Просмотр полной версии : Анализ на дизбактериоз
Девочки подскажите, как сдать анализ на дизбактериоз, чтоб ребенок сам сходил причем утром где то с 7-до 10 утра,... Никаких слабительных нельзя...
Ни кефира, ни чернослива, ни свечек...
Вот сижу и голову ломаю...
Katyonok
16.11.2009, 21:44
а зачем сутра? можно в любое время собрать ну и допустим в хеликс отнести - там до вечера анализы принимают
Не знаю, как у вас, но в ин-те Пастера нам они сами говорили поставить глицериновую свечку)))
masyanya
16.11.2009, 23:09
мы обычную клизму с водой делали
Не знаю, как у вас, но в ин-те Пастера нам они сами говорили поставить глицериновую свечку)))
и нам тоже
почему кефир на ночь можно.может клизма?
есть спец.детские клизмы микролакс в аптеке ,можно применять с рождения при любых анализах,результат через 5 мин
Никитина мама
18.11.2009, 00:55
Нас за Микролакс ругали в СЭС
Даша-Петя
18.11.2009, 01:21
а надо ли сдавать этот анализ?
Бела Пуша
18.11.2009, 03:22
а зачем сутра? можно в любое время собрать ну и допустим в хеликс отнести - там до вечера анализы принимают
или в лабораторию Инвитро - там главное в течении 2 часов к ним привезти
мы лечим дизбактериоз уже с младенчества. Сдаем анализ только в Пастера, до этого сдавали в разных местах, но врач советует только туда возить
Lenchik 35
18.11.2009, 10:50
а надо ли сдавать этот анализ?
Если вам не всёравно то думаю что стоит.
У меня сестра младшая после роддома мучилась с ребёнком до 1 года потом нашли хорошего гастроинтеролога сдали анализ в Пастера на дисбактариоз и высеяли Клипсиеллу, золотистый стафилакок и грибы Кандида. Потом долго лечились.
Она меня попросила позвонить в очередной раз в Пастера чтоб сдать профилактический анализ я и нас записала на всякий случай Павлухе тогда 1 месяц был. Ну и чё мы тоже высеяли золотистый стафилокок и грибы.Дисбактариоз 2 степени пролечили и у нас тьфу тьфу не каких проблем с животом небыло.
А потом алергии и проблемы с имунитетом (( от дисбакториоза тоже ноги растут.....
А Пастера где находится и сколько стоит анализ? и телефончик если можно?
Мира ул., д. 14
т (812) 2332092
это недалеко от Петроградской
мы там кровь сдавали
но как правило слова врачей там хорошо берут и исследуют значит их дружбу
врачи любят посылать в определенные лаборатории аптеки и т.п.;)
плюс один у них своя лаборатория ничего никуда не возят
Если вам не всёравно то думаю что стоит.
У меня сестра младшая после роддома мучилась с ребёнком до 1 года потом нашли хорошего гастроинтеролога сдали анализ в Пастера на дисбактариоз и высеяли Клипсиеллу, золотистый стафилакок и грибы Кандида. Потом долго лечились.
Она меня попросила позвонить в очередной раз в Пастера чтоб сдать профилактический анализ я и нас записала на всякий случай Павлухе тогда 1 месяц был. Ну и чё мы тоже высеяли золотистый стафилокок и грибы.Дисбактариоз 2 степени пролечили и у нас тьфу тьфу не каких проблем с животом небыло.
А потом алергии и проблемы с имунитетом (( от дисбакториоза тоже ноги растут.....
а посоветуйте "хорошего" гастроэнтеролога
а правда реально из как эту всю гадость вывести? мы сколько в младенчестве не сдавали высевали все новые и новые бяки лечили...а они прибавлялись только и мы просто бросили
Lenchik 35
18.11.2009, 13:05
http://www.pasteur-nii.spb.ru/laboratory/
в НИИ им. Пастера, ул. Мира, 14. 232-48-83.
Попробую если у сестры остался телефон доктора. я потеряла нам вроде как без надобности больше.
Я сдаю анализы в больнице Мечникова на Пискаревке,там проверяют сразу на все инф-ции и дисбак.,можно вечерние анализы,и взрослых и детей,делает сам профессор,принимает до з ч,лечение назначает очень щадящие,если что-то есть найдет 99%,а в др. местах такой гарантии нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.