PDA

Просмотр полной версии : Детский бассейн ищу. Лучше в Невском районе! Уже просто крик отчянья!

Вилка
16.11.2009, 18:57
Хочу найти бассейн в Невском районе (или поблизости) для сына. Но для нашего возраста (3,8г) очень маленький выбор. Либо уже закончена запись,либо не набраны группы, либо возраст не подходящий:065:
А куда вы водите своих деток в бассейн!?:091::091::091:

Руся
16.11.2009, 19:09
вы не узнавали в фитнес- центре "Динамит" на Челиева 13?

СУББОТА
16.11.2009, 19:14
Водила на Дальневосточном в Морской Колледж (если не ошибаюсь с названием заведения).
Плавали вместе.
Но это так... поплескаться...
Потом водила в детскую группу в бассейн на Петроградке.
Там все гораздо серьезнее. Группы набирают с трех лет, но по факту детки были лет с четырех. Некоторые трехлетки там не достают ножками до дна.
Кстати, как вариант - организовать приходящую группу в саду с бассейном.
Какая то форумчанка (к сожалению не помню ник), спасибо ей огромное, договорилась с тренером или с заведующей в 102 саду Н. района.
Ходили туда целый год, не могли нарадоваться!

Вилка
16.11.2009, 19:19
вы не узнавали в фитнес- центре "Динамит" на Челиева 13?
Там же вроде взрослый бассейн... позвоню узнаю.
Водила на Дальневосточном в Морской Колледж (если не ошибаюсь с названием заведения).
Плавали вместе.
Но это так... поплескаться...
Потом водила в детскую группу в бассейн на Петроградке.
Там все гораздо серьезнее. Группы набирают с трех лет, но по факту детки были лет с четырех. Некоторые трехлетки там не достают ножками до дна.
Какая то форумчанка (к сожалению не помню ник), спасибо ей огромное, договорилась с тренером или с заведующей в 102 саду Н. района.
Ходили туда целый год, не могли нарадоваться!
А Вы не подскажите где на Петроградке?
В садик не хотела бы водить, в поликлинику тоже.. хотелось бы именно чтобы учили плавать. Хвалят группу в диагност центре на Дундича, но там набора нет до марта месяца:065:

Marin
16.11.2009, 19:47
Мы ходим в бассейн при 73 детской поликлинике в Рыбацком, ближе ничего не нашла. Там есть тренер Татьяна Владимировна - мне очень нравится. Она учит детей плавать, т.е. направляет действия мам. Одно занятие стоит 250 руб. В бассейне есть круги, нарукавники, игрушки.

Any_piter
17.11.2009, 09:31
Там же вроде взрослый бассейн... позвоню узнаю.

Тамтолько для детей старше пяти лет... Есть ещё поликлиника на Искровском (не помню номер, та, что ближе к Тельмана), и есть в Красногвардейском районе (если живете недалеко) - на Наставников в поликлинике и на ул. Коммуны

Any_piter
17.11.2009, 09:33
Кстати, есть ещё бассейн в Олимпике на Дальневосточном, но не знаю, с какого там возраста и говорят, что оооочень дорого (но это кому как - для нас 45000 на год это дорого :()

briz-end
17.11.2009, 10:30
http://www.nagoz.ru/price-pools.html
Обуховский спортивный комплекс...занятия с тренером с 4 лет, у соседки взяли ребенка в 3,5.
На бульваре Красных зорь (812)3626007, берут с 5 полных лет...однако с тренером можно договориться,если ребенок смышленный и не боится воды.

briz-end
17.11.2009, 10:32
http://dynamitsport.ru/price/pool
Динамит

Вилка
17.11.2009, 16:22
http://www.nagoz.ru/price-pools.html
Обуховский спортивный комплекс...занятия с тренером с 4 лет, у соседки взяли ребенка в 3,5.
На бульваре Красных зорь (812)3626007, берут с 5 полных лет...однако с тренером можно договориться,если ребенок смышленный и не боится воды.
Спасибо Вам огромное:flower:. Дозвонилась, сегодня поедем записываться. Надеюсь нас возьмут:091:

Cartinka
17.11.2009, 16:34
у меня сына взяли в Обуховец в 3,7.

briz-end
17.11.2009, 18:04
Спасибо Вам огромное:flower:. Дозвонилась, сегодня поедем записываться. Надеюсь нас возьмут:091:
ЗдОрово...не за что))))
Сын в Обуховец ходит..к Елене Ивановне- оч доволен)))

СУББОТА
17.11.2009, 23:49
Ой, кажется уже поздно, но вдруг кому-нибудь тоже пригодится...
Тот бассейн на петроградке называется "спортивный центр Петроградец" :)
адрес по ул. Льва Толстого 8 или по ул. Рентгена 17.
Кстати, в бассейне в нашем саду тренер УЧИТ плавать!
К сожалению, сама на занятия не попадала, ходила бабушка.
Знаю, что родителям разрешали присутствовать (мне вот это очень важно).
Со слов ребенка занятия были очень похожи как в "Петроградце".
Мы ходили один раз в неделю в бассейн в саду и параллельно по субботам на Петроградке, но там дальше коридора родителей не пускали.
Сейчас, кстати, перевелись в этот сад с бассейном, сын все время рассказывает, что им дают всякие интересные задания.

Cartinka
18.11.2009, 10:13
ЗдОрово...не за что))))
Сын в Обуховец ходит..к Елене Ивановне- оч доволен)))

А Вы к ней когда ходите? мы в субботу на 12 часов..

briz-end
18.11.2009, 10:26
ага)...к ней...в воскресенье на 11,30

Belveder
18.11.2009, 10:32
ага)...к ней...в воскресенье на 11,30
а как у нее фамилия, не помните??

а другие тренеры по будним дням, про них ничего не знаете???

briz-end
18.11.2009, 10:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1882767&page=2
как раз о тренерах в Обуховце...
мы сначала пошли к Барановой-сын отказался идти на второй урок...теперь ходим к Бойковой

briz-end
18.11.2009, 10:36
а как у нее фамилия, не помните??

а другие тренеры по будним дням, про них ничего не знаете???
как раз чуть выше ссылку уронила)))
Елена Ивановна Бойкова

Cartinka
18.11.2009, 10:48
Мне, наоборот, сотрудникик бассейна очень хвалили Баранову.. но мы к ней не попали.. но не смотря на сурововсть Бойковой, сыну нравиться.. и ей удалось седлать так, чтобы мой мальчик стал-таки участвовать в разминке и делать хоть какие-то упражнения в басейне (ведь отказывался)..

Вилка
18.11.2009, 10:56
А там без родителей дети занимаются? Боюсь, мой вряд ли без меня пойдет...

briz-end
18.11.2009, 10:58
ме тоже Баранову хвалили, но она значительно резче Бойковой.
Я была в ауте от первого, к тому же открытого, урока. Дети были растеряны и испуганы. Бойкова, на ее фоне через неделю, мне показалась мягче...ИМХО
У меня тож лентяй страшный, только три недели спустя начал заниматься(
А что вы уже умеете?Если не ошибаюсь, вы второй год ходите?Жжжутко интересно))))

briz-end
18.11.2009, 11:06
А там без родителей дети занимаются? Боюсь, мой вряд ли без меня пойдет...
не хочу соврать, но по моему родителей на занятия нигде не пускают...
Они одного возраста ,все будет хорошо))))..
Наверное, если я квохтала бы и носилась по берегу, мое чудо до сих пор бы только дрязгалось в воде:))..(тож вечно трясусь, что без прямого видимого контакта с мамой, с моим сокровищем что-нить случиться)))

Cartinka
18.11.2009, 11:09
ме тоже Баранову хвалили, но она значительно резче Бойковой.
Я была в ауте от первого, к тому же открытого, урока. Дети были растеряны и испуганы. Бойкова, на ее фоне через неделю, мне показалась мягче...ИМХО
У меня тож лентяй страшный, только три недели спустя начал заниматься(
А что вы уже умеете?Если не ошибаюсь, вы второй год ходите?Жжжутко интересно))))

мы ходим 1-й год и самые младшие в группе... сейчас долго болели, пришли.. я наблюдала практически всё занятие (разминка и вода), кроме последних 15 минут- сын делать ничего не хотел, сам с собой там общался... после занятия Елена Ивановна пришла в раздевалку и похвалила его за то, что он очень хорошо нырял в конце занятия, что она даже не ожидала.. я была в некотором смятении.. дома он мне продемонстрировал вечером в ванной.. я испугалась, что ребёнок задохнётся... как оказалось, может когда хочет... и ведь не боится...

Cartinka
18.11.2009, 11:10
Мне разрешили присутствовать, потому что сын не шёл на занятие..
а так- классно, когда сами занимаются, с тренером.. они тогда отвлекаются меньше..

Flower_Lena
18.11.2009, 11:13
Кстати, есть ещё бассейн в Олимпике на Дальневосточном, но не знаю, с какого там возраста и говорят, что оооочень дорого (но это кому как - для нас 45000 на год это дорого :()
стоиость абонемента там 30 000 рублей на 6 месяцев :016:
но там суперско!

Вилка
18.11.2009, 11:15
стоиость абонемента там 30 000 рублей на 6 месяцев :016:
но там суперско!
А в чем СУПЕРСКО выражается? Учат плавать? Хорошие тренера?

briz-end
18.11.2009, 11:18
мы ходим 1-й год и самые младшие в группе... сейчас долго болели, пришли.. я наблюдала практически всё занятие (разминка и вода), кроме последних 15 минут- сын делать ничего не хотел, сам с собой там общался... после занятия Елена Ивановна пришла в раздевалку и похвалила его за то, что он очень хорошо нырял в конце занятия, что она даже не ожидала.. я была в некотором смятении.. дома он мне продемонстрировал вечером в ванной.. я испугалась, что ребёнок задохнётся... как оказалось, может когда хочет... и ведь не боится...
ЗдОрово, у нас мам гоняет(((даже разминку не дает посмотреть...(Впрочем, мы особо не клянчили...хм может стоит попробывать)))
А мне так и не довелось полюбоваться, ныряем в ванне только с папой....ну и на занятиях конечно)

Вилка
22.11.2009, 18:09
Были сегодня в Обуховце первый и наверное последний раз, у Волковой Ю.Е. Желание плавать ребенку отбили ((( Минут через 10 занятия меня позвали, сказали что деть плачет. Он у меня не робкого десятка а тут такое((( сказал, что не получалась доплыть с дощечкой до бортика. Что там произошло я так и не поняла до конца. Сама Ю.Е. буркнула чтото вроде "не пошло у нас...". С детьми у нее контакта нет - полное безразличие. Даже странно... давно я такого совдепа не видела.. вроде как не за бесплатно туда ходить собирались... На стойке информации мне сказали: "... ну Вы поймите, они же тоже устают ото детей...". Логика железная конечно. Вобщем расстроилась я. Деть теперь вообще отказывается сходить в бассейн, хотя воду любит и не боится. Может конечно сыграло роль то, что нам нет еще 4-х.. все детки были явно старше...

phistashka
22.11.2009, 19:30
А в чем СУПЕРСКО выражается? Учат плавать? Хорошие тренера?

Извините, вопрос конечно не мне был задан. Просто хочу сказать, что подруга водила двоих деток в Олимпик (на Кондратьевском) и оба через 3 месяца научились хорошо плавать. Правда занатия были индивидуальные.

*ElenKa
22.11.2009, 19:52
У нас вроде в 69 поликлинике бассейн был, позвоните-спросите. А ещё во взрослой поликлинике 107,тоже есть,видела туда дети заходили.

dGalka
23.11.2009, 00:06
Извините, вопрос конечно не мне был задан. Просто хочу сказать, что подруга водила двоих деток в Олимпик (на Кондратьевском) и оба через 3 месяца научились хорошо плавать. Правда занатия были индивидуальные.
phistashka, а можно попросить узнать у подруги подробнее об этих занятиях? И сколько лет было ее детям? Как-то программа в Олимпике моему анализу не поддается...:009:

МарРуськина✈мамка
23.11.2009, 01:36
Ходили туда целый год, не могли нарадоваться!А потом что?Через год?И как сейчас там ситуация в этом вопросе,не в курсе?

Subbotina
23.11.2009, 02:45
мы вот сюда ходим (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1882767)
супер!

phistashka
23.11.2009, 21:38
phistashka, а можно попросить узнать у подруги подробнее об этих занятиях? И сколько лет было ее детям? Как-то программа в Олимпике моему анализу не поддается...:009:

Подруга сейчас уехала, поэтому напишу подробности позже. А детям было тогда 3,5 и 5 лет. Она сама плавала на соседней дорожке и наблюдала со стороны. Сначала вроде детям не очень понравилось, но потом освоились и даже стали её замечать, ручкой ей махали.