Просмотр полной версии : ПРО магазин БЭБИЛОН
oshechka
16.11.2009, 18:46
Дамы а кто нибудь был недавно в магазине Бэбилон на Лиговском?
правда что там большой выбор? а есть ли там белые кроватки ?:005:
unintended
16.11.2009, 18:50
у них есть сайт и телефон, позвоните и спросите, выбор там неплохой(летом был) и белые были
Kuropatkina
16.11.2009, 19:01
Хороший выбор кроваток (белые есть) и аксесуаров (ванночки матрасы, одеяла и т.д.) По коляскам не очень. Подгузники только японские. Есть бесплатная доставка через интернет. Цены разумные.
Лиговский 50 корпус 12 тел.972-10-63 +7 901 305-38-70. Еще есть магазин в Подсолнухе на старой (где Окей).
Oktaviana29
16.11.2009, 20:02
Летом была одна белая кроватка, нам не понравилось.
Относительно большой выбор белых кроваток был в ТЦ Светлановский (магазин на 3 этаже, рядом с колясками), но цены повыше, чем в Бэбилоне.
красивые белые кроватки мы видели весной в ЦПДК на Седова. там соседние магазины с детской мебелью оч красивой!!!
Светуляღ
16.11.2009, 22:14
была там летом. на магазин-склад не тянет...как то всё не уютно и не располагает к покупкам,очень тесно к тому же.... я ездила туда за ванночкой которая вставляется в большую ванну,т.к. нигде больше по городу их не найти было.
Maybe Baby
16.11.2009, 22:38
нам понравились цены на детскую мебель. До появления малышки мы там затарились всякой мелочью, но после, когда с ребзем приехала, поняла, что мы этот магаз уже переросли, мне кажется он на первое время - самое то.
Мне не понравилось - очень тесно и как-то неопрятно - все навалено и все время продавцы заняты, так как их там мало, а людей много.
Ездили именно за белой кроватью - не было их там тогда, как сейчас - не знаю.
+ цены - безусловно они приятные
- толкучка, мало места и при мне, молодые люди, принимавшие товар через заднюю дверь разгружали комплекты в кроватку(правда запакованные в полиетилен) прямо на землю, а в тот день шел дождь и все было в лужах!
ЕСТЬ, Я ТАМ КУПИЛА БЕЛУЮ КРАВАТЬ И КОМОД, ТОЛЬКО НЕ НА ЛИГОВКЕ, А ВО ВТОРОМ МАГАЗИНЕ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ, НО ТАМ ТАКИЕ ХАМЫ РАБОТАЮТ.
мы в нем купили и кровать венге и пеленальник и матрас...нас все утроило..все вовремя пришло..мальчик приехал собрал...моя родственница там купила белую кровать...приличная кроватка и недорого..
ЕСТЬ, Я ТАМ КУПИЛА БЕЛУЮ КРАВАТЬ И КОМОД, ТОЛЬКО НЕ НА ЛИГОВКЕ, А ВО ВТОРОМ МАГАЗИНЕ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ, НО ТАМ ТАКИЕ ХАМЫ РАБОТАЮТ.
мы были на лиговке...народу никого....и мальчик нам все объяснил....мы все посмотрели..примерились...видать в разное время ездили ...
Cemechka
17.11.2009, 19:36
мы там коляску покупали
выбор есть, но как попадете, надо узнавать
Мне не понравилось - очень тесно и как-то неопрятно - все навалено и все время продавцы заняты, так как их там мало, а людей много.
Ездили именно за белой кроватью - не было их там тогда, как сейчас - не знаю.
+ цены - безусловно они приятные
- толкучка, мало места и при мне, молодые люди, принимавшие товар через заднюю дверь разгружали комплекты в кроватку(правда запакованные в полиетилен) прямо на землю, а в тот день шел дождь и все было в лужах!
+1 Бардак полный! Муж отказался во второй раз ехать в этот магазин. Единственный плюс - цены.
мы меньше года тому назад там покупали. выбор был хороший. но и правда лучше звонить и узнавать.
Купили в Бэбилоне пастельное бельё, а оно оказалось рваное и что самое не приятное продавцы в грубой форме отказываются теперь возвращать деньги, предлагая только обмен.
La Jolla
31.01.2011, 03:30
Мы там как раз покупали белую кроватку (искали именно белую) и комод + все постельные принадлежности. Цены приятные, остались довольны. Только кроватки не всегда в наличии есть. Вторую такую же кроватку заказывали в интернет-магазине, цена еще приятнее оказалась, и доставка бесплатная-))) Ссылка (не в качестве рекламы): http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3021
olivka92
31.01.2011, 11:21
Заказывали там комод, кроватку, матрас, постельное белье и матрасик на пеленальник.
цены приятные, но осталась недовольна очень.
Камод привезли в указанные сроки, собрать нам его даже за доп. плату отказались - не умеют он. а мы с мужем вдвоем 2 дня собирали,т.к. инструкция оказалась не от того комода. прокляли на свете!
кроватку ждали 2 мес(!). Сначала не было на складе все вот-вот привезут, потом у них начались проблемы с поставщиками. А вы поймите, у меня 39 нед. Б и я уже на нервах - где будет спать мое дите. Короче поехали туда ругаться (пришлось ездить 3 раза аж!). Нам предложили либо деньги (после суровых взглядов мужа)))), либо кроватку с торгового зала. Договорились о втором, хотя я очень не хотела (обтирала потом кроватку спиртом). благо привезли в указанный день.
матрас в кроватку и постельное нам попалось нормальное, я довольна. А вот матрасик на пеленальник выкинули. Когда я решила постирать клеенку(с другой ведь стороны ткань), я молнию расстегнула, а там все в черной плесени. выкинули в общем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.