PDA

Просмотр полной версии : На каую диету сесть посл завершения ГВ чтобы похудеть и не навредить организму?

ИлюшинаМама
16.11.2009, 21:24
Я 2 недели назад завершила грудное вскармливание.:(
За беременность и после родов я поправилась на 25 кг.5кг. ушло само 10 еще есть....:010:
Посоветуйте пожалуйста-на какую можно сейчас мне сесть диету?:ded:
Сейчас ведь идут гормональные изменения-после завершения ГВ,:ded:
но этот лишний вес меня уже просто достал!:028:
Помогите советом и расскажите как это у вас было-после ГВ-когда стали худеть?
Сидели ли на диетах?

-able
16.11.2009, 21:25
Извините за занудность, но есть целый раздел страждущих всех весовых и социальных категорий. ;) Там просто скорей посоветуют.:)

виир
16.11.2009, 21:51
Лично я сбросила 12кг путём усиленных тренировок(фитнес 3р в неделю),поменьше соли и сахара,отказаться от сладкого и х/б изделий,не есть вечером(или употреблять грейп,ананас,мандарины,апельсины-вообщем всё,что расщепляет жиры) ;)

Криптан
17.11.2009, 12:10
Жрать поменьше пить жидкости тоже поменьше с учетом того, что бросили кормить. вот и все.

В концлагерях тучных не было.

ИлюшинаМама
17.11.2009, 13:24
Что-то у меня значит не то с обменом веществ потому что уже полтора месяца вообще не ем соль-ни в каком виде,ни чего сладкого-даже хлеб не ем,ни каких макарон.Ем только тушеные овощи,но не могу сбросить ни капли.Только я не занимаюсь физкультурой-не с кем оставить ребенка.

виир
17.11.2009, 13:37
Что-то у меня значит не то с обменом веществ потому что уже полтора месяца вообще не ем соль-ни в каком виде,ни чего сладкого-даже хлеб не ем,ни каких макарон.Ем только тушеные овощи,но не могу сбросить ни капли.Только я не занимаюсь физкультурой-не с кем оставить ребенка.

Говорят,что очень помогает раздельное питание+фитнес. Я люблю есть всё,но понемножку.А вот у нас девочка на фитнес ходит,так таким образом перешла с 48р на 42!!!!:0016: И потом,ваши гормоны ещё не пришли в норму.А вообще,нужна сила воли в этом вопросе.Я обливалась горючими слезами и решила,что настало время кропотливого труда над собой и не пожалела.

Marishka M
17.11.2009, 14:15
Я Вас прекрасно понимаю, сама за время ГВ набрала 20 кг, притом, что выписавшись из РД была почти в норме, тоже почти ничего не ела, но быстро набирала вес. Я ходила к эндокринологу, лечится, не захотела, были причины. Но сейчас у меня вес начал потихоньку уходить сам, я продолжаю оч. ограничено питаться + периодические физ. нагрузки. НО! Вес стал сам уходить только на 5-м году после родов... Так что решайте. Лучше сходите к врачу через время, сдайте кровь на гормоны, вероятней всего что-то подскажут.

anna&varvara
17.11.2009, 21:42
проверьте щитовидную железу. У меня в течение 2хлет на ГВ +10кило, как мне было тяжело физически и морально. Оказался классический гипотиреоз.
Очень помогает фитнес 2-3 раза в неделю (пилатес, танец живота, шейпинг), после 12-00 ограничиваю некоторые продукты, вечером ем только мандарины-яблоки и зеленый чай с изюмом.
Мечтаю возобновить бассейн))

katya_darts
17.11.2009, 22:44
Жрать поменьше пить жидкости тоже поменьше с учетом того, что бросили кормить. вот и все.

В концлагерях тучных не было.

+10000 согласна!!! сама после каждых родов отжиралась, потом казалось что совсем мало ем...НО как оказалось мне только казалось)))) пришла к выводу что надо действительно меньше есть, не убирать какие-то продукты (соль, сахар, хлеб, булку), а просто есть меньше и все приходит в норму...не быстро, не сразу, но приходит....чем старше мы становимся, тем сложнее и дольше мы худеем....начать можно с того, что записывать все съеденное, каждую конфетку, фрукт и кусочек яблока...а потом оценить действительно ли Вы мало едите....часто нам кажется то едим мало, а на самом деле жуем постоянно....а гармоны после родов скачут у всех мамочек....