PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь!! Кто знает, что из себя представляет гинекология Елизаветинской

Natulli4ka
16.11.2009, 20:11
Девочки, помогите, пожалуйста. Очень нужны ваши отзывы!! Есть ли там хорошие врачи??

Dalila
16.11.2009, 21:53
Я там лежала прошлой зимой. С выкидышем. Не понравился только озаведующий, хам он какой-то. Но с ним общаться особо и не надо, это я сама к нему в кабинет с вопросами вломилась...
Фамилии врачей, честно, не помню - но все обращались со мной хорошо. Учитывая, что приехала я туда в истерике, на меня никто не разу не гаркнул, что мол, хватит рыдать и т.п..... Даже успокаивали, и, хотя сразу было ясно, что уже ничего не сделать, как-то ободряли что-ли...Просто много подобных отзывов везде читала, здесь такого не было. Понравилась врач с нерусской какой-то фамилией, с восточной. Имя вроде Фатима, или какое-то из этой области.
А медсестры были вообще замечательные. Прыгали вокруг меня постоянно, у меня там еще после операции температура почти до 40 подскочила....

Условия там, конечно, не очень, все старое, но я лежала в платной палате, и поэтому этого на себе не ощутила.

А вообще, у меня мамина подруга имеет в этой больнице какого-то своего друга, и эта подруга со своей дочкой наблюдаются все время в этой больнице. И, когда, я попала в больницу, она моей маме сказала, что врачи там все очень хорошие, только заведующий не очень. В чем я потом и убедилась.

m_vasilek
17.11.2009, 12:00
Я тоже там лежала в прошлом году с выкидышем. Врачи все хорошие, может несколько "суровые", не сюсюкались, но работу свою делали хорошо. Палата была платная, условия хорошие. Девочки м/сестры тоже внимательные. Просто если сравнивать с врачами в Мечниковской больнице, то там врачи все ласковые, как на подбор. Правда палата была огромная, здание старое, но в туалете и душе был сделан ремонт.