Просмотр полной версии : В Египет с ребенком- ктоздил, ответьте на вопрос!!!
ЕленаКофф
16.11.2009, 21:45
В обчем, наш папа купил тур. А у нас прививки против полиомиелита нет. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??? Мои мозги умерли, участковая врач, знакомая врач и платный педиатр говорят "под Вашу ответственность, на Ваше усмотрение". Нам 1,3г. Напишите, умоляю, у вас какие мысли, а то голова разламывается. И страшно, и хочется:001:
у нас ваще нет прививок, летим в декабре)
Так любая поездка с таким малышом будет "под вашу ответственность". Раньше не слышала, что для поездки в Египет необходима эта прививка. Когда едите? Если времени уже мало, сделаете после поездки, только не сразу, подождите месяц.
Мадам Му
19.11.2009, 15:15
Мы вчера вернулись(дочка аллергик, кроме БЦЖ прививок нет, тоже волновалась, но все хорошо. Спрашивала в европейском центре вакцинации, когда манту делали, мне сказали, что с нашей кожей прививки ставить не стоит, а ехать можно)))))
У меня двое детей - 5 лет и 10 мес. Ни у одной нет прививок. ВООБЩЕ. Даже Б Ц Ж. Ездим с года со старшей и с 6 мес. с младшей. Были в разных странах: Египет, Турция, Тунис, ТАйланд... Никаких проблем. Скажите, а вы задумывались, какие проблемы бывают если прививки ДЕЛАТЬ?
Удачного отдыха! Поменьше слушайте врачей из поликлиник!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.