4 кг.
Неееее ГУНЫ ЭТО НЕ ТО!очень по качеству мерисам уступают,попа мокрая. А другие подгузы бывают,не обязательно японские?
Kuropatkina
16.11.2009, 20:09
Неееее ГУНЫ ЭТО НЕ ТО!очень по качеству мерисам уступают,попа мокрая. А другие подгузы бывают,не обязательно японские?
Брала специально и гуны и меррисы. Разницы никакой не заметила (пожалуй меррис потоньше только). Сейчас ночью подгуз не меняю. Попа мокрой не была ни разу. Наверное вам такой гун попался. Из других , что пробовали понравился памперс премиум кеа (белая пачка), но его цена почти равна цене японских (еще есть специфический запах). А на хаггис и особенно либеро у дочи была жуткая аллергия (уж не знаю почему). Другими не пользовалась поэтому сказать нечего.
Возможно вы правы,я гуны в детях покупала,хагисы,памперсы перепробовала сильно уступают. Сейчас доносим мерисы s-ку и куплю на пробу м-ку.
Спасибо за советы.
Kuropatkina
16.11.2009, 20:38
В бэбилоне при покупке большой пачки можно попросить пробнички разные (они обычно дают разных по 2 в упаковке). Если будите там брать попросите ( насколько знаю у них левых нет). Только берите для внутреннего рынка ( правда они несколько дороже, чем экспортные). Все советуют брать именно внутренние (в чем разница не знаю).
Мерисы-трусы внутри не такие как Мерисы-подгузники, к сожалению.
Подгузники лучше и суше, а трусы после пописа влажные на ощупь.
Виктория1
16.11.2009, 21:42
А мы подгузы Мериесы юзаем, а трусики по- очереди Гуны и Мериесы. Покупаю в закупках здесь.
попробуйте ProKids тайваньские, качество хорошее, сами немного пожестче чем Меррисы.
Мерисы-трусы внутри не такие как Мерисы-подгузники, к сожалению.
Подгузники лучше и суше, а трусы после пописа влажные на ощупь.
так мерисы-подгузы м-ка с резнками или нет?
mashach777
19.11.2009, 21:52
мне вот тут какие-то winalite baby care свекр притаранил. Очень клевые!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.