PDA

Просмотр полной версии : Дряблая кожа на животе

Ann-bal
16.11.2009, 19:03
Здравствуйте, у меня такая проблема: после вторых родов на животе, вокруг пупка кожа стала дряблая и немного висит. Сначала я думала, что это растяжки, но специалисты сказали - нет. Пупок ( ранее такой красивенький) теперь вообще потерял свой вид и форму. Занимаюсь финесом, пресс стала качать, но увы.... худею, подтягиваюсь, а это место на животе не меняется. Я уже в депрессию впадаю, неужели только пластика????? Сынок еще на ГВ, поэтому на лазер боюсь идти, да и поможет ли вообще...
Может, у кого похожие проблемы, поделитесь советами, что деалать.

Буду очень признательна:flower::flower::flower:

unfailing
16.11.2009, 20:44
кроме пластики живота других средств нет. мезо наврядли сильно поможет. но можно начать с нее...плюс обертывания, массажи....но при обвисшей растянутой коже это не особо справится с проблемой
спортом вы только над мышцами работаете. а чем они будут подтянутее, тем больше обвиснет кожа ....
абдоминопластика нужна .

Orosso
16.11.2009, 21:28
Вообще-то коже время нужно. С похудением и подтягиванием того, что внутри, снаружи тоже понемногу подтягивается, только на это нужно немало времени. Разница будет, не уверена только, что до желаемого результата само дойдет.

виир
16.11.2009, 21:58
Здравствуйте, у меня такая проблема: после вторых родов на животе, вокруг пупка кожа стала дряблая и немного висит. Сначала я думала, что это растяжки, но специалисты сказали - нет. Пупок ( ранее такой красивенький) теперь вообще потерял свой вид и форму. Занимаюсь финесом, пресс стала качать, но увы.... худею, подтягиваюсь, а это место на животе не меняется. Я уже в депрессию впадаю, неужели только пластика????? Сынок еще на ГВ, поэтому на лазер боюсь идти, да и поможет ли вообще...

Пресс нужно качать очень долго и часто(причём делать упражнения на верхний и на нижний пресс ,а также середину прокачивать).Это проблемная зона у женщин похуже попы.У некоторых уходит год на это.:ded:

Ann-bal
16.11.2009, 23:42
так боюсь эту абдоминопластику, да и сейчас не могу делать ( дите кормлю еще грудью). Вобщем, я совсем растроилась, в нете начиталась про эту операию.... там еще восстановительный период долгий, болезненные ощущения, ребенка не потоскаешь и т.д. стоит в среднем 120-150 тыс. вот засада.
А кто-нибудь делал?
персс качаю с инструктором, она меня утешает, видимо, только за мои деньги.

Алиса Марти
16.11.2009, 23:53
у меня 2-ое родов позади и печеное яблоко было вместо живота оба раза:005:

после первых родов использовала что только можно и к дочкиному году кожа подтянулась.
качала пресс и делала обертывания, использовала крем для повышения тонуса кожи, правильное питание и ходьба, не менее 3 км в день.
живот мое самое проблемное место, поэтому приходится трудиться над ним, вернее над его отсутствием.
после вторых родов делаю все тоже самое. спустя 8 месяцев практически добеременный живот и талия 65 см. :019:

в этом деле главное желание, упорство и каждодневный труд.
абдоминопластики можно избежать при правильном подходе.

Ann-bal
17.11.2009, 00:30

после первых родов использовала что только можно и к дочкиному году кожа подтянулась.
качала пресс и делала обертывания, использовала крем для повышения тонуса кожи, правильное питание и ходьба, не менее 3 км в день.
живот мое самое проблемное место, поэтому приходится трудиться над ним, вернее над его отсутствием.
после вторых родов делаю все тоже самое. спустя 8 месяцев практически добеременный живот и талия 65 см. :019:

Вот это да!!!! 65 см. у меня 73см(((( Дряблость в виде морщинок стала меньше, но даже пупок деформировался,из-за растяжения. У меня был пирсинг,так теперь это вообще ужасно выглядит. Я бы фото показала, но не удобно народ пугать)))):073:
А Вы просто молоде!:):)

Алиса Марти
17.11.2009, 01:07
Вот это да!!!! 65 см. у меня 73см(((( Дряблость в виде морщинок стала меньше, но даже пупок деформировался,из-за растяжения. У меня был пирсинг,так теперь это вообще ужасно выглядит. Я бы фото показала, но не удобно народ пугать)))):073:
А Вы просто молоде!:):)

я всегда отписываюсь в подобных темках, т.к часто слышала что восстановиться невозможно. возможно все и без абдоминопластики :001:

RINEVA
17.11.2009, 01:12
у меня весь живот был после родов сплошной целлюлит. и кожа вообще на теле была такая растянутая. я ничего не делала, у моего массажиста золотые руки. причем всего лишь раз в неделю, но около 2-х часов сеанс и уже через 2 месяца кожа подтянулась оооочень заметно. а абдоминопластика нужна если кожа висит очень сильно. думаю, что в любом случае нужно пробовать консервативные метода, а уж потом если не получиться обращаться к оперативным.

ирлайла
17.11.2009, 01:28
А не подскажите координаты этого чудо-массажиста? (в личку, конечно)
У меня есть над чем поработать:)
Спасибо большое.

YuAnna
17.11.2009, 15:14
На самом деле... массаж не всегда поможет, а может даже повредить(!)... Очень хорошо ларезная шлифовка, типа фракселя и паломара. 100% будет намного лучше. Если растяжки есть на животике, то уйдут ПОЛНОСТЬЮ... Нужно раз 5 сделать, через месяц-два... А вообще, автор, все будет окей. У меня тоже, кстати, был пирсинг... и появилась дряблость, потом все стало точно как до родов...
Еще можно мезо. Результат будет очень заметным. Здесь главное не экономить и найти хорошегог врача с хорошими коктейлями.

Ann-bal
17.11.2009, 17:15
тоже собираюсь на массаж пойти,уже даже с массажистом договорилась. остался вопрос за мужем))) ( финансовая сторона)

Ann-bal
17.11.2009, 17:19
На самом деле... массаж не всегда поможет, а может даже повредить(!)... Очень хорошо ларезная шлифовка, типа фракселя и паломара. 100% будет намного лучше. Если растяжки есть на животике, то уйдут ПОЛНОСТЬЮ... Нужно раз 5 сделать, через месяц-два... А вообще, автор, все будет окей. У меня тоже, кстати, был пирсинг... и появилась дряблость, потом все стало точно как до родов...
Еще можно мезо. Результат будет очень заметным. Здесь главное не экономить и найти хорошегог врача с хорошими коктейлями.

Я тоже читала про лазерную шлифовку, но так поняла,что эта процедура только растяжки убирает. В моем случае подойдет ли? Зачастую,придешь на консультацию,а врачи на деньги разводят, втюхивают что надо, и не надо. Поэтому и советуюсь с вами, кто на своем опыте знает.
А Вы не подскажите врача по мезо, если сами делали???:flower:

YuAnna
17.11.2009, 23:33
Я тоже читала про лазерную шлифовку, но так поняла,что эта процедура только растяжки убирает. В моем случае подойдет ли? Зачастую,придешь на консультацию,а врачи на деньги разводят, втюхивают что надо, и не надо. Поэтому и советуюсь с вами, кто на своем опыте знает.
А Вы не подскажите врача по мезо, если сами делали???:flower:

Там как раз очень сильный лифтинг. Коряво объясню, но тема в том, что выжигаются кусочки кожи (около 20%) как дуршлаг и остальная кожа как бы съежается, те пытатся заполнить пустоты. Объяснила жесть :009:Но как-то так... Лифтинг очень хороший. А врач у меня на Ваське. Если устраивает, то напишу в личку. Муж делал мезо:073: для упругости:073:, остался очень доволен, хотя и закосил на полкурса:065:

Президентиха
18.11.2009, 16:40
девочки, может кто подскажет, что можно поделать? у меня после родов разошлись мышцы на животе:001: прям вот реально 2 половинки и канавка между ними:010:. Пресс уже накачала неплохо+танец живота... вес сейчас меньше, чем добеременный, всё кроме животика подтянутое, но, блин, талия-то меньше из-за этой фигни не становится... а ещё и жуткие растяжки... короче на пляж в открытом купальнике точно ходить неприлично...
может кто-то с такой напастью справился?:091:

Алиса Марти
18.11.2009, 16:44
[QUOTE=Президентиха;34216964]девочки, может кто подскажет, что можно поделать? у меня после родов разошлись мышцы на животе:001: прям вот реально 2 половинки и канавка между ними:010:. Пресс уже накачала неплохо+танец живота... вес сейчас меньше, чем добеременный, всё кроме животика подтянутое, но, блин, талия-то меньше из-за этой фигни не становится... а ещё и жуткие растяжки... короче на пляж в открытом купальнике точно ходить неприлично...
может кто-то с такой напастью справился?:091:[/Q

я читала, что если мышцы разошлись, то это навсегда. и вроде бы они у всех расходятся во время беременности.

Президентиха
18.11.2009, 17:24
я читала, что если мышцы разошлись, то это навсегда. и вроде бы они у всех расходятся во время беременности.
спасибо, не обнадёжили, но зато улыбнулась, оказывается такая фигня у всех, просто большинство это хорошо скрывают:065::046:

Алиса Марти
18.11.2009, 17:49
спасибо, не обнадёжили, но зато улыбнулась, оказывается такая фигня у всех, просто большинство это хорошо скрывают:065::046:
я у себя не заметила перемен вообще(имею ввиду мышцы). может видимость или нет зависит от состояния мышц живота до беременности.
потому что подруга оч.жаловалась что разошлись мышцы сильно, но она вообще спортом не занималась.

Президентиха
18.11.2009, 17:54
я у себя не заметила перемен вообще(имею ввиду мышцы). может видимость или нет зависит от состояния мышц живота до беременности.
потому что подруга оч.жаловалась что разошлись мышцы сильно, но она вообще спортом не занималась.
не, просто дело в том, что мышцы-то действительно расходятся у всех во время родов (вроде;)), просто у некоторых ещё и связки умудряются порваться-растянуться... думаю проблема в этом

tatavito
18.11.2009, 18:20
Там как раз очень сильный лифтинг. Коряво объясню, но тема в том, что выжигаются кусочки кожи (около 20%) как дуршлаг и остальная кожа как бы съежается, те пытатся заполнить пустоты. Объяснила жесть :009:Но как-то так... Лифтинг очень хороший. А врач у меня на Ваське. Если устраивает, то напишу в личку. Муж делал мезо:073: для упругости:073:, остался очень доволен, хотя и закосил на полкурса:065:
Можно в личку координаты - где сделать лазерную шлифовку, примерную стоимость курса, спасибо.

OksikMI
18.11.2009, 21:33
Я бы подождала! Время очень сильно все меняет, особенно если заниматься спортом, делать массажи, крема специальные применять. Я родила двойню, весила до родов 49 килограмм, мальчишки родились 2800 и 3100. Набрала 22 кг. После родов без слез не взглянешь! Живот висел мешком!!! Мышцы все разошлись. Так испугалась, что пресс начала качать еще в роддоме. Через год я опять весила 49 кг, т. к. кормила сама и быстро похудела. Но живот был не лучше!!! На массажи не было возможности ходить. Мазала кремами. Когда детишкам было года по три сходила на LPG массаж, не особо был эффект, советовали глубокие пиллинги. Опять не собралась. Сейчас пацанам уже по 6 лет и живот подтянулся практически совсем. Кожа уже не будет никогда такой как прежде, это точно, но купальник не стесняюсь одевать!!! Что делает сама природа убедилась!!! Не спешите, все подтянется! Но и не ленитесь! Спорт, позитив, а на пластику всегда успеете!

YuAnna
18.11.2009, 21:40
А у меня АБСОЛЮТНО сошлись мышцы... А раньше тоже была между ними дырка... Спортом не занималась, мышцы не качала ни разу за два года... Сейчас живот идеальный, такой же как до родов))) Так что думаю надо подождать...

i.milena
19.11.2009, 00:05

Можно и мне тоже в личку всевозможные координаты). Моя мечта привести животик в божеский вид после вторых родов , одна не справлюсь:010:

alexa4950
25.11.2009, 01:57
Девочки! Могу помочь!Я массажистка.Очень легко решаемые проблемы http://vkontakte.ru/id20895729

vitylьka
25.11.2009, 02:39
девочки, расхождение мышц - это диастаз, почитайте
здесь упражнения после родов на пресс (http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/)

Nitka
25.11.2009, 10:46
мне тоже кажется, вы рано расстраиваетесь!

спорт, массаж, крема и главное ВРЕМЯ!!!!
если есть желание исправить что то, то очень большие шансы, что все получится, главное руки не опускать!
(и не верить тому, кто скажет, что все легко и просто ;))
удачи!:support:

EverythingWillBeOK
25.11.2009, 12:16
ой, и мне массажиста можно, плиизз
спасибо )

omela
26.11.2009, 13:28

поддержу!!!!:flower:

У меня позади трое родов:004:Последние - почти полтора года назад... Сначала было - жесть:001::001::001: Но желание выглядеть на двадцать, пусть с маленьким хвостиком, сделало свое дело!!!! Живота больше НЕТ:080::080::080: И талия 60:080:Прям как в 22 до первых родов!!!!:080:

Верьте и трудитесь:flower:

@mushka@
26.11.2009, 17:13
Мне мезо и шлифовка не помогли. Вернее помогли, но чуть-чуть. Думаю через полгода время бы тоже так подтянуло кужу.
Эх... Уже полтора годика мелкому, а животик ещё в плачевном состоянии. Но главное неотчаиваться!!!

lennor
30.11.2009, 23:09
у меня весь живот был после родов сплошной целлюлит. и кожа вообще на теле была такая растянутая. я ничего не делала, у моего массажиста золотые руки. причем всего лишь раз в неделю, но около 2-х часов сеанс и уже через 2 месяца кожа подтянулась оооочень заметно. а абдоминопластика нужна если кожа висит очень сильно. думаю, что в любом случае нужно пробовать консервативные метода, а уж потом если не получиться обращаться к оперативным.

ой а можно мне вашего массажиста? очень хочу избавиться от живота!

Mariika79
30.11.2009, 23:49
Я тоже тружусь над своим животом уже 2 месяца ( по методу бодифлекс). Результат небольшой, НО ЕСТЬ....

Елена АЙЯ
01.12.2009, 17:03
У меня такая же проблема,живот растянулся после вторых родов.Вот пошла заниматься в спортзал.А еще хочу попробовать душ шарко и мезотерапию.

ZZZ9
18.08.2010, 02:46

Прошло 9 месяцев с момента написания сообщения!
как Ваши дела ???