PDA

Просмотр полной версии : Это как называется????

Страницы : [1] 2

Darena
16.11.2009, 18:41
Девочки, это про меня:(

http://www.tv100.ru/news/Beremennaja-zhenwina-protiv-sudebnogo-pristava-16356/

так же сегодня по пятому в 19:00

Эльвирочка
16.11.2009, 18:53
это правда??????? а чем дело кончилось то?????будет уголовное дело или нет???????

я люблю
16.11.2009, 18:53
жесть

Julia K.
16.11.2009, 18:54
Ужас какой!:wife:

Darena
16.11.2009, 18:55
Сегодня написала заявление прок-ру района, что будет дальше посмотрим.... а дело то только начинается....

я люблю
16.11.2009, 18:56
кошмар какой-то.как себя чувствуете?как малыш:001:

*Влада*
16.11.2009, 18:56
По-поводу прав, точнее отметок на них: именно такие как Вы описываете, ставят только тем, кто ведёт себя мягко говоря неадекватно(ставят их как правило сотрудники ДПС для того, чтобы в след. раз остановив за нарушение, знали с кем имеют дело. Между собой таких водителей называют "залу....", по манере поведения)
Учитывая отметки на правах и то, что утверждают суд. приставы, больше склоняюсь(утверждать естественно не могу) к тому, что Ваше поведение спровоцировало данные последствия. На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет

y0lka
16.11.2009, 18:57
охренеть...как животик себя чувствует??

yasy
16.11.2009, 19:04
По-поводу прав, точнее отметок на них: именно такие как Вы описываете, ставят только тем, кто ведёт себя мягко говоря неадекватно(ставят их как правило сотрудники ДПС для того, чтобы в след. раз остановив за нарушение, знали с кем имеют дело. Между собой таких водителей называют "залу....", по манере поведения)
Учитывая отметки на правах и то, что утверждают суд. приставы, больше склоняюсь(утверждать естественно не могу) к тому, что Ваше поведение спровоцировало данные последствия. На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет

Вы хотите сказать что пристав имел право бить:010:
Эти отметки законны?
Беспредел полнейший наказать их надо по полной,автор вам жилаю этого добиться.

Эльвирочка
16.11.2009, 19:11
Сегодня написала заявление прок-ру района, что будет дальше посмотрим.... а дело то только начинается....

а если не секрет,просветите нас - за что у вас отобрали права и что вы там натворили,что вас пометили подобным образом??????

Cohiba
16.11.2009, 19:12
Ужас!!!!!

Alenn
16.11.2009, 19:13
На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет

Наличие/отсутствие личностных психологических проблем у женщины не имеет значение, по-моему. Женщину ИЗБИЛИ!!! Да хоть какие проблемы, хоть на учете в ПНД, это недопустимо. Какой ужас!
Автор, очень сочувствую! Надеюсь, что этот урод будет наказан....

Darena
16.11.2009, 19:17
С крохой все в порядке =) спасибо! А вы Димулина мама, не жена ли ГАИшника???

Рассказываю ситуацию в краце.

14.08.2009 на Московском проспекте останавливают меня инспектора ГИБДД, времени 6 утра, еду я с вокзала с кучей родственников в машине. Выхожу я к инспектору на встречу, протягиваю свое портмоне с документами, откуда он достает мои права, разворачивается и уходит... я за ним, что да как и вообще на каком основании меня остановили? в течении часа это была секретная информация, потом сообщили, что идет операция вихрь антитеррор, потом мне сказали, что я машину не так поставила, потом сказали, что у них протоколов нет... вобщем потом они решили, что я пьяная и дают мне подышать в трубочку странного вида, в том плане, что без индикатора и чека, я отказываюсь и требую медосведетельствования на Боровой, ГИБДДшники останавлевают понятых и составляют протоколы об отказе от....медосведетельствования! Цифра в деньгах фигурировала в виде 30 000рэ.... я быстренько на Боровую (кстати не в одном протоколе мне не дали расписаться) где дают мне бумажку-ТРЕЗВА. Потом мировой судья вот этого 116 суд.уч. отказывает мне в вызове понятых, и признает меня виновной и лишает прав на 1 год и 8 мес. я подаю аппеляцию в районный суд, там судья оказывается гораздо более компетентной и вызывает таки понятых, а понятые заявляют, что протоколы они не читали, подписались туда куда инспектор пальцем ткнул, девушку видели из далека, про мед.осв. вообще ничего не слышали и инспектора им лично обещали, что в суд их не вызовут.... инспектор же на суде заявил: Я хоть и вырос в деревне, но я не хам....
Забираю я постановление и направляюсь суд.уч.№116 там предъявляю паспорт прохожу в канцелярию и пишу расписку о том, что получила вод.уд. и дают их мне в руки а тут такая красота (ну представте вы подаете паспорт в жилконторе, что бы ф№9 получить, а вам на фотке усы рисуют...) я задаю вопрос что это? (Я то прекрасно понимаю что это) секретарь отправляет меня к инспекторам, я говорю, секретарю, что я даже не сомневаюсь, что это сделали они, но будте столь любезны, подтвердите наличие повреждений.... ну вот с этого момента и понеслась душа в рай.....

Lerun
16.11.2009, 19:23

а разве сотрудники ДПС имеют права прокалывать права? и где это указано?

автору: слава богу что все хорошо с малышом!

МЮлия
16.11.2009, 19:29
Наличие/отсутствие личностных психологических проблем у женщины не имеет значение, по-моему. Женщину ИЗБИЛИ!!! Да хоть какие проблемы, хоть на учете в ПНД, это недопустимо. Какой ужас!
Автор, очень сочувствую! Надеюсь, что этот урод будет наказан....

+1000000000000000000

как бы автор себя не вела, какие бы истерики (допустим что приставы говорят правду) она не устраивала, как мужчина находясь при исполнении, да и просто мужчина может поднять на женщину руку? :015:

а я как жена бывшего следователя, могу сказать что таких простите болванов, которые считают что раз на них форма, то им все дозволено, что они боги и цари, что они всемогущи и не наказуемы добрая половина в наших органах правопорядка, службах суд.приставов и особенно ГИБДД и в судах!!!!!!!!!!!

и рассказ автора о произошедшем в августе лично меня ни сколько не удивляет, лично я ей верю, сама неоднократно сталкивалась с таким поведением работников ГИБДД :(

Аленкин
16.11.2009, 19:30
А вы Димулина мама, не жена ли ГАИшника???

..

+100000000000000000000000000000

Чернореченка
16.11.2009, 19:34

Автор, Вы умница! Вы сделали все абсолютно правильно - в отношении ГИБДДшников и суда! Очень было приятно прочитать и про честных понятых: а то ведь они любят своих писать, которые подтвердят что угодно. Поздравляю!!!

И я понимаю и признаю справедливым Ваше требование зафиксировать ПОВРЕЖДЕНИЕ водительского удостоверения. Возможно, Вы были чрезмерно (с их точки зрения) эмоциональны. Однако нет ВООБЩЕ НИКОГДА НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ поднимать руку - ни на беременную женщину, ни на женщину, ни вообще на рядового гражданина!

Удачи Вам. И поддержу!!!

Эльвирочка
16.11.2009, 19:34

14.08.2009 на Московском проспекте останавливают меня инспектора ГИБДД, времени 6 утра, еду я с вокзала с кучей родственников в машине. Выхожу я к инспектору на встречу, протягиваю свое портмоне с документами, откуда он достает мои права, разворачивается и уходит... я за ним, что да как и вообще на каком основании меня остановили? в течении часа это была секретная информация, потом сообщили, что идет операция вихрь антитеррор, потом мне сказали, что я машину не так поставила, потом сказали, что у них протоколов нет... вобщем потом они решили, что я пьяная и дают мне подышать в трубочку странного вида, в том плане, что без индикатора и чека, я отказываюсь и требую медосведетельствования на Боровой, ГИБДДшники останавлевают понятых и составляют протоколы об отказе от....медосведетельствования! Цифра в деньгах фигурировала в виде 30 000рэ.... я быстренько на Боровую (кстати не в одном протоколе мне не дали расписаться) где дают мне бумажку-ТРЕЗВА. Потом мировой судья вот этого 116 суд.уч. отказывает мне в вызове понятых, и признает меня виновной и лишает прав на 1 год и 8 мес. я подаю аппеляцию в районный суд, там судья оказывается гораздо более компетентной и вызывает таки понятых, а понятые заявляют, что протоколы они не читали, подписались туда куда инспектор пальцем ткнул, девушку видели из далека, про мед.осв. вообще ничего не слышали и инспектора им лично обещали, что в суд их не вызовут.... инспектор же на суде заявил: Я хоть и вырос в деревне, но я не хам....
Забираю я постановление и направляюсь суд.уч.№116 там предъявляю паспорт прохожу в канцелярию и пишу расписку о том, что получила вод.уд. и дают их мне в руки а тут такая красота (ну представте вы подаете паспорт в жилконторе, что бы ф№9 получить, а вам на фотке усы рисуют...) я задаю вопрос что это? (Я то прекрасно понимаю что это) секретарь отправляет меня к инспекторам, я говорю, секретарю, что я даже не сомневаюсь, что это сделали они, но будте столь любезны, подтвердите наличие повреждений.... ну вот с этого момента и понеслась душа в рай.....

ну вы боевая,молодец!!!!!! в таком положении и до последнего свои права защищать....молодец!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

потом расскажите нам,чем все закончится........

blacfox
16.11.2009, 19:37
Жуть
я думаю тоже озверела бы если мне вернули проколотые права, какое право они имеют это делать?
Хоть и много родственников у нас работает в Гибдд, но впечатление складывается о все большей дозволенности работников всяких органов.

перисхилтон
16.11.2009, 19:41
Даша, мы тобой гордимся!

Йуля
16.11.2009, 19:46
Даша, ты молодец!!!!!

Sandritta
16.11.2009, 19:47

Какая Вы молодец! :flower: Слава Богу, что все обошлось с вами и малышом.
Желаю вам сил моральных и физических довести дело до конца, чтобы всех этих уродов моральных наказали. :091:
Удачи!!! :love:

Аляша-Аляша
16.11.2009, 20:00
Какой ужас. Я несколько раз сталкивалась с беспределом и гаишным, и судебным. Так что охотно верю в то, что показано в сюжете. Подобная история вполне в духе нашей системы.
Darena, удачи в борьбе!!!

пупок
16.11.2009, 20:05
обалдеть!

leeraa
16.11.2009, 20:09
ужас....
Смотрю 5-й канал.. Новости. Пока ничего не говорят...

я люблю
16.11.2009, 20:23
показывают

я люблю
16.11.2009, 20:26
идиотизм-она вела себя не так как надо:010:...а бить-то зачем....:016:

Darena
16.11.2009, 20:26
Ну как??? Это оказывается я его избила! и против меня будут дело возбуждать!

я люблю
16.11.2009, 20:27
Ну как??? Это оказывается я его избила! и против меня будут дело возбуждать!

даже слов нет...беременная избила двухметровую детину:046:я в шоке вообще от этого...

я люблю
16.11.2009, 20:28
Дарья.как вам не стыдно бить мужчин-это же маленький мужчина.слабый-а вы его бить:015:(это шутка)идиоты вообще

Darena
16.11.2009, 20:29
Девоньки я получила вот такую вот выписку

Поступила с сотрясением мозга, ушиб шейного отдела п-ка, гематомы шеи и предплечий, ушиб передней брюшной стенки, угроза аборта....

я люблю
16.11.2009, 20:31

Поступила с сотрясением мозга, ушиб шейного отдела п-ка, гематомы шеи и предплечий, ушиб передней брюшной стенки, угроза аборта....

даа.могу пожелать вам только сил и терпения это всё вынести..и конечно победы и справедливости...будем следить

leeraa
16.11.2009, 20:31
посмотрела сюжет - все как-то непонятно показали: Дашу выставили еще и возможно виноватой... Еще и дело будет против нее...
А когда это случилось-то??? Синяки на шее какие-то старые уже...

leeraa
16.11.2009, 20:34

Ужас!! Вы пока в больнице?? Долго еще будете? Что врачи гговорят? Как малыш?

$ Чика $
16.11.2009, 20:35
Посмотрела сюжет.

Синяки такие серьезные.
Оххх вам теперь судиться с ними .
Я правильно поняла что у вас есть свидетель?

Darena
16.11.2009, 20:36
Это случилось 11.11, а приезжали они 13.11 успели состариться и посинеть...

Darena
16.11.2009, 20:36
Да свидетель есть, и не один....

я люблю
16.11.2009, 20:37
свидетели это вообще красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:

Элма
16.11.2009, 20:39
Да как бы себя не вела автор, но распускать РУКИ человеку, находящемуся при исполнении, НЕЛЬЗЯ.:wife: Полный беспредел! Автору сил и удачи! Хорошо, что с малышом всё в порядке!!:)

yasy
16.11.2009, 20:42
Тоже смотрела...
Ну конечно они будут все отрицать и лучшая защита это нападение,вот они так действует.
Даша не бросайте это дело.Нужен адвокат хороший,что бы их еще и метериально наказать.

yasy
16.11.2009, 20:44

Жесть,я не знаю, у меня муж бы уже голову оторвал этом деду в погонах:wife:

Максималистка
16.11.2009, 20:45
Посмотрела! Ужас! Синяки то ОГО-ГО.......:010::010:
Здоровья Вам и удачи:flower::flower::flower:

DELETE_
16.11.2009, 20:52
Кошмар!Но в нашей стране очень трудно что-либо доказать.:wife:Держитесь,и главное малыша берегите:flower:

Gilka
16.11.2009, 21:00
журналисты гады. показали так, как будто судебные приставы белые и пушистые.. а дама просто истеричка :wife:

а то что нет никаких оправданий тому, чтобы ударить женщину о стену, не говоря уже о том, чтоб ударить беременную.. об этом никто не сказал. в каком мире мы живем.

leeraa
16.11.2009, 21:25
журналисты гады. показали так, как будто судебные приставы белые и пушистые.. а дама просто истеричка :wife:

а то что нет никаких оправданий тому, чтобы ударить женщину о стену, не говоря уже о том, чтоб ударить беременную.. об этом никто не сказал. в каком мире мы живем.

Ага! Надо признаться, что Даша молодец - хорошо держится!

пуся78
16.11.2009, 21:47
ну вот ........как бы помягче выразиться.......уроды.Автор,Вы молодчина!Так держать!!!

Грозовое облачко
16.11.2009, 21:49
Ненавижу ментов!!! за всю жизнь - ни одного положительного момента от общений с ними в любой ипостаси!
Даша, удачи Вам!!! Вы - молодец! если бы все были такие и не боялись этих уродов, среди которых ни одного нормального (те, что приходя туда нормальными - через пару лет становятся такими же уродами...примеров много..среди близки друзей к сожалению тоже), то может быть боялись в такую за%%пу лезть!

МЮлия
16.11.2009, 21:51
Даша, трезвоньте во все колокола!
напишите в человек и закон, напишите жалобу в прокуратуру, но не в районную а в вышестоящую (например городскую), они конечно спустят по инстанции в районную, но при этом поставят себе на контроль (совет бывшего следователя), в отдел собственной безопасности (кстати весьма действенный способ восстановить справедливость!).

а главное это сил и терпения вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МЮлия
16.11.2009, 22:02
Ненавижу ментов!!! за всю жизнь - ни одного положительного момента от общений с ними в любой ипостаси!
Даша, удачи Вам!!! Вы - молодец! если бы все были такие и не боялись этих уродов, среди которых ни одного нормального (те, что приходя туда нормальными - через пару лет становятся такими же уродами...примеров много..среди близки друзей к сожалению тоже), то может быть боялись в такую за%%пу лезть!

а у меня мужа мент, правда бывший, но все же...........не ровняйте всех ;)

вы можете сказать что мое мнение субъективно, но я могу смело утверждать, что бывшим он стал после того как не "смог" стать такой же гнидой как и те о ком повествует автор темки.
и поверьте таких много, и многие выдерживают испытание службой и не становятся тварями.
как и в любой структуре есть прогнивающая часть коллектива, так сказать свой урод в семье.

Darena
16.11.2009, 22:13
У меня муж нынешний, не говорила ему о случившимся до 20:00 того вечера, боялась, что он действительно поедет и уроет..... а потом сядет..... в прессу обратился именно он, человек и закон тоже уже звонили.... так что отступать просто некуда..... а поддержка мне действительно нужна!

$ Чика $
16.11.2009, 22:47
У меня муж нынешний, не говорила ему о случившимся до 20:00 того вечера, боялась, что он действительно поедет и уроет..... а потом сядет..... в прессу обратился именно он, человек и закон тоже уже звонили.... так что отступать просто некуда..... а поддержка мне действительно нужна!

Я вас поддерживаю!!!:flower::flower::flower::flower:
Много много сил вам

Крошка картошка
16.11.2009, 23:07
Слушайте,куда катится мир...ужас страшно жить,страшно ездить на машине....да еще и бьют беременных.У меня нет слов!!!Автор вам удачи и отстаивайте свои права

Vera_Mayer
17.11.2009, 01:04
просто слов нет...

Шатенка Поль
17.11.2009, 01:40
Я сегодня посмотрела! Ужас какой! Совсем рассудок потеряли! Ударить женщину, да еще и беременую, возмущению моему нет предела!:wife:
Как чувствуете себя?

Гражина
17.11.2009, 03:02
И очень даже верю в эту историю после того, как меня били резиновой дубинкой по рукам и голове в 43 ОМ, а в прокуратуру отписались, что я сама вела себя неадекватно, размахивала руками и "могла удариться ими о стены". А еще часы скоммуниздили в позолоченном корпусе - сбили дубиной с руки и не вернули, ессесно. Полгода отписки получала, а потом забеременела и решила не волноваться больше. Сейчас понимаю, что зря я так поступила, такие вещи надо доводить до конца, чтоб неповадно было тварям.

Diana_
17.11.2009, 04:01
Ууужас!!!Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@

Эти у.... должны получить по заслугам!!!!

Diana_
17.11.2009, 04:03
И очень даже верю в эту историю после того, как меня били резиновой дубинкой по рукам и голове в 43 ОМ, а в прокуратуру отписались, что я сама вела себя неадекватно, размахивала руками и "могла удариться ими о стены". А еще часы скоммуниздили в позолоченном корпусе - сбили дубиной с руки и не вернули, ессесно. Полгода отписки получала, а потом забеременела и решила не волноваться больше. Сейчас понимаю, что зря я так поступила, такие вещи надо доводить до конца, чтоб неповадно было тварям.

Таких нужно расстреливать!!:001::001::001:

Медведица
17.11.2009, 10:39
Откуда же они берутся? Из какого места?

Uliako
17.11.2009, 10:40
Даша, трезвоньте во все колокола!
напишите в человек и закон, напишите жалобу в прокуратуру, но не в районную а в вышестоящую (например городскую), они конечно спустят по инстанции в районную, но при этом поставят себе на контроль (совет бывшего следователя), в отдел собственной безопасности (кстати весьма действенный способ восстановить справедливость!).

а главное это сил и терпения вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1.
Даша, главное- чтобы с Вами было все в порядке!
Это ужас....и после того,как Путин орет,что русский народ вымирает :010: наша милиция, призванная нас защищать, нас же и выживает.
Не отступайте!!!!!! :flower:

Чернореченка
17.11.2009, 11:02
Даша, еще раз Вас поддержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что у Вас на правах проколото?
Вот нашла коды общения между гаишниками по меткам на правах:

- глаза или один глаз: водитель скандалист. следующий инспектор уже знает, что на этого водителя придется потратить немало времени. Таких принято штрафовать: как показывает практика, судятся и жалуются они редко.

- ухо (где сережка): таких редкий инспектор будет штрафовать. Это значит, что водитель юридически подкован, знает свои права и сделает всё чтоб отстоять их. Таких на мякине не проведешь, а значит, связываться с ними себе дороже. Они будут требовать свидетельских показаний по всем правилам, настаиватьь на мелочах и оспаривать каждую запятую, дело доведут до суда и прокуратуры (ох, чувствую, у Вас ухо!:)))

- на лбу: клиент жадный, но до протокола дело не доводит.

- нос: водитель пойман в нетрезвом виде, откупится.

- если две дырки: на носу и на шее - такой водитель уже не раз попадался на пьянке

- на лбу: с водителя больше, чем сумма штрафа содрать не удастся, причем, платить будет только по квитанции

- плечи: самые любимые клиенты, между собой инспекторы называют их "пластилин" - с них можно содрать три шкуры, они никогда не сопротивляются, всегда готовы выложить неплохую сумму денег

кстати, еще один знак, который позволяет разделить водителей на "своих" и "чужих": Талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, наши ребята едут и останавливать их не стоит

ivo
17.11.2009, 11:37
Оля, мне эта "энциклопедия" отметин напоминает на зоне значение татуировок в разных местах тела.

yermolanna
17.11.2009, 11:43
Ой, какой кошмар! Искренне Вам сочувствую и восхищаюсь - вместо того, чтобы наслаждаться беременностью, Вам приходится бегать по инстанциям и разруливать это дело... Сил Вам!

Не скинет ли кто-нибудь ссылочку на сюжет на 5 канале? Что-то мне не найти никак...

ElmiraCh
17.11.2009, 11:49
Кошмар..."Таких" надо сразу власти лишать, факт избиения налицо - значит нечего ему у власти делать! А бьют потому что больше никак не зацепить, козлы...
Дарья, Вам терпения и сил!!! Вы большая молодец!!!

Micha
17.11.2009, 12:21
очень страшно в такой стране, и за наших малышей - то ли еще будет...

МЮлия
17.11.2009, 12:37
кстати, еще один знак, который позволяет разделить водителей на "своих" и "чужих": Талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, наши ребята едут и останавливать их не стоит

надо попробовать ;)

Оля, мне эта "энциклопедия" отметин напоминает на зоне значение татуировок в разных местах тела.

+100000

Даша, а вам вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя о главном не забывайте: ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!! не нервничайте! Вам это противопоказано!

Джеки Джейн
17.11.2009, 13:23
Даша. Вы молодец! поддерживаю Вас, пусть у вас с малышом все будет в порядке. Постарайтесь не нервничать сильно!

okabv
17.11.2009, 13:25
Дарья, терпения вам и сил в этом не лёгком процессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
17.11.2009, 14:08
Даша, еще раз Вас поддержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- глаза или один глаз: водитель скандалист. следующий инспектор уже знает, что на этого водителя придется потратить немало времени. Таких принято штрафовать: как показывает практика, судятся и жалуются они редко.

- ухо (где сережка): таких редкий инспектор будет штрафовать. Это значит, что водитель юридически подкован, знает свои права и сделает всё чтоб отстоять их. Таких на мякине не проведешь, а значит, связываться с ними себе дороже. Они будут требовать свидетельских показаний по всем правилам, настаиватьь на мелочах и оспаривать каждую запятую, дело доведут до суда и прокуратуры (ох, чувствую, у Вас ухо!:)))

- на лбу: клиент жадный, но до протокола дело не доводит.

- нос: водитель пойман в нетрезвом виде, откупится.

- если две дырки: на носу и на шее - такой водитель уже не раз попадался на пьянке

- на лбу: с водителя больше, чем сумма штрафа содрать не удастся, причем, платить будет только по квитанции

- плечи: самые любимые клиенты, между собой инспекторы называют их "пластилин" - с них можно содрать три шкуры, они никогда не сопротивляются, всегда готовы выложить неплохую сумму денег

:010::010::010:

katt
17.11.2009, 14:47
спорить с гаишниками изначально была провальная идея. то что они вас пометели нет ничего удивительного.

проще конечно было было забрать права, а потом их "потерять" и получить новые чистенькие!!!
но раз уж вы дама боевая, то вперед.

главное запомните и повторяйте как заклинание "он ударил ПЕРВЫЙ!!!!! неожидано!!!!"
т.к. пристав видет себя граматно: "Когда служебный пристав попросил ее успокоиться, она наоборот ударила его ногой, упала на пол и начала кричать, что беременна." из этого следует, что вы НАПАДАВШАЮ, а что было дальше уже не важно.

т.ч. чтобы вы дальше не делали делайте очень осторожно, т.к. тут не далеко и до статьи уголовной.

Мурника
17.11.2009, 14:49
Если у Даши ни чего не получиться доказать, или, не дай Бог, ее еще привлекут, то это коснется уже всех нас. Это будет значит, что беременных, женщин, детей можно бить, можно списать на их истеричность, можно делать с вами и со мной все, что угодно.
Вас будут бить по животу и не бояться.
Понимаете?
Поэтому я, ни когда до этого не вступавшая не в какие акции, готова потратить сколь угодно своего времени , связей и денег и призываю это сделать остальных.
Это нельзя просто оставить на уровне обсуждений.
Кто может сказать, чем конкретно можно помочь в этой ситуации?

Darena
17.11.2009, 14:58
Спасибо девочки! Да...УХО.... Судебный процесс я выиграла, хотя все говорили, что это безнадежно! Ни одной моей подписи в протоколе не было! Так и в колонию поселение уехать можно, за якобы сбитого человека! В том то и дело, что теперь, всем можно бить? а если бы у него не наручники были, а писталет? Я его действительно не трогала, он первый схватил меня за руку и начал ее выкручивать, если я и причинила ему какой то физический вред, то только в тот момент когда отлетала после его удара....

Аляша-Аляша
17.11.2009, 15:02

Очень ценная информация :) Может стоит проколоть себе на правах уши, чтобы менты быстро отставали, если что....

upstreak
17.11.2009, 15:19
Даша, буду держать за Вас кулачки. И за ребеночка. Вы молодчина. Сил Вам пройти все это до конца и наказать их!

lora-ra
17.11.2009, 15:25
Даша, поддержу вас, т.к. сама считаю, что такие вещи не должны оставаться безнаказанными...сама несколько раз будучи уже беременной свидетелем в суде выступала просто из принципа..ну хочется все таки, чтобы госслужащие не забывали о том, что работают они на наше благо, а не возомняли себя царями...

Soffy
17.11.2009, 16:59
в шоке от темы...:(

myasmasha
17.11.2009, 17:40
Не перестаю "гордиться" нашим государством. В КОТОРОМ МОЖНО БИТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!

yasy
17.11.2009, 18:03
спорить с гаишниками изначально была провальная идея. то что они вас пометели нет ничего удивительного.
.

:046:Ну конечно надо было отдать 30000 тыщ,не за что и не спорить...
Фиг им.

домашняя стерва
17.11.2009, 18:13
Просто в шоке,вот уроды
Даша,вы умничка.
@@ @@

prelestb30
17.11.2009, 18:58
Вы молодец! Самое главное , что не зря потрачено столько времени и сил , и вы выиграли дело !!!

Обидно другое , наверняка это не единственный случай , и многие спускают все на тормозах , особенно, спорить с правоохранительными органами ( смешно и злобно звучит ) практически бесполезно !!!
Так что я рада за вас , малыша, что его здоровью это не помешало !!!

guchka
17.11.2009, 19:40
Даааа, куда мы катимся!!! Это прост ужас какой-то!!!
Даша, держитесь!!! Может Вам в блог президенту сообщение написать про эту ситуацию????

Night Dream
17.11.2009, 19:55
Даша вы молодец, держитесь!!!
@@ вам и вашему малышу от всей нашей семьи

Alisa Lee
17.11.2009, 20:32
Нет слов... Даша, держитесь!
И чтобы для Вас и для малыша обошлось без последствий @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Все рассчитано на то, чтобы люди сами хотели отдать деньги.

Интересно с какими отметками вернут права моему мужу? Он тоже сейчас судится. Ехал по ул.Комиссара Смирнова (в тот день, когда она была односторонней :065:) в разрешенном направление, его остановили и выписали протокол за встречку:065:
А на Сампсониевском еще три экипажа ДПС стояли. В очереди на заработки наверное :073::073::073:

Аmber
17.11.2009, 20:59
Дарья, вы молодец, постарайтесь поменьше нервничать, а таким существам, которых даже людьми назвать язык не поворачивается, обязательно это все вернется

Заводная ляписинка
17.11.2009, 21:16
Даша!!! полностью поддерживаю всех высказавшихся! я в шоке!!! желаю вам удачи во всем, а главное здоровья вам и малышастику!!!
а МЕНТОНАМ этим всем воздастся!
ПыСы,...посмотрела права мужа, у него глаз=))

Семён_Пaлыч
17.11.2009, 21:28

Сил Вам на борьбу с беспределом!:091::091:

Li_sa
17.11.2009, 21:32
Вот сволочи! Ударить в живот зная, что Вы беременны!!

An-Mishel
17.11.2009, 22:45
а разве сотрудники ДПС имеют права прокалывать права? и где это указано?

автору: слава богу что все хорошо с малышом!
не имеют, но как докажите)))))

An-Mishel
17.11.2009, 22:55
Даша держу кулаки и главное здоровье!!!!!!!!!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2009, 23:12
Даша, здоровья вашему пузику!!!!
и вам удачи!!!!!
очень за вас переживаю...

Vichko
18.11.2009, 20:10
Опупеть! Даша, молодец, что не скуксились! А что процесс выиграли - вообще респект.
И каков итог дела? Приставу этому наказание каоке-то будет? Просветите, интересно же ;)

Аmber
18.11.2009, 20:12
Да, вот мне тоже очень интересно, а вам какая-то компенсация будет? Как пострадавшей от наших доблестных служителей Закона?

Simsalabim
18.11.2009, 20:14
Вот сволочи! Ударить в живот зная, что Вы беременны!!

:(:(:(

Вот этот момент, как-то, в голове не укладывается. Помимо всего прочего.
Здоровья Вам и малышу.:flower:

Duniasha
18.11.2009, 20:47
Даже если предположить, что автор является преступником:)), факт избиения беременной женщины - это вообще дикость :010::010::010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашему малышу

Медведица
18.11.2009, 20:49
Беременных и бьют, и грабят - сволоты навалом. эх...что за люди...
Но тут похоже промашечка у них вышла.....

Delphin
18.11.2009, 21:13
Автор - молодец. С такими .. надо бороться.
Удачи!

П.С. Про проколы на правах - как на зоне, кошмар. "Защитники" закона..

северный пингвин
19.11.2009, 17:53
Ладно пристав он грубая сила ,в форме У нас федеральные судьи в районном суде на х.. посылают , и свидетеля с видеокамерой в ж..... советуют запихнуть.

Чернореченка
19.11.2009, 18:02
Автор, про Вас, драчливую скандалистку и грозу судебных приставов, темку создали в "Бастен Баке":
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2025680

Ирулечка
19.11.2009, 18:36

А гаишники себя всегда адекватно ведут?? Мне не раз приходилось сталкиваться с хамством в лице инспектора ГАИ, да ещё и в нетрезвом виде.
И что можно назвать неадекватным поведением? Несогласие с инспектором?

oxana26
19.11.2009, 18:38
Сижу плачу от несправидливости и нашего бессилия!!! Дарья, вы молодец. Верю Вам, так как постоянно сталкиваюсь с госорганами!

Salve
19.11.2009, 19:13
Не сомневаюсь, что поведение Автора спровоцировало такие последствия.Не часто встретишь на дороге человека, который не пожалеет времени, сил и ради справедливости будет на своем стоять до последнего. Очень это товарищам из ГАИ не нравится. Почему-то большинство из них думает, что дорога- это нескончаемый поток лохов, а они стоят и разводят сколько хотят...Сама сталкивалась. В моем случае удалось права вернуть до суда в самом в ГАИ- чудом там попался человек, который не поленился почитать и вникнуть в распечатки законов с которыми явился туда мой муж..бывают и там честные офицеры..Но он был только третьим в иерархии, к кому муж обратился в этой конторе (естественно по возрастанию должностей). Все остальные просто орали с налитыми кровью физиономиями или делали эти физиономии кирпичом. Единственно, на написание жалоб уже не хватило никаких моральных сил..а так хотелось..
Молодец, Автор, я за Вас. С приставом держитесь до последнего. Пусть хоть одним гадом в этой системе меньше станет. Малыша берегите. Пусть все хорошо будет у Вас.