Просмотр полной версии : Посоветуйте автокресло от 9 до 18
Выросли из Maxi Cosi Cabriofix - ноги висят. Хотим теперь от 9 до 18 кг. Стоит ли тоже Maxi Cosi брать? Какие модели у вас? Нам 1,1, весим около 10 кг.
у нас BebeConroft 9-18 кг. весим 15 кг в одежде. рост 1 метр. нам 2,11г. проездили с 9 мес. на лето будем покупать новое
Лена-СПб
16.11.2009, 22:04
У нас Рёмер Кинг Плюс. Довольны.
А в какую цену эти кресла?
У нас Maxi Cosi Priori, очень довольны.
У нас Maxi Cosi 9-18. Довольны!
у нас Ремер с изификсом, очень довольны, стоит в магазинах, кажется, очень дорого, но мы за моральный ущерб (плохо покрашеную машину) в салоне получили - довольны вдвойне!
bursunduk
17.11.2009, 02:37
У нас Maxi-Cosi Toby , он без изофикса, хорошие результаты краш-тестов. Удобное.
У нас chicco key - 7500 р. довольны
Мы брали в Финляндии, Бритакс МультиТекс, 9-25 кг.
у нас норвежская фирма be safe, довольны бесконечно, выбирали межу макси-кози и этой фирмой, они примерно в одном ценовом диапазоне...
чико кей изофикс. довольны. легко крепить . малыш спит в нем с удовольствием)))
У нас макси кози тоби очень довольны
Послушаю...:020:
Тоже надо покупать новое
Было Макси-кози-фикс, доволны, теперь надо побольше что-то
Veroni4ka
17.11.2009, 11:06
только вот купили машину, тоже стоим перед выбором. потсою послушаю.
КСЮСИНДА
17.11.2009, 12:48
Хотела Макси Кози Тоби но доча в нём сидеть отказалась купили Макси Кози Приори ХР очень нравиться :080::080::080:
_salamandra_
17.11.2009, 13:52
Chicco Vector
У нас Maxi-Cosi Toby , он без изофикса, хорошие результаты краш-тестов. Удобное.
У нас такое же. Мне понравилась его форма :). Покупали когда ребенку не было еще 1г.
Сейчас ребенку уже 3г7м (вес около 17кг) в зимней одежде нормально помещается.
Мама Кирика
17.11.2009, 18:21
хотим купить Brevi Touring Sport (9-36 кг) цена-качество оптимальное
Мы взяли кидди комфорт про(от 9 мес до 12 лет категория 1-2-3). Старшему тоже поменяли беби комфорт на Кидди дискавери про(2-3 категория). Кресла прошли краш-тесты. Очень комфортные и удобные. Есть возможность достаточно низко отклонять спинку.
Младшего возили в макси-кози. Все время с истериками. В кидди заснул ангельским сном. Правда столик не любит устанавливать, но сидит с удовольствием.
http://www.kiddy.de/ru/comfort-pro-dessins
http://www.kiddy.de/ru/comfort-pro-funktion-video
Краш-тесты http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Мама Кирика
17.11.2009, 18:45
мягкое ли сидение? за сколько покупали?
мягкое ли сидение? за сколько покупали?
Это Вы мне? Сидения очень мягкие и приятные на ощупь. Ещё и относительно легкие. Ростут вместе с ребенком и по ширине тоже. Покупали одно в финке за 11 тр(на наши), второе в заботливом папе за 10500, кажется.
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1_2_3/kiddy_2213.html
Стюардесса
17.11.2009, 21:02
У меня Ромер кат. 9-18, с изофикс, довольна необыкновенно, вот такое, как тут,
http://www.autokresla.com/catalog/isofix18/isofix18_2112.html
Мама Кирика
17.11.2009, 21:07
Это Вы мне? Сидения очень мягкие и приятные на ощупь. Ещё и относительно легкие. Покупали одно в финке за 11 тр(на наши), второе в заботливом папе за 10500, кажется.
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1_2_3/kiddy_2213.html
да это я вам! спасибо за ответ:)
Лучше 9-25 брать,на сейчас 2,3,с 9-18 в одежде уже не лезит,летом еще более мене нормально было.
Мариинка
17.11.2009, 21:17
Лучше 9-25 брать,на сейчас 2,3,с 9-18 в одежде уже не лезит,летом еще более мене нормально было.
Всё зависит от кресла(от производителя). У нас Веве Соnfort- влазим в зимнем комбезе и куртке. Без проблем. Правда, если ехать долго, то куртка снимается, т.к в машине вообще тепло.
bursunduk
17.11.2009, 22:27
У нас В Maxi Cosi Tobi тоже сиденье широкое , да и ремней ещё намного хватит.
Рёмер лорд. Очень довольны, уже второй в нем раскатывает.
Прочитала, что в Maxi Cosi Tobi неудачный подголовник - голова болтается во время сна и что надо покупать какую-то специальную подушечку отдельно. Что скажете?... Собралась уже купить...
ездим в Maxi Cosi Priory Xp кажется так называется, очень довольны
выбирала исходя из краш тестов
А у вас какое (надо знать чтоб не купить)?
Вот тоже присматриваю что-то. Максикози - дорого. 0-9 было максикози - понравилось, теперь нам дали поездить 0-18 - какое-то, но не очень удобное мне кажется, хотя ре. ездит нормально вроде.. но тоже скоро вырастем, хотя до 18-ти нам очень далеко!
bursunduk
23.11.2009, 03:24
У нас в Тоби не болтается ничего во время сна,хотя пересели в это кресло как раз с 9 кг и голова небольшая была. Спим в машине постоянно. Была тут где-то тема там как раз и обсуждали эту проблемму, но пришли вроде к тому,что может быть неправильно подушка по высоте отрегулирована. Я креслом полностью довольна, был бы конечно Изофикс в машине, брала бы Ромер с изофиксом.
Вот я теперь и думаю про Ромер Кинг Плюс, только без изофикса. Про него нету никакого негатива - только если типа ребенку не понравилось сидеть - думаю, примерить на ребенка и то и другое в магазине. А про Тоби реально много отзывов о "болтающейся" голове - они меня отпугнули.
ZhookElena
23.11.2009, 13:39
У нас Конкорды 2шт, но думаю какое еще купить во вторую машину для мелкого. Ему 2и3, думаю брать от 15 кг.
У нас автокресло Maxi-Cosi Priori .
MaxiCosi Tobi. Очень удобно, одной рукой из-за руля перевожу кресло в лежачее положение, когда ребенок засыпает. Внутренний подголовник имеет много положений по высоте.
Вот я теперь и думаю про Ромер Кинг Плюс, только без изофикса. Про него нету никакого негатива - только если типа ребенку не понравилось сидеть - думаю, примерить на ребенка и то и другое в магазине. А про Тоби реально много отзывов о "болтающейся" голове - они меня отпугнули.
Не понимаю, как там может болтаться голова, если кресло переведено в лежачее положение и внутренний подголовник установлен на нужной высоте (он-то и фиксирует голову)?
Сын, когда засыпает, спит удобно, никаких проблем с головой. Так что советую Тоби ;)
У нас в Тоби не болтается ничего во время сна,хотя пересели в это кресло как раз с 9 кг и голова небольшая была. Спим в машине постоянно. Была тут где-то тема там как раз и обсуждали эту проблемму, но пришли вроде к тому,что может быть неправильно подушка по высоте отрегулирована. Я креслом полностью довольна, был бы конечно Изофикс в машине, брала бы Ромер с изофиксом.
+100
ksiushkap
23.11.2009, 16:50
Рёмер Кинг Плюс 9-18кг. Без изофикс, но он и так легко устанавливается. Стоит, как влитое... Дочке удобно. Ездим с года, с 11кг. Сейчас год и 7 (весит почти 14кило). Честно говоря, в одежде влезает с трудом.... ремни затягиваются туго и дочь часто руки умудряется высунуть из-под ремней. А вот что касается положения головы и во время бодрствования, и во время сна - никаких претензий. Ничто нигде не болтается! Мое мнение, что некрупный ребенок до 3 лет проездит в таком кресле - мы, увы, вряд ли:( .
Для меня у этого кресла есть много плюсов. Но для модели с такой высокой ценой минусов тоже хватает.
bursunduk
23.11.2009, 16:55
Мы тоже его искали, только не найти было в сентябре, хотели по карте купить - ни в Юниоре, ни в Детях не было. Ловили месяц, звонили постоянно. Нам даже не могли сказать когда поставка будет ближайшая. Уже и ЦДК хотели купить, там тогда тоже не оказалось. Купили тоби пока карта не кончилась.
Vadim1387
23.11.2009, 17:40
Мы тоже его искали, только не найти было в сентябре, хотели по карте купить - ни в Юниоре, ни в Детях не было. Ловили месяц, звонили постоянно. Нам даже не могли сказать когда поставка будет ближайшая. Уже и ЦДК хотели купить, там тогда тоже не оказалось. Купили тоби пока карта не кончилась.
Меня жаба задушила тут Кинг плюс покупать. Заказал через германский инет магазин (инструкции как покупать и где поиском по ЛВ и гуглу).
Получилось с доставкой процентов 60 от местной стоимости (8500 р и 15500 р).
Шло недели три. Пару дней по Германии, пять дней - Москва. И пару недель вяло рассматривалось в таможне. Судя по трекингу посылки.
При первой поездке ребёнок уснул. Ни одного вяка не было.
steffania
23.11.2009, 18:40
У нас тоже. Классное кресло!
bursunduk
23.11.2009, 18:47
Меня жаба задушила тут Кинг плюс покупать. Заказал через германский инет магазин (инструкции как покупать и где поиском по ЛВ и гуглу).
Получилось с доставкой процентов 60 от местной стоимости (8500 р и 15500 р).
Шло недели три. Пару дней по Германии, пять дней - Москва. И пару недель вяло рассматривалось в таможне. Судя по трекингу посылки.
При первой поездке ребёнок уснул. Ни одного вяка не было.
Согласна! через немецкий ebay намного дешевле!!!
Можно в Москве купить - там 12000. Планирую так и сделать
mashik_tp
24.11.2009, 02:24
Ну вот теперь я совсем запуталась в выборе. Думала что Maxi Cosi, а теперь ...эх...
У нас автокресло фирмы INGLESINA (MARCO POLO),от 0-18 кг,мы полностью довольны.
Я тоже долго выбирала, Остановилась на Romer king plus. Должны завтра привезти :)
Проня Павлова
24.11.2009, 11:00
Ромер Кинг Плюс... сколько детей в нем ездили - все довольны, даже 3-х летний 25кг мальчик легко поместился (мы специально самое широкое брали)
в Ромере у меня ездит сын. Если бы дочь в переноске доездила бы до месяцев 9 хотя бы - тоже не забумываясь бы купила Ромер, но пришлось в 5 мес Конкорд ултимакс покупать... Сын вырастет - дочку в Кинг пересажу, а конкорд буду продавать, тк ультимакс удобен для малявок, но для подросших детей он теснее
у нас ромер кинг плюс , дочь спокойно сидит в нем минут 10, потом начинает корежиться, а уже через 15 начинается просто ор, поэтому любая поездка превращается в издевательство над ребенком и родителями
нам кажется, что кресло неудобное, оно узкое (хотя ребенок не крупный - всего 11 кг), ей неудобно в нем..
уже думаю продать его ...
Проня Павлова
24.11.2009, 12:29
у нас ромер кинг плюс , дочь спокойно сидит в нем минут 10, потом начинает корежиться, а уже через 15 начинается просто ор, поэтому любая поездка превращается в издевательство над ребенком и родителями
нам кажется, что кресло неудобное, оно узкое (хотя ребенок не крупный - всего 11 кг), ей неудобно в нем..
уже думаю продать его ...
другие еще уже, даже Бебе комфорт, которое раздвигается...
если Вы знаете кресло шире - скажите
+1:love:
а вообще, в моем понятии, автокресла выбирают исходя из результатов краштестов:008:
купили автокресло Brevi Grand Prix Silverline. Очень довольны, стальной каркас, 04 сертификат безопасности, очень хорошее положение для сна, удобное, довольно большое, но у нас и доча не крупная.. Советую обратить внимание. В Детях 4400 по карте.
http://mdata.**********/i?path=b1023203305__C:xDocumentsxandxSettingsxAdmi nistratorxDesktopxxxxxxxxxxxxBrevixGrandxPrixxSilv erline_1xxxsm.jpg
Мы в итоге покупаем Ромер Кинг Плюс в Германии. Наш папа туда едет в командировку. Там кресло стоит 180 евро. У нас - от 12 и до...
korrochka
14.12.2009, 10:02
Отличное кресло! Поммногим показателям - лучшее
Девочки, а где выгоднее купить Ромер Кинг+ ?
и у нас рёмер, сидит хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.