Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь!! Кто знает, что из себя представляет гинекология Елизаветинской

Natulli4ka
16.11.2009, 20:12
Девочки, очень нужны ваши отзывы!!

Мамусенька
16.11.2009, 22:47
Если Вы имеете ввиду Елизаветинскую больницу, то я там лежала с угрозой на сроке 5-6 недель(кровотечение). Поступила из ж/к по скорой. Подняли на отделение, посмотрела врач(фамилию не помню, грузинская какая-то). Сказала делать чистку срочно, мол там ничего хорошего. Я отказалась, сказала давайте подождём. На следующее утро пришла другая врач(Тайс или Тайц, молодая девушка) Назначили УЗИ, кучу таблеток и лежать. Результат смотрите в моей линейке. Вот такой отзыв.

Lenamolodec
16.11.2009, 23:15
лежала на сохранении на сроке 5 недель с кровотечением. Хуже не бывает - врачи ужасные, халатные и далеко не профессионалы!!! Для себя тогда решила, что даже если буду умирать - туда не поеду!!!! Т.ч. если туда попали вы или ваши близкие - то бегите от туда и побыстрее!!!!!!!

мурмышка
16.11.2009, 23:25
Ой-ей.. у меня такое же мнение к сожалению - там практически не сохраняют, зато чистки сплошным потоком( я оттуда сбежала, хотели чистить на 8й неделе. Результат - в подписми.

Pimpollo
16.11.2009, 23:27
Лежала там на сохранении в 23 нед.Лечащий врач был :010::010::010:Слава Богу все обошлось. Больше туда ни ногой!:wife:

yasy
16.11.2009, 23:45
Это на Вавиловых?

Natulli4ka
17.11.2009, 00:16
да

yasy
17.11.2009, 00:36
да

Ужасть а не больница.

Наташа_М
17.11.2009, 00:58
Если Вы имеете ввиду Елизаветинскую больницу, то я там лежала с угрозой на сроке 5-6 недель(кровотечение). Поступила из ж/к по скорой. Подняли на отделение, посмотрела врач(фамилию не помню, грузинская какая-то). Сказала делать чистку срочно, мол там ничего хорошего. Я отказалась, сказала давайте подождём. На следующее утро пришла другая врач(Тайс или Тайц, молодая девушка) Назначили УЗИ, кучу таблеток и лежать. Результат смотрите в моей линейке. Вот такой отзыв.
Я тоже когда поступила по скорой туда, то попала в смену этой грузинской врачихи... Не понравилась она мне жутко!! Слава богу что вела меня совсем другая врач - кажется Рябиченко её фамилия. Вот она мне понравилась. Но я лежала в платной палате, там нас двое было. Все прошло хорошо. Но вот в бесплатных творился ужас !
Единственный мииинууус был в том, что моя палата была за стенкой от операционной. И каждую ночь оттуда были слышны дикие крики, вопли и скрежет инструментов.:(

kuda
17.11.2009, 01:22
Два раза лежала на сохранении, первый раз на сроке 4/5 недель (зачем положили не знаю), второй на сроке 12/13 недель с кровотечением ничего плохого сказать на данный момент не могу, врач была внимательная - беременность сохранили... (т-т-т)...

Мари-Изабель
17.11.2009, 03:38
Я лежала там 1 день. Было лето, отпуска, и ЗБ. Пришлось по совету и договоренности знакомых довериться незнакомому доктору Рябинченко Елене Ивановне. И как человек, и как специалист мне она понравилась, выскабливание, ттт, без последствий (может, там у всех рука набита на этом?!)
Но, через полгода на сохранение я легла в ГБ№2, и не пожалела))))

lesi
17.11.2009, 14:27
Лежала на сохранении на сроке 7 недель. Написали при приеме "Начавшийся выкидыш" . :001: В палате 6 девочек было, многие с таким же диагнозом. Слава Богу начавшаяся мазня сразу прекратилась и я успокоилась.
Лечения толком никакого, лежать, кровоостанавливающие уколы (еле упросила не делать, т.к. кровотечения не было), витамины, глюкоза в вену, утрожестан. Это я и дома могла пропить.
Врачи кроме Рябинченко не понравились, доктор (забыла фамилию) такой лохматый , седой на мою жалобу сказал. что у меня там болеть не может! :015:Другой девочке заявил:"Что ты переживаешь, тебе не 40 лет родишь еще ... " А она 5 лет забеременеть на могла. И все в таком духе. Другая врачиха начала нам высказывать, что разлеглись мы здесь, прикидываемся и мужья-то нас разлюбят и уйдут к другим, кто родить сможет. Вобщем утренний обход врачей отлично поднимал настроение. :010:
Вообще отделение на сохранении не специализируется, у них хороший абортарий. Когда у нас были свободные койки, к нам привозили девушек после чисток, вот уж тоже приятно, ты на сохранении, а тут... Внизу аж все прихватывало. :( В субботу там по этой теме вобще аншлаг!!!
Отдельная песня, что не работал душ!!! :wife:Я лежала 10 дней, а он еще до этого сломался. Сбегали домой мыться.
Из позитивного, только то, что познакомилась с отличными девченками, до сих пор общаемся и в ближайшее время ждем малышей! :love:

Natulli4ka
17.11.2009, 15:37
Девочки, спасибо большое за помощь. Сохранять, к сожалению, уже нечего, выкидыш произошел у подруги..В Мариинке ничего сделать не могли, посоветовали чиститься уже в Елизаветинской...
Спасибо еще раз всем за отзывы!!

Fairytale
17.11.2009, 15:44
Меня там тоже грузинка вроде чистила в декабре прошлого года, но сохранять точно было нечего.
Бытовые условия там не фонтан, зато у нас была веселая палата, и от этого было легче :)
Лежала бесплатно, увезли туда по скорой.
Сохраняют стандартно, как я поняла, с нами лежала девочка. Утрожестан или прогестерон в уколах, этамзилат, , фолиевая...
Очень много чисток и абортов, это давит на психику тем, кто сохраняется.
Почистили хорошо, я к ним даже за гистологией не ездила, через 3 мес забеременела и к этому НГ уже жду подарочек :)

Чернореченка
17.11.2009, 15:54
Отвратительная больница!

Я там лежала на сохранении (не сохранили..). Через пару дней, как только я приходила к дежурному врачу (лечащий врач обычно уже уходила домой часов в 13.00), говорила об усилившемся кровотечении и просила сделать укол, мне говорили: "Укол делать не буду, выскоблить могу!"

И такое ощущение было, что они ничего, кроме выскабливаний там делать не хотят.

Зав.отделением Аксем - просто мясник, на всех осмотрах (при том, что я лежала на сохранении, так лучше лишний раз не надо лезть) так живот мял, что возникало ощущение, что он специально это делает, чтоб быстрее спровоцировать выкиды.

В одной палате лежат те, кто пришел на аборт, и те, кто сохраняется. У девочки выкидыш начался (22 недели), воды отошли, в общем, она рожала... Так к ней вообще никто не подошел, мама у нее роды в тазик приняла, и это происходило в общей палате на 6 человек. А врач (Рябиченко, она же и у меня была - нормальная врач, участливая), только она мне потом рассказывала, как она с той Аней сидела сутки и за руку ее держала... Просто мы с этой девочкой заобщались хорошо на этом отделении, видела я как врач "за руку держала"...

Единственный положительный момент этого отделения - неплохие платные отдельные палаты по достаточно умеренной цене, с душем и туалетом.

Чернореченка
17.11.2009, 15:56
Девочки, спасибо большое за помощь. Сохранять, к сожалению, уже нечего, выкидыш произошел у подруги..В Мариинке ничего сделать не могли, посоветовали чиститься уже в Елизаветинской...
Спасибо еще раз всем за отзывы!!
Сочувствую Вашей подруге. Но пусть лучше почитают девочки здесь отзывы: туда не стоит ложиться на сохранение.

Post-it
17.11.2009, 16:47
И я попала в приемный покой на сроке 6/7 недель, была мазня, а эта грузинка вообще мегера, когда я раздевалась, в приемном так было холодно, а она мне говорит "ты не полы мне тут грей а живей раздевайся, в общем ужасная женщина.

Post-it
17.11.2009, 16:57
Вела меня молоденькая врач - блондинка с короткими волосами вроде Татьяна Николаевна, точно не помню, Тайц тоже помню, врачи вроде там более-менее нормальные, кроме грузинки.
Я лежала в изоляторе с еще одной девочкой (т.к. мест не было) отношение персонала было нормальное, беременность мою сохранили,никто чистку не предлагал, даже грузинка, она меня в приемном спросила "Сохраняем?", в принципе было терпимо и еда сносная, палата страшная, да к тому же, где то красили стены и у нас с утра до вечера пахло краской, мы в это время гуляли в коридоре т.к. там было не выносимо находиться.
Когда мою соседку выписали то ко мне подселяли девочек после абортов, они там отлеживались а потом шли домой, вот это было жутковато, я на сохранении а кто-то после аборта.

Post-it
17.11.2009, 16:59
а вы когда там лежали?я тоже помню что он у нас не работал

Post-it
17.11.2009, 17:21
ой, мне значит повезло, т.к. кроме грузинки и страшной палаты, девочек после абортов, я плохого не помню, хотя лежала первый раз в больнице, и много слышала плохого про эту.
Единственный не очень приятный момент был, так это у них там посетитель с 9 этажа упал, самоубийство, и я это видела(((

oxana26
17.11.2009, 17:48
лежала на сохраненинии 8 недель у Фатимы... видимо грузинка это она, прописала ампицилин, из-за того, что кровил полип (чуть чуть), при этом тонуса не было, мазки хорошие, инфекций не было. Ни одной таблетки я не пила, выкидывала в унитаз. Чему очень рада. Лежала в платной - условия хорошие, не дорого. Заведущий, действительно проводил осмотр жестко, но надо четко с ними разговаривать и проверять все назначения. На кресло лишний раз не лазить - я например, им запретила смотреть "динамику". Но хуже у меня остались воспоминания о сохранении в 26 больнице. Поэтому видимо не в больнице дело, а во врачах.:(:016:

Shocolate_
17.11.2009, 20:33
В который раз уже читаю такие ужасные отзывы!:wife: Сама не сталкивалась, но наслышана!!!:015: И как еще такую больничку не прикроют???:wife::wife::wife:

Чернореченка
17.11.2009, 20:44
В который раз уже читаю такие ужасные отзывы! Сама не сталкивалась, но наслышана!!! И как еще такую больничку не прикроют???
Скажу циничную вещь (не в разделе "Беременность и роды" будь сказано!): аборты - очень доходная статья...:015: Кто там в большинстве своем лежит?

Мамусенька
17.11.2009, 22:11
Да уж.. конвейер там ещё тот...аборты почти до семи вечера делают. Девочки приходят с улицы, порой без анализов. Беременным там лежать морально очень тяжело.

Shocolate_
18.11.2009, 18:42
Скажу циничную вещь (не в разделе "Беременность и роды" будь сказано!): аборты - очень доходная статья...:015: Кто там в большинстве своем лежит?

Просто, насколько я знаю (поправьте, если не так), в гос. больницах аборты по желанию не делают - только по показаниям или когда сохранять уже нечего. А они, судя по отзывам, делают все, чтобы сохранять уже было нечего!!!:015: И ведь мамочки им за это денег не платят!!! Напрашивается вывод, что есть некая материальная заинтересованность. Вот, например, почитайте: http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=4726 Во всяком случае во 2 ГБ было так, выскабливания только по показаниям, никого со стороны.

*Sunrise*
18.11.2009, 18:44
на сроке 9 недель поступила по скорой. приняли хорошо, сделали УЗИ успокоили. Лежала 10 дней, кололи кровостанавливающие и просто наблюдали.Беременность сохранили:) а это самое главное:)

ПУШИНКА
18.11.2009, 21:53
Присоединяюсь ко-всем выше написанным отрицательным отзывам!!!! Заведующий зверь. После его осмотра меня с кресла снимали несколько человек.Отношение мед.персонала ужасное.Аборты-конвейер.Все это было в 2004году и судя по всему ничего не изменилось.