Просмотр полной версии : Мамочки, подскажите, как стирать керри?
~Svetik~
16.11.2009, 18:56
Как правильно стирать комбез и краги керри? Можно ли в машинке? При какой температуре? С каким порошком? И разрешен ли машинный отжим и какой?
Заранее спасибо!!!:flower:
А у Вас на комбезе на этикетке условия стирки не написаны? У нас написано, что разрешена машинная стирка при тем-пе 30 С, отжим запрещен (если отжимать, ткань перестает быть водоотталкивающей), кондиционерами и смягчителями воды тоже пользоваться нельзя. Вроде все ))) После стирки комбез повесить в ванной стекать.
~Svetik~
16.11.2009, 19:39
Спасибо! На этикетке наверно было написано, но я ее уже выкинула. А порошок значит можно любой? И в машинке без отжима разрешено?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Вот почитайте в этой темке,как правильно надо стирать.У нас Керри(Ленни) второй год. Стираю в машине обычным порошком для цветного белья без кондиционера,выжимает машина(не замечала,что после этого как-то изменились свойства ткани, как не пропускала воду так и не пропускает)Сушу на сушилке при комнатной темп.
Их кажется лучше стирать не порошком, а жидким моющим средством
Их кажется лучше стирать не порошком, а жидким моющим средством
А разница?Просто меньше сыпать надо порошка.Это же не мембрана.
~Svetik~
16.11.2009, 21:01
Спасибо! Ток так и не поняла выжимать можно или нет, просто если оставить самому стекать, то до следущего дня врятли высохнет, но и свойства ткани терять не хотелось бы. :016:
Я стираю уже вторую зиму так - 30 градусов+жидкий порошок.Отжм 300-400 оборотов. Дальше на сушлку. Вечером постирать ,к утру уже сухой. Все свойства и внешний вид всегда сохранялся в идеале.
НЕ потеряет свойства ткань,стирать при температуре 30 градусов,стирать моющим средством не содержащим отбеливающие вещества,стирать вывернув наизнанку.Отжим на 600 оборот.Носим вторую зиму светло голубую куртку,ткань непотеряла свойства,куртка не промокает!
~МОРОШКА~
16.11.2009, 21:53
Я стираю уже вторую зиму так - 30 градусов+жидкий порошок.Отжм 300-400 оборотов. Дальше на сушлку. Вечером постирать ,к утру уже сухой. Все свойства и внешний вид всегда сохранялся в идеале.
А жидкий порошок для машин-автоматов какой посоветуете? Как называется? Какой фирмы?
Мамуля2008
16.11.2009, 23:01
Стираю детским порошком и отжим 400
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.