PDA

Просмотр полной версии : желтый пилинг- кто делал?

annutik
16.11.2009, 21:33
задумываюсь о нем.. Хотелось бы отзывов- какой эффект? Его нужно курсом или как? Если курсом- с какими промежутками? И- самое главное- лицо сильно шелушится? и сколько времени? Т.е., например, если в пятницу сделать- реально ли выйти на работу в понедельник?

Смородина
16.11.2009, 21:46
Я!

У Ани (Кшока).
Кинулась тут было всё писать, но лучше посмотрите на сайте (http://anna-ksho.livejournal.com/1531.html).
Было всё как написано. Впечатление - очень понравилось. Как она сказала, эффект шел по нарастающей, максимальный эффект настал через месяц. Даже опытные в этом деле люди заметили. :support:

annutik
16.11.2009, 21:52
спасибо, почитала! Только не поняла, как часто его делать- 1 раз или каким-то курсом? И- по поводу шелушения- у Вас оно очень сильное было? Т.е. через 2 дня на работу- никак?

unfailing
16.11.2009, 21:53
у меня так себе эффект. проблем и не было, так из любопытсва сделала. да, кожица посвежела, но ненадолго. на неделю наверное. шелушилось, но не сильно. на работу ходила, никто особо и не заметил шелушения. я делала всего один раз - больше мне не надо - так решила моя косметолог. делают курсом раз в 3-4 недели раза 4. но это после 50 так рекомендовано.кстати видела фотки ДО и ПОСЛЕ клиенток моего космтолога, тех кто уже в возрасте, и делал курсик - разница разительная....

annutik
16.11.2009, 21:57
а его всегда 2 дня, как на сайте написано, делают? Я думала, за один раз...

Смородина
16.11.2009, 22:00
Шелушение было не сильное. Но я была в отпуске, и это было в январе. Я боялась, что кожа будет чувствовать холод и несколько дней никуда не ходила. Один раз, вроде через 4 дня после процедуры попыталась намазать крем от солнца - он стал скатываться, не ложился совершенно. На работу вышла не ранее чем через неделю с начала процедуры (точно не помню уже).

Делать не рекомендуется весной - летом, а когда повторить, с учётом времён года, наверное лучше у неё самой спросить. Ник Кшока.

Смородина
16.11.2009, 22:06
Мне делали всё точно как на сайте.

Держался эффект не помню сколько. Месяц нарастания (хорошеешь то есть), месяц эффект держался точно, может и больше. Но потом не сразу уходит. Настала весна - где-то лицо загорело, где-то устала или кофе перепила....

У меня есть небольшие пигментные пятна - чуть посветлели, правда, но совсем не сошли. Морщинки под глазами не ушли, но стало чуть поменьше. Не настолько значительно, чтобы только из-за морщин делать, конечно, А из-за общего существенного посвежения лица.

YuAnna
17.11.2009, 15:15
Желтый пилинг тоже разный бывает... Я делала легкий. Вылезли прыщики, хотя не было до этого. Прошли через неделю, конечно. НО ЖП провоцирует прыщи, это надо помнить.

Афиненок
17.11.2009, 16:07
Делала уже 2 раза (курс 3 раза, каждые 2 недели), кожа мягче и свежее стала, ушли пятнышки (кожа была оч проблемная). Шелушилась 2 дня на 3 и 4 -й. достаточно сильно.