PDA

Просмотр полной версии : про пособие от 1,5 до 2 лет.Вопрос.

ЮлСоО
16.11.2009, 18:18
Девы, скажите, такой вопрос у меня, ответа на него что-то не найти так сразу...сегодня оформила пособие от 1,5 лет. Дочке сейчас уже 1,7. Пособие будут начислять с этого момента или с 1,5 лет?
И второе, пособие это до 2хлет. А потом снова оформлять. А на сколько потом?

Аксиньюшка
16.11.2009, 18:20
Начислят с полутора до 2 лет,
потом с 2-х до трех подавать еще раз все документы

eroshka-Ka
16.11.2009, 18:21
пособие начисляют и за предыдущие 6 мес.В вашем случае с полутора лет. После этого нам сказали
в два года приходить!

ЮлСоО
16.11.2009, 18:25
пособие начисляют и за предыдущие 6 мес.В вашем случае с полутора лет. После этого нам сказали
в два года приходить!

Спасибо, так оперативно ответили. Литтлван - рулит! всё быстро и по существу!

Черепашк@
16.11.2009, 18:34
А что это за пособие такое до 2-х лет??? Нововведение? Это на работе платят или на детскую карту? И сколько?

Елисавета
16.11.2009, 20:05
А что это за пособие такое до 2-х лет??? Нововведение? Это на работе платят или на детскую карту? И сколько?

Присоединяюсь. У меня карта до 1.5 лет. Потом вроде как дошкольная идет. Или как?

разбойница
17.11.2009, 02:20
И мне не понятно.

На той неделе получила карту с 1,6 до 7 лет. Сказали прийти в семь лет на переоформление.

Мама Кирика
17.11.2009, 18:35
и у меня детская до 1,5. нам почти 1,5 какая следующая карта и когда ее оформлять

MamaNyuchi
18.11.2009, 02:12
После полутора лет выдается дошкольная карта до 7 лет. Но само пособие (чтобы деньги перечисляли) нужно переоформлять (главное здесь, то есть в чем для них смысл, — что вы принесете новые справки о доходах, которые за год могут измениться) каждый раз, когда ребенку исполняется ПОЛНЫЙ ГОД. Дело в том, что это совсем недавно пособие в 2 тыс., которое платили до года, продлили и платят теперь до полутора. А в два надо также идти и подавать снова документы. Исключение составляют многодетные матери и прочие "льготники", кому начисляют пособие НЕЗАВИСИМО ОТ ДОХОДОВ. Им не нужно ходить каждый год, только когда ребенку полтора и потом семь исполнится

разбойница
18.11.2009, 10:02
После полутора лет выдается дошкольная карта до 7 лет. Но само пособие (чтобы деньги перечисляли) нужно переоформлять (главное здесь, то есть в чем для них смысл, — что вы принесете новые справки о доходах, которые за год могут измениться) каждый раз, когда ребенку исполняется ПОЛНЫЙ ГОД. Дело в том, что это совсем недавно пособие в 2 тыс., которое платили до года, продлили и платят теперь до полутора. А в два надо также идти и подавать снова документы. Исключение составляют многодетные матери и прочие "льготники", кому начисляют пособие НЕЗАВИСИМО ОТ ДОХОДОВ. Им не нужно ходить каждый год, только когда ребенку полтора и потом семь исполнится

Спасибо!

Batmen
18.11.2009, 11:06
а нам полтора года в декабре, а на карте написано до матра. так что, если я не принесу новые справки, после НГ не будут дениги перечислять?

velvetta
18.11.2009, 11:13
Скажите, а до 2-х лет (после 1,5) тоже 2 тыщи выплачивается? или меньше?

Лекса1074
18.11.2009, 11:28
Девочки! Я что-то туплю... Это пособие выплачивается только тем, у кого низкий доход? Или всем смертным теперь до 2-х лет что-то дают?

Екатерина Д.
18.11.2009, 12:47
а нам полтора года в декабре, а на карте написано до матра. так что, если я не принесу новые справки, после НГ не будут дениги перечислять?
Вы можете деньги с этой карты по исполнении полутора лет обналичить в течении 3 мес. Деньги на эту карту начисляться не будут.
След пособие вы оформите на дошкольную карту, на нее и будут начислять.

Скажите, а до 2-х лет (после 1,5) тоже 2 тыщи выплачивается? или меньше?
чуть больше 500р

Девочки! Я что-то туплю... Это пособие выплачивается только тем, у кого низкий доход? Или всем смертным теперь до 2-х лет что-то дают?
после полутора только у кого доход низкий. Или например у вашего дитя атопический дерматит, с таким диагнозом справки о доходах не нужны.

Елисавета
18.11.2009, 12:51
Пособие платится малоимущим, после 1.5 лет выплачивают около 500 руб. Оформляется также как и пособие до 1.5 лет. Исполнилось ребенку 1.5 лет выплаты прекращаются, пока не оформите новое пособие. На карте указан срок в течение которого вы можете потратить денежки.

velvetta
18.11.2009, 12:52
спасибо!

Горошка
18.11.2009, 13:15
А у меня на проспекте"карта детская",который выдаётся вместе с картой написано,что деньги начисляются до 1г3мес.,я всё ждала,ждала,в надежде,что это неправда,но мне деньги на карту после 1.3 так и не пришли((((Меня одну обманули так???????????

Nikita13
18.11.2009, 13:18
Нет не обманули, просто Вам в собесе нужно новую, переоформленную, карту получить. Некоторым из собеса сами звонили, а кому-то, как в вашем случае, нет. Я сама позвонила и узнала когда можно получить новую карту.

Nikita13
18.11.2009, 13:21
А у меня вот еще вопросик: сегодня позвонила в собес наш (Красногвардейского р-н) узнать, какие документы нужны для оформления пособия, и мне ответили, что теперь документы нужно подавать в каком-то информационном центре на Новочеркасском,60. Кто-нибудь уже подавал там? Проходят ли там "не совсем честные" справки?

Nikita13
18.11.2009, 13:22
Вот тут все в принципе очень подробно и понятно про все пособия. Может кому пригодится:
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1139

Горошка
18.11.2009, 13:23
Ой,спасибо большое,а то я уже так расстроилась:(Хотя,я в год ездила на переоформленную карту.Неужели им самим нравится по 5 раз переоформлять это всё:wife:?Кошмарррр...
Вам спасибо ещё раз:flower:

Горошка
18.11.2009, 14:00
Ой..А объясните,пожалуйста,тормозу.Значит,мне должны остатки выплатить за эти 2 месяца??Т.е. до 1.5 лет??

Мама Кирика
18.11.2009, 14:12
конечно да! и потратить вы их сможете еще в течение 3х месяцев после исполнения 1,5 лет

lelkanga
18.11.2009, 17:35
А у меня вот еще вопросик: сегодня позвонила в собес наш (Красногвардейского р-н) узнать, какие документы нужны для оформления пособия, и мне ответили, что теперь документы нужно подавать в каком-то информационном центре на Новочеркасском,60. Кто-нибудь уже подавал там? Проходят ли там "не совсем честные" справки?
всего месяц назад я подавала на Синявинской... как обычно.

Nikita13
18.11.2009, 17:53
всего месяц назад я подавала на Синявинской... как обычно.

А мне сегодня сказали, что теперь на Новочеркасский, и работает он с пон. по пят. с 9 до 20, без обеда и !!СУБ., Воск. с 9 до 18....Так что работают они почти "круглосуточно", поэтому и спрашиваю.....проверяют ли они докум-ты или как в собесе?