Просмотр полной версии : хочу хомячька:)))
Валенька
16.11.2009, 19:17
Куплю не дорого или приму в дар хомячька.Хомяки были хороший уход гарантируююю;)звоните 89110915915 иль пишите
И зачем вам эта маленькая глупая вонючка?! :001:
Валенька
17.11.2009, 11:05
Сынуля хочет,да и они вроде не очень вонючие:))
Сынуля хочет,да и они вроде не очень вонючие:))
Вонючие! Еще какие! :) А сыну сколько лет? У нас был когда-то хомяк, дочке было 5 лет, умучила она его, тискала, приходилось ограничивать общение. И еще, хомячки живут 3 года только.
Возьмите лучше крысёныша, у него хотя б интеллект присутствует! Да простят меня любители хомячков..
Крыски они ужасно забавные. и на кличку отзываются и ласкаются, можно даже всяким хитростям обучить, а с хомяком ничо не сделаешь.. Были у меня и хомяки и крыски, разница огромная!!! Крыски - рулят!!
Вонючие! Еще какие! :) А сыну сколько лет? У нас был когда-то хомяк, дочке было 5 лет, умучила она его, тискала, приходилось ограничивать общение. И еще, хомячки живут 3 года только.
А у меня подруга в детстве голову откусила хомяку.. :010: :046: анекдот ходячий!!
Kate1981
17.11.2009, 11:14
А у меня был дрессированый хомяк :) И не вонял, тк уирала домик часто :)
Я вот крыс например боюсь из-за хвоста:001:
Тут уж на любителя :)
А у меня был дрессированый хомяк :) И не вонял, тк уирала домик часто :)
...:)
Ух тЫ!! И что он делал?
Лапу давал? Или тапочки с газеткой приносил?! ;)
Мои крысы у себя в домике, где спали, вообще не писили, не какали. Делали это в специально отведённом месте, как они сами решили, в противоположном конце коробки от еды и домика, где они спали. Когда у меня 2-е крысов было. Один, который постарше, воспитывал младшего, наказывал того, если он пописает там, где спальное место, потасовка возникала )) Потом онм целовались, кошку любили, хулиганили... классные животные!!!
От хомяков у меня одно воспоминание... Хомячиха родила, сбежала из аквариума и перетащила всех хомячат к нам в подпол, как-то там дырку прогрызла, и никак она оттуда не вылезала, долго там жила, не вытащить было абсолютно, постоянно кусалась до крови...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.