PDA

Просмотр полной версии : док Копылов. Кому знаком?

Nety
16.11.2009, 20:54
Подскажите, плиз, может, кто был на приеме у док. Копылова, стоит ли игра свеч? Есть лиу кого улучшения?

Кошатница
16.11.2009, 21:52
Крупный шарлатан.

Медвежья мать
16.11.2009, 21:53
Я бы не стала говорить, что крупный шарлатан.
Ибо знаю ребенка, которому он помог.
Но личность очень неодназначная.
На последнем приеме оскорбил мою близкую подругу, при ребенке.

Pusinka
17.11.2009, 00:32
Тут в архиве много о нем было.
Нам отказал из-за шунта.
Знаю пару людей, которым ваще не помог и еще нарычал.
Да и стоимость процедур приличная.
Все надо взвешивать и изучить мнение людей, ранее здесь уже писавших о нем.

Амаранта
17.11.2009, 14:52
Решил 2 наши серьёзнве проблемы. Стоимость, на мой взгляд, нормальнаяя. Как человек очень специфичен, на последнем курсе поругалась с ним. Не знаю какая у Вас проблема но попробовать стоит. Поиском поищите, много о нем писали

GROOOOM
18.11.2009, 18:20
Когда повели ребенка, была уверена, что шарлатан. Повела чисто для того, чтобы быть уверенной, что ВСЕ перепробовали ,т.к. есть знакомые, кому помог. Вообще тяжело поверить. По поводу результата однозначно сказать не могу. Вроде бы помог. А может переросли, или еще что. В январе пойдем на второй курс. Там будет более заметно, т.к. у нас зимой характерные проявления заболевания вылезают.
Рекомендовала знакомым, у них появились результаты, которых у врачей в традиционной медицине не было. Точнее, у врачей все на месте оставалось. И остеопат не помог.
Он деньги берет в самом конце курса лечения, при достижении результата. Попробуйте, может поможет.

Питонша
13.01.2012, 11:19
мой отзыв: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73693546&postcount=20

Nikimams
13.01.2012, 11:31
Подскажите, плиз, может, кто был на приеме у док. Копылова, стоит ли игра свеч? Есть лиу кого улучшения?

Были,ребёнку было около года. В пустую потраченное время,смешно вспоминать , на какой бред велась в те годы. А главное.какому риску подвергала ребёнка,подибной методикой,само название: метод болевого воздецствия...Спастика наросла,глаза в кучу,хотя у нас не было косоглазия,ну и вечный дикий ор ребёнка на сеансах((. Наша массажистка,которая нам говорила,что пробовать надо всё,была в трансе от состояния ребёнка после курса,и от утраченных умений!

Лун@
13.01.2012, 12:06
он научил знакомую девушку справляться с гайморитом - давить что есть дури на определенные точки
она его очень хвалит - говорит - помог...
а какая же это помощь - если гайморит на месте, а этим давлением она только боль снимает...?
про детей не знаю

Mashysik
13.01.2012, 14:47
Ходила знакомая с сыном.После второго садистского сеанса сын почти месяц с трудом разговаривал..........

Karamba
13.01.2012, 16:03
Посмеялась :)))

Анна Нюсенька
13.01.2012, 16:25
Хожу сейчас к нему с ребенком.
Узнала о нем от подруги, которая спасала свою приемную дочь от жутких диагнозов. Девочка из детского дома, так что там было все очень серьезно. А она узнала о нем от своей подруги у которой тоже ребенку очень помогли.
То что он не шарлатан это я могу точно сказать- ну а отношение к нему как к любому другому специалисту - кто в восторге, кто спокойно, кто против.

А вообще за почти 40 лет жизни не знаю ни одного приятного способа избавления от болячек (уколы, таблетки, операционные вмешательства, очень больные массажи и.т.д.)

Пока не могу сказать о результатах были только один раз, пойдем завтра. У нас ЗРР - все что медицина предлагает - колоть, есть таблы от которых пока толку "0". Его методика очень стара и используется во многих странах - давление на точки которые отвечают за ту или иную функцию.
Если он шарлатан - то почему у него ТЬМА ТЬМУЩАЯ народа!?!?!?!?!?!?
То что он верит в Бога - не вижу в этом ничего зазорного - это его право.
Сеанс длится минуты 3 не больше, так что нанести какие-то увечья....ну не знаю, я не увидела ничего что вызвало бы у меня какие-то такие мысли.

В таком случае наша медицина (традиционная) тоже шарлатаны - т.к. сколько ребенка колола, ели таблетки - результат "0" (я не в защиту врача, я просто о том что надо найти свой способ лечения который вам более понятен и комфортен а главное действенен). Нам пока традиционка не помогла НИКАК!!!!!!

мой отзыв: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73693546&postcount=20

По поводу запаха изо рта и старикашки - садиста - повеселило!!!!!:)):))

Fortezia
14.01.2012, 04:46
В пирамидах тоже много народу было...