Просмотр полной версии : Истерика при прорезывании зубов?
Kuropatkina
16.11.2009, 18:27
У нас жуткая истерика (просто дикие крики и тремор, при этом ребенок обычно достаточно спокоен). У нас сейчас режутся первые зубки. А у вас было такое или причина истерики в другом?( точно не животик)
Kuropatkina
16.11.2009, 19:11
Ау!!!
А сколько вам? Вы десны смотрели?
У меня вчера орал прям аж покраснел - только вибурколом и спаслись! Что будет сегодня прям не знаю
У нас жуткая истерика (просто дикие крики и тремор, при этом ребенок обычно достаточно спокоен). У нас сейчас режутся первые зубки. А у вас было такое или причина истерики в другом?( точно не животик)
у нас тоже самое, правда уже второй раз прорезываются, в первый было все спокойно
Kuropatkina
16.11.2009, 19:46
нам 4 месяца. То что зубы лезут, это точно, врач на днях была, сказала что да, лезут ))
ясно, значит, будет терпеть...
Koshanenok
16.11.2009, 20:07
оооо! то ли еще будет, когда клыки полезут! ни вибуркол, ни обезболивающие, ни гели! Дети орут часами, а я... а я скоро с ума сойду!
**БегущаяВверх**
16.11.2009, 20:11
оооо! то ли еще будет, когда клыки полезут! ни вибуркол, ни обезболивающие, ни гели! Дети орут часами, а я... а я скоро с ума сойду!
все индивидуально. у нас страшно-страшно было когда первые четверки полезли. все остальные без проблем.
Kuropatkina
16.11.2009, 20:18
Не сходите не надо, а то сегодня уже есть кандидаты ( и конкуренты по топикам).
я тоже по тихонечку схожу с ума
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.