Просмотр полной версии : про сапоги и отношения с мужем
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 18:27
Девочки, помогите пож-та разобраться!!! вчера почти поругались с мужем из-за сапог. а суть вот в чем:
мне нужны сапоги, без каблука, желательно такие чтоб и погулять удобно, и куда-то выйти не стыдно, размер 41, то есть не каждая модель подойдет. облазили половину ТЦ в городе и МЕГУ, ничего не нашли подходящего. НА ЦЕНУ УЖЕ НЕ СМОТРИМ. вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
- обувь должна быть ТОЛЬКО из натур. кожи и меха.
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать, а за 4 тыс - на фиг такие брать, за такую цену можно натур кожу взять...
- унты придумали для летчиков, которые в советские времена на север летали, то есть не женская это обувь...
- резиновые сапоги, только на грядке копать, ну и в магаз добежать опять-таки, хоть и в цветочек, без разницы...
- черные сапоги, что за мрак... итак зимой все серо, еще и сапоги черные...
в общем, вопрос такой: есть у кого-нить такие мужья занудные, или только мой???? и какую тогда обувь-то носить, успокойте меня, пож-та. подскажите, может он прав и я чего-то не понимаю в нашей погоде????...хожу в старых промокающих...даже желания нет уже новые покупать, а надо:010::010::010:
Обувь носите ту которая вам удобна и комфортна. Пойдите в магазин без мужа. Мой вобще не смотрит что я выбираю.... только говорит: "Бери"
манерная сновка
16.11.2009, 18:30
купите Экко, кожаные, с мехом , не промокают. У меня уже почти 2 года -- почти как новые (серые :))). Сколько сейчас такие стоят - не знаю. Не верх изящества, но с Вашими вводными оно маловажно, мне кажется.
Баба-робот
16.11.2009, 18:30
мой тоже занудный, но после зуда скажет обычно - ааа, покупай, какие ТЕБЕ нравятся.
но т.к. я к нему прислушиваюсь, то тоже долго ищу, прежде чем что-то купить.
по вашим параметрам можно купить сапоги! а черный практичный цвет!
ЯнинаЧека
16.11.2009, 18:31
Он хоть показал модель, которая Вам (с его тз) подходит?
Пусть принесёт и покажет.
Я с мужем вообще по магазинам не хожу. Я постфактум показываю.
ещё пара таких вылазок с ним вместе - и ему уже будет все равно :))) Предлагаю перетерпеть, пока он наиграется в совместное обувание Вас ))
Сходите в магазин без мужа и купите то что Вам нравиться.
INESssKA
16.11.2009, 18:33
А что старые были за чудо-сапоги? Они-то ему как? Может, подобные искать?
А вообще - я бы взяла денег и сама пошла. Купила бы что нра -и носила при таком раскладе (хотя сама хожу с мужем -но он не зануда :) и явно лучше меня умеет выбирать что мне надо, благодарна ему).
зачем вообще с мужем ходить в магазин за обувью?
$ Чика $
16.11.2009, 18:34
Моему тоже не нравятся часто .Но у него притензии к носам и каблукам .Купить даст а если одевать будет истерить" что ты нацепила "=))
Сходите в магазин без мужа и купите то что Вам нравиться.
Вот-вот:016:
мой постоянно бухтит, что почти вся моя обувь замшевая и светлая.
я просто не обращаю внимания. люблю покупать обувь в гордом одиночестве
кошка зеленая
16.11.2009, 18:38
Сходите в магазин без мужа и купите то что Вам нравиться.Думаете, муж сразу перестанет быть занудой? :065:
Mrs.Sher
16.11.2009, 18:39
Правильно советуют - в магазин без мужа и выбирайте, что нравится:ded:. Хотя, я думаю, Вы не нашли сапоги, которые Вам действительно понравились, - купили бы, не смотря на комменты мужа!
П.С. Мне тоже нужны сапоги без каблука, в выходные поеду искать:)
Mrs.Sher
16.11.2009, 18:40
Думаете, муж сразу перестанет быть занудой? :065:
Да пусть понудит, зато сапоги уже куплены:fifa:
Автор хотя бы сапоги себе купит:ded:
ну у меня такой же муж. Только добавлю: Такие дешевые не надо, эта фирма мне не нравится, итальянские нельзя, в италии не бывает зимы...
Он же обо мне заботится)
кошка зеленая
16.11.2009, 18:44
Автор хотя бы сапоги себе купит:ded:А если они мужу не понравятся?:001: Он же весь мозг проест потом:073:
Люблю хоккей
16.11.2009, 18:45
Девочки, помогите пож-та разобраться!!! вчера почти поругались с мужем из-за сапог. а суть вот в чем:
мне нужны сапоги, без каблука, желательно такие чтоб и погулять удобно, и куда-то выйти не стыдно, размер 41, то есть не каждая модель подойдет. облазили половину ТЦ в городе и МЕГУ, ничего не нашли подходящего. НА ЦЕНУ УЖЕ НЕ СМОТРИМ. вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать, а за 4 тыс - на фиг такие брать, за такую цену можно натур кожу взять...
- унты придумали для летчиков, которые в советские времена на север летали, то есть не женская это обувь...
- резиновые сапоги, только на грядке копать, ну и в магаз добежать опять-таки, хоть и в цветочек, без разницы...
в общем, вопрос такой: есть у кого-нить такие мужья занудные, или только мой???? и какую тогда обувь-то носить, успокойте меня, пож-та. подскажите, может он прав и я чего-то не понимаю в нашей погоде????...хожу в старых промокающих...даже желания нет уже новые покупать, а надо:010::010::010:
Не брать мужика на такие отвественные дела!
Деньги взять, а самого дома оставить. Если дома не хочет сидеть - в Меге есть парковка для мужчин. Пускай там чалиться. :014:
грымзочка
16.11.2009, 18:45
А если они мужу не понравятся?:001: Он же весь мозг проест потом:073:
Да бог с ним, с мозгом-то... Главное - ноги в тепле :ded: :))
Старый Кошелек
16.11.2009, 18:46
Автор ну вот что за САДО--МАЗО брать с собой мужа вмагазин за обувью а?
Люблю хоккей
16.11.2009, 18:46
Да бог с ним, с мозгом-то... Главное - ноги в тепле :ded: :))
ЗАЧОТ! :))
Я- Ваш муж...по всем пунктам......Считайте, повезло...
Мой удивляется- куда мне столько...лучше сэкономила бы.......
Так что покупайте понравившееся, и не заморачивайтесь...
Я ставлю уже в известность о покупке =) И нервы сберегу.
вот про унты я с ним не согласная...правда то что сейчас продают это не унты это полное гэ....но вот раньше унты были всем унтам унты и женские и детские и очень красивые:065:
в резиновых сапогах вам холодно будет зимой...зачем вам они?
Шлепайте в магазин и покупайте себе сапоги и оставьте мужика дома. А если начнет гундость что вы не то купили попросите у него 30 штук на сапоги вашей мечты:065:
Кудри вьются...
16.11.2009, 18:49
У меня муж не нудит, потому как все шмотье я себе без него покупаю и только то, что мне нравится.
Автор ну вот что за САДО--МАЗО брать с собой мужа вмагазин за обувью а?
А если муж как кошелек?......... :008: :019:
В руки деньги не дает, приходится таскать за собой......(Это гипотеза) :073:
нет, но смысл таскания мужиков по магазинам лично для меня является загадкой (особенно для покупки женских сапог)
kasana76
16.11.2009, 18:53
Народ глаголет истину - мужа в магазин не брать!
(ШЕПОТОМ : Хотя подход Вашего мужа к выбору обуви- мне лично импонирует)
А если они мужу не понравятся?:001: Он же весь мозг проест потом:073:
мозг дело наживное.:065:
кошка зеленая
16.11.2009, 18:55
нет, но смысл таскания мужиков по магазинам лично для меня является загадкой (особенно для покупки женских сапог)Раз он зануда, то пусть ходит и выбирает, что лучше на его взгляд.
Автор, Вам еще повезло, мой зануда со мной не ходит по магазинам, а покритиковать мои покупки его любимое дело.
Сходить в приличный сэконд. Там часто большие размеры новой обуви имеются.
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать
Тоже так считаю!Можно ноги испортить!
А Вы в магазин сходите без мужа,раз он такой зануда!!Всё-таки приятнее ходить в магазин с человеком,который понимает твой вкус,а не забраковывает,всё,что тебе нравится!Ну или хотя бы молчит!
Я в магазин хожу только с мужем,он разбирается в обуви,иногда ему и не нравиться мой выбор,но он не ворчит сильно!Если я довольна,то и он доволен!;)
Мужа в магазин не брать-чего его расстраивать..
Раз он зануда, то пусть ходит и выбирает, что лучше на его взгляд.
Автор, Вам еще повезло, мой зануда со мной не ходит по магазинам, а покритиковать мои покупки его любимое дело.
вопрос в том что понравиться ли автору то что навыбирает ее муж:065:
а ведь если не понравиться, то ей либо придеться носить то что она считает ужасом-ужасным либо муженек может нехило заобидится на то что неблагодарная не оценила затраченного времени и результата :0097:
У меня муж не цепляется.
Мои деньги. Что хочу, то и покупаю. Мои ноги. Что хочу, то и ношу.
Мой шоппинг :) Я на нем отдыхаю, мужу со мной делать нечего (с мамой любим вдвоем ходить).
кошка зеленая
16.11.2009, 19:05
вопрос в том что понравиться ли автору то что навыбирает ее муж:065: С такими мужьями лучше искать компромисс или изначально не позволять садится тебе на уши
А у моей подруги муж покупает ей Все. Даже труселя. И все без нее! Пришел, принес-носи!
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 19:10
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился:010::010::010: а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные и кожа не та, как надо...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился:010::010::010: а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...
Может вам вместе в инете посмотреть модели?
Mrs.Sher
16.11.2009, 19:16
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился:010::010::010: а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...
Так, может, и не надо совмещать, а купить две пары?
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 19:19
Может вам вместе в инете посмотреть модели?
вот после вчерашнего просмотра и началось...(в магазинах при людях культурно говорил, что качество не то, ну либо если качество то, то размера не было). а дома его понесло про угги и унты:wife::010:
У меня муж не цепляется.
Мои деньги. Что хочу, то и покупаю. Мои ноги. Что хочу, то и ношу.
Мой шоппинг :) Я на нем отдыхаю, мужу со мной делать нечего (с мамой любим вдвоем ходить).
+1...даже если и его деньги, то я его совета не спрашиваю, он считает всегда согласен с моим выбором...высокие каблуки - значит высокие, угги - значит угги..выбирать и покупать - это моя обязанность, муж зарабатывает.
но а если деньги мои (мною заработаны) то он даже не знает на что я их потратила...
вот после вчерашнего просмотра и началось...(в магазинах при людях культурно говорил, что качество не то, ну либо если качество то, то размера не было). а дома его понесло про угги и унты:wife::010:
я бы сказала...мол сам купи, чтоб и качественно и красиво и удобно...и чтоб мне не стыдно было выйти...
ИМХО -не мужицкое это дело в бабью обувку лезть. Если бюджет ясен - то пусть женщина покупает то что ей нравиццо. Если тока муж не модельер.
ИМХО -не мужицкое это дело в бабью обувку лезть. Если бюджет ясен - то пусть женщина покупает то что ей нравиццо. Если тока муж не модельер.
согласна...за что вас маузи и луБлу:flower:
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 19:34
Так, может, и не надо совмещать, а купить две пары?
тоже об этом думала, но если взять качественную экко за 8 тыс и еще одну красивую, то тут уж совсем перебор по деньгам получится.
спасибо всем за советы, хоть успокоилась чуток, посмеялась:flower: а так, он же не мешает мне купить то, что я хочу, только это должно быть качественно и красиво, а так выбирай все что хоШь :010:
Нюрка Шуркина
16.11.2009, 19:45
вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
Автор, миритесь с мужем! Он заслуживает уважения хотя бы потому, что целый день потратил на поход в магазин, выбирая обувь для Вас:flower:, а ведь он мог провести это время и более приятно для себя - встретиться с друзьями или просто поваляться перед телевизором. И к покупке обуви он подходит очень правильно это ж как надо себя не любить, что бы напялить сапоги из кожзама или резиновые сапоги, хоть с цветочками, да хоть со стразами…
С удовольствием подпишусь под перечнем его «занудств», т.к. список моих требований, которыми я руководствуюсь при выборе обуви на много пунктов превосходит этот. Слава богу, что мы не при коммунизме живём, и в магазинах сейчас представлен ассортимент на любой вкус и кошелёк.
natasha401966
16.11.2009, 19:56
В точку, mouser! Неужели у мужа дел нет никаких, как только жене сапоги выбирать? Покупайте, что Вам нравится, а его просто поставте перед фактом.
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 20:04
В точку, mouser! Неужели у мужа дел нет никаких, как только жене сапоги выбирать? Покупайте, что Вам нравится, а его просто поставте перед фактом.
после его комментов невольно начинаешь выбирать то, что ему должно понравится. но завтра поеду, выберу то, что хочется моей душеньке!!!!
Кошмар какой-то ваш муж.:)) Мой тоже пытается комментировать(сейчас уже меньше), но я все же стараюсь в упор не слышать, а то настроение себе испорчу.:004:
РыжЫй UP
16.11.2009, 20:24
муж категорично относится ко всей моей одежде - хожу в магазины всегда с ним (точнее он меня туда тащит когда уже понятно что надеть нечего, ну это ему понятно, я в одном свитере могу три года ходить)
если понимаю что назревает камень преткновения сразу говорю что бы искал то что на мне хочет видеть в инете
ищет, показывает картинку - покупаем
но у нас я вобщем его лицо, тк он начальник и мы вместе работаем, должна выглядеть прилично
=Maverick=
16.11.2009, 20:56
Интересно, а как муж у Автора себе обувь выбирает?
Может ему тоже не давать ботинки покупать. :073:
змеюка подколодная
16.11.2009, 21:02
Интересно, а как муж у Автора себе обувь выбирает?
Может ему тоже не давать ботинки покупать. :073:
ага.
значит так!!!
черные!!! НИ В КОеМ СЛУЧАЕ...вы что??? совсем что ли???
итак вон серость одна!!!
делаем вывод...серые тоже НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!! серое будет сливаться с серым!:015:
таааккк...коричневые...
цвет...кхе-кхе...какашичек!!! ну кому нужно носить какашеньки на ногах????:009::065:
:065::065: :065: :065: :065: :065:
:053:
За продуктами - пожалуйста:))
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 21:18
ага.
значит так!!!
черные!!! НИ В КОеМ СЛУЧАЕ...вы что??? совсем что ли???
итак вон серость одна!!!
делаем вывод...серые тоже НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!! серое будет сливаться с серым!:015:
таааккк...коричневые...
цвет...кхе-кхе...какашичек!!! ну кому нужно носить какашеньки на ногах????:009::065:
:065::065: :065: :065: :065: :065:
:)):)):)) он себе купил ботинки, когда мы еще только начали встречаться, я тогда не вдавалась в такие подробности что он себе купил и как. кстати, они у него... коричневые:))
Mrs.Sher
16.11.2009, 21:39
:)):)):)) он себе купил ботинки, когда мы еще только начали встречаться, я тогда не вдавалась в такие подробности что он себе купил и как. кстати, они у него... коричневые:))
И больше не покупал?:010: Или вы совсем недавно вместе или он себе купил оооооочччччееень качественные и надежные ботинки.
змеюка подколодная
16.11.2009, 21:40
автор,не боИтесь...
и у мужа вашего когда-нить коричневые ботинки вылетят из строя.
я надеюсь вы используете эту возможность,чтобы напомнить ему как хорошо он с вами поступил!!!:073::046:
Duchechka
16.11.2009, 21:53
У сестренки такой муж!!!!:010:...сложно вам с ним...
1. Ходите в магазин без мужа.
2. Ключевая ошибка что Вы ищете сапоги и для каждодневных прогулок с ребенком и "чтоб выйти не стыдно", пересмотрите этот момент и купите 2 пары - и для прогулок и для выхода.
а давно вы познакомились:065: что он так и ходит в одних ботинках:))
вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
а я полностью согласна с комментами вашего мужа...
резиновые поняла бы, если бы "основная" пара обуви имелась.
ну и все остальное...
мужчины любят нас женственными. Меня вот тоже муж воспитал, что я в субботу/воскресение редко когда джинсы одену, радую его юбками узкими да сапогами на каблуках. А он идет гордится, какая женщина рядом:)
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 22:45
ну да, мы недавно с ним, сейчас наша 3я зима будет, вот он наверно в первую нашу зиму их и купил, до сих пор в идеальном состоянии)))
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 22:51
У сестренки такой муж!!!!:010:...сложно вам с ним...
вот как раз наоборот, всегда и во всем было и есть легко с ним. легко было ездить по магазинам, когда он из меня девчонки-пацанки женщину делал, вообще когда вещи выбирали вместе. а теперь вот как-то не сошлись...
Babuinna
16.11.2009, 22:51
:010::010::010:
Ваш муж молодец- я с ним полностью согласна!:080::080::080:
согласна с Вашим супругом во всём, кроме цвета. Если есть возможность купить несколько пар обуви, тогда да, можно интересный цвет выбрать. Но, если сапоги одни на сезон, то чёрный -универсальный :)
Mrs.Sher
16.11.2009, 23:49
ну да, мы недавно с ним, сейчас наша 3я зима будет, вот он наверно в первую нашу зиму их и купил, до сих пор в идеальном состоянии)))
Ну тогда все в порядке. Вы же и себе не десятые сапоги покупаете. Скоро вы с мужем приходя в магазин будете выбирать обувь на раз-два:love:. И Вашему мужу зачет за выбор ботинок! Может фирму назовете - я мужу прикуплю:fifa:
Фрося БрюнЭтовна
17.11.2009, 00:00
Купите ECCO или GEOX. Хорошее качество!!! Погулять с ребенком можно, в этой обуви очень тепло и в люди выйти не стыдно!!!! Муж Ваш не сможет ничего плохого сказать против такой обуви.
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 00:31
Купите ECCO или GEOX. Хорошее качество!!! Погулять с ребенком можно, в этой обуви очень тепло и в люди выйти не стыдно!!!! Муж Ваш не сможет ничего плохого сказать против такой обуви.
ну да, против экко он ниче сказать не смог, но мне вид их не понравился, хотя качество конечно супер
Я сама такая занудная. Мне муж сапоги выбирает иногда. Выберет что-нить клевое, а мне потом носить неловко.
Ой, а я всегда хожу по магазинам с МЧ и за шмотками, и за обувью. Я себя " со стороны" не вижу, а он всегда по делу советует - покупать или нет.
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 03:09
даже не знаю что за фирма у него, сказал уже сама не помнит когда купил, может и 4я зима это)))) так что тут не купишь абы какие, сразу начнется А У МЕНЯ,,,,,
а я согласна с Вашим мужем, за исключением черных сапог...:)
1. Ходите в магазин без мужа.
2. Ключевая ошибка что Вы ищете сапоги и для каждодневных прогулок с ребенком и "чтоб выйти не стыдно", пересмотрите этот момент и купите 2 пары - и для прогулок и для выхода.
+1
Купите две пары - попроще, подешевле, чтобы гулять с ребенком. удобные, типа дутиков(удобные, такого плана, как Вам хочется - Вам же гулять с ребенком, верно?), и подороже, "на выход" - красивая моделька, как муж хочет. И будет всем счастье. А мужу можете аргументировать, что две пары дольше проносите, обувь должна "отдыхать":))
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 03:29
Купите две пары - попроще, подешевле, чтобы гулять с ребенком. удобные, типа дутиков(удобные, такого плана, как Вам хочется - Вам же гулять с ребенком, верно?), и подороже, "на выход" - красивая моделька, как муж хочет. И будет всем счастье. А мужу можете аргументировать, что две пары дольше проносите, обувь должна "отдыхать":))
вспомнила еще один его аргумент - дутики промокают, их никак нельзя в мокрую (читай питерскую) погоду :ded: ну пойду завтра подыскивать по схеме - две пары лучше чем одна:support:
вспомнила еще один его аргумент - дутики промокают, их никак нельзя в мокрую (читай питерскую) погоду :ded: ну пойду завтра подыскивать по схеме - две пары лучше чем одна:support:
все правильно - по схеме - одна пара страшная(с литой калошей, типа Куомы, например:))), зато удобная, вторая зато будет красивая:) Я так и гуляю:) В обуви, в которой с ребенком гуляю, на работу не езжу.;)
Промокают только сторублевые дутики, а дутики с TEX не промокают...:004:
Боже! Какой муж-то заботливый!:love: Вот где романтИк, так романтИк!
А не может он Вам сапоги совсем один выбрать? - а Вы только носить будете, да его нахваливать.:)
Опередили. Мужа отправить за сапогами, встречать его с пирогами. Если сапоги не подойдут, попросить поехать поменять.А что делать.
бармалей
17.11.2009, 08:35
Опередили. Мужа отправить за сапогами, встречать его с пирогами. Если сапоги не подойдут, попросить поехать поменять.А что делать.Это ж сколько-то пирогов надо, чтобы сапоги без примерки покупать! Фигуру испортите :ded:
тоже об этом думала, но если взять качественную экко за 8 тыс и еще одну красивую, то тут уж совсем перебор по деньгам получится.
Только Экко тоже, к сожалению, протекают. У меня почти вся летне-осенне-зимняя обувь Экко. Протекает половина пар :( Так что приходится выбирать в чём топать на улицу, глядя на слякотность погоды. Хотя удобные очень, тут с Экко сложно соперничать.
Фрося БрюнЭтовна
17.11.2009, 10:05
Только Экко тоже, к сожалению, протекают. У меня почти вся летне-осенне-зимняя обувь Экко. Протекает половина пар :( Так что приходится выбирать в чём топать на улицу, глядя на слякотность погоды. Хотя удобные очень, тут с Экко сложно соперничать.
Экко нужно спец. средством обрабатывать, тогда они не будут протекать! Ну...у меня так по крайней мере.
Экко нужно спец. средством обрабатывать, тогда они не будут протекать! Ну...у меня так по крайней мере.
Это я в курсе ;)
Все равно некоторая обувь категорически протекает. Одни сапоги - из мягкой лакированной кожи с мехом, протекают просто там где швы. Одни полуботинки текут жутко, вода проникает межу подошвой и кожей (а вот другие аналогичные вообще не протекают!). Зимние сапоги из замши при обработке составом не протекают.
Это я про то, что и в Экко есть протекающая обувь.
Cartinka
17.11.2009, 10:54
ещё пара таких вылазок с ним вместе - и ему уже будет все равно :))) Предлагаю перетерпеть, пока он наиграется в совместное обувание Вас ))
ага.. моему хватило 1 совместного похода, чтобы теперь я слышала: "Бери то, что считаешь нужным!"..
А мы ругаемся страшно. У меня он ещё катгоричный. "Сними это немедленно". Я говорю: "Да, ты даже не посмотрел!" он: "А я и смотреть не буду!" В итоге, я все бросаю, ничего не покупаю. Настроение испорчено :(
Правда, он так только на шапки реагирует в основном :)
ТАУ КИТА
17.11.2009, 11:14
Мой зануда.
:065:
Покупать обувь я должна только в ЭККО. Ни в коем случае не покупать ничего в "купчинских ларьках" и ни в коем случае не "белорусскую" обувь!:ded:
Я купила зимнюю пару ЭККО с гортекс. А там требуется спец. средство для обуви с Гортекс.
Сразу забыла купить. Муж - а зачем тебе специальное средство - это разводка! Еще тысячу потратить хочешь?:ded:
Автор, классный у вас муж!!! Мой себе то не способен ничего купить, а бредовых мыслей позвать его с собой в магазин для покупки чего-либо мне - у меня даже не возникает. Он просто о вас заботится :))
Присоединяюсь к одному из мнений, что обуви нужно 2 пары - на выход и на каждый день для прогулок с ребенком. Я купила удобную и непромокаемую абсолютно обувь в Спортмастере. Не дорогие, при этом не дутики, сделанные из спец. ткани, теплые и удобные. Удачи вам!
Малявкина
17.11.2009, 11:50
вы описали моего мужа:)))) сочувствую:flower:
Какая большая удача, что в нашей семье экспертом и критиком в отношении одежды/обуви являюсь я :080:
знаете, единственное в чем соглашусь с вашим мужем, так это про "угги" за 600р.
Ангелиночка
17.11.2009, 12:54
Ой, расслабтесь. Мой точно такой же. Только в последнем пункте считает, что лучше черные, так как я как свинья хожу.
Я уже давно поняла, что с мужем невозможно что-либо выбрать. исключительно сама хожу и выбираю, что мне хочется, а потом уж шаром покати... :))
У моего тоже есть свои какие-то принципы (похожи на принципы Вашего мужа), но чтоб такие сапоги найти, надо ехать заграницу и там выбирать, или заходить в магазины с ценами выше 20-30 тыс.
mishulka
17.11.2009, 13:14
мой ненаглядный мужчина такой же!!!
но только обувь без каблуков- ни за что не купит!!!
не женственно это по его словам!
по-этому имеем:
* только на каблуке, причем высоком
* носок только круглый
* цвет- темный ( чтобы практичнее было)
* материал- кожа, с замшой- долго приходится уговаривать.. не практично вроде как
Вообщем, при нем я всегда на каблуках..
Ангелиночка
17.11.2009, 13:28
мой ненаглядный мужчина такой же!!!
но только обувь без каблуков- ни за что не купит!!!
не женственно это по его словам!
по-этому имеем:
* только на каблуке, причем высоком
* носок только круглый
* материал- кожа, с замшой- долго приходится уговаривать.. не практично вроде как
Вообщем, при нем я всегда на каблуках..
Вот, что мой поддерживает из этого:
* только на каблуке, но не высоком
* носок только круглый
* материал- кожа, с замшой- НИ-НИ
:)):)):))
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 13:36
я раньше тоже каблуки носила, но вот с годовалым ребенком страшновато в гололед!!! тут уж исходим из соображений безопасности)))
Болибумпа
17.11.2009, 13:42
Елки-палки, домострой какой. Муж решает какая обувь должна быть у жены. Мне такое и в страшном сне не снилось)))
Ангелиночка
17.11.2009, 13:54
Елки-палки, домострой какой. Муж решает какая обувь должна быть у жены. Мне такое и в страшном сне не снилось)))
а что в Вашем "страшном сне" происходит? :))
У всех какие-то проблемы в семье. И уж лучше такие, чем "лежит на диване и ничего не делает".:ded:
Mrs.Sher
17.11.2009, 14:12
я раньше тоже каблуки носила, но вот с годовалым ребенком страшновато в гололед!!! тут уж исходим из соображений безопасности)))
Автор, когда за сапогами-то едете?;)
После всех этих обсуждений Вы обязательно должны предъявить их народу:ded:И дать все пароли-явки-адреса:))
mama_Marina
17.11.2009, 14:18
:073: А мой меня наоборот из каблуков, платьев и пальто переодел постепенно в спортивный стиль :065: Надо себе на каблуке чего-нибудь прикупить (а без него так удобно...)
На самом деле - пережив один раз всю эпопею поиска мне обуви (35-36 размер с высоким подъемом и широкой лапой) теперь говорит только одно:
- Дорогая, главное, чтобы тебе нравилось и было удобно. А ты мне любая нравишься.:014:
Графская развалина
17.11.2009, 14:19
а что в Вашем "страшном сне" происходит? :))
У всех какие-то проблемы в семье. И уж лучше такие, чем "лежит на диване и ничего не делает".:ded:
А к чему такие крайности? Или на диване лежит, или сапоги жене сам навязывает... :001:
действительно...у меня и на каблуке и без...и меховые и замшевые и кожанные...и белые и черные и бордовые...не понимаю, почему мне муж должен говорить что покупать...на что деньги даст, то и куплю, даст на одну пару - куплю одну, которая мне нравиться, даст на 2 - кплю что хочу и что он бы хотел на мне видеть....но у меня вкус получше чем у мужа, поэтому с ним я не советуюсь, что мне покупать...только по цене...
все что касается обуви и одежды в моей семье - это женская "работа", муж покупает только игрушки сыну - это его стихия, он в них разбирается и тщательно подходит к выбору и функциональности (не жалея денег)...в отличии от меня...у нас разный подход к игрушкам:))
....
я сама такие комменты даю всем, с кем хожу за покупками. :046: уже никто со мной не ходит.
ЗЫ, Ваш муж прав!
Мадам Сметанкина
17.11.2009, 15:52
купите то что нравится мужу и то что нравится Вам. Я вот тоже сейчас ищу мучиюсь. Мужу нравятся унты, ходил нудел что надо купить, ну я плюнула и купили,тока при условии ,что я все таки преобрету себе сапоги приличые. согласился=)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.