Просмотр полной версии : Теория Большого Взрыва
Бодрая велосипедка
16.11.2009, 22:15
Посмотрела этот сериал, озвученный по версии Кураж Бомбей
Народ!
Я вообще не смотрю сериалы! Только если на кухне, когда еду готовлю - для фона.
А тут... Случайно на него в сети наткнулась - посмотрела первую серию и прилипла.
Я за три дня посмотрела почти три сезона (он ещё не до конца снят, сейчас продолжают его делать)
Все три дня по всей квартире стоял мой неприличный гогот! Днём и ночью!
Я недосыпала, ела за компьютером, спала урывками, но сериал скачивала из инета и смотрела!
Ужасно смешно!
regenbogen
17.11.2009, 12:11
Бодрая велосипедистка, я заинтригована!
поищем...
Брюнгильда
17.11.2009, 13:31
Да, местами и правда очень смешно. Не фанатею, но если попадается "в руки" - смотрю с удовольствием. Комедия положений, кому нравятся Друзья, тот оценит. Мне лично закадровый, блин, смех мешает полностью насладиться этим неплохим сериалом.
Тоже очень нравится этот сериал.
Еще Кураж Бомбей озвучивает" Все ненавидят Криса", его тоже советую.
trillium
17.11.2009, 16:27
я думала тут Стивена Хокинга обсуждают :))
народ, хто есть Кураж Бомбей??? и чей ситком?
нам с мужем тоже нравится, посмотрели два сезона буквально за неделю, с нетерпением ждали третьего и теперь наслаждаемся по чуть чуть)))
всем советую, очень смешно и идея не избитая
народ, хто есть Кураж Бомбей??? и чей ситком?
ситком, как я понимаю американский, а "Кураж-бомбей"-это проект, который занимается профессиональной озвучкой разных сериалов, церимоний и т.п., что-то типа перевода Гоблина, с юмором.
Мы тоже смотрим. Пытаемся в оригинале, но потом все равно с субтитрами приходится некоторые места пересматривать. У мужа на работе почти все этот сериал смотрят.
Ой, мы каждый раз с нетерпением ждем новой серии, ржем!!!
лимонная птица
18.11.2009, 21:01
люблю!:080:
я -эффект Доплера!!:065:
Dreaming Violin
20.11.2009, 11:55
в принципе, неплохой сериал, но этот закадровый смех...можно подумать, иначе сложно догадаться, где нужно смеяться:001:
Бодрая велосипедка
03.03.2011, 22:24
А я не обращаю внимание на этот смех...
Мда-а-а.... А вот после "Теории" я вообще подсела на амеркосовские ситкомы...
"Клава-давай!", "В филадельфии всегда солнечно" и другие...
Всё, это конец моему чистому разуму: в компе появилась папка "Сериалы"
Мне тоже оченьл нравится.
У меня друзья еще "Как я встретил вашу маму" (перевод Кураж-Бомбей) советовали, но боюсь если я еще на один сериал подсяду, меня выгонят из дома..)
>У меня друзья еще "Как я встретил вашу маму" (перевод Кураж-Бомбей) советовали, но боюсь если я еще на один сериал подсяду, меня выгонят из дома..)
Я начинала смотреть, три, что ли, серии осилила. Не идет совсем. Не мое.
Вообще непонятно, что общего с ТБВ, кроме переводчиков
Мне тоже оченьл нравится.
У меня друзья еще "Как я встретил вашу маму" (перевод Кураж-Бомбей) советовали, но боюсь если я еще на один сериал подсяду, меня выгонят из дома..)
Да, он классный! А я почему-то на комедийные сериалы не подсаживаюсь, но смотрю с удовольствием. Но если есть хоть какая-то интрига, я смотрю чуть ли не до утра.:)) Хаус, Менталист, Побег из тюрьмы и тд.
Marino4ka
10.03.2011, 19:53
оооооо!!! какая тема! :))
обожаю ТБВ
тук-тук-тук Пенни! тук-тук-тук Пенни !тук-тук-тук Пенни! тук-тук-тук Пенни!
:046: :046: :046:
а вообще мне больше английские сериалы нравятся :fifa: хотя у меня с сериалами отношения сложные :065:
Оо, я тоже недавно его открыла :)) но смотрю по чуть-чуть, серию-две в день
До этого Блэк бук понравился очень, жаль мало
Бодрая велосипедка
15.03.2011, 01:13
А тут вот ещё темку создали по моему любимому сериалу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3791889
Там народ поактивнее, и я так рада, что есть так много фанатов моего любимого сериала! :support::support:
К сожалению, среди моих знакомых, только одна подруга полюбила The Big Bang Theory, остальные не прониклись темой
И она, эта подруга, в отличии от меня, фанатка Шелдона Купера
А я фанатею от Леонарда Хавстедера
Мы не ссоримся, но у нас теперь стало так мало общего.... :001:
Шучу, конечно!:046::046::046:
Marino4ka
15.03.2011, 01:26
переселяемся? :))
И она, эта подруга, в отличии от меня, фанатка Шелдона Купера
А я фанатею от Леонарда Хавстедера
Мы не ссоримся, но у нас теперь стало так мало общего.... :001:
Шучу, конечно!:046::046::046:
Я тоже обожаю Шелдона! Он ведь такая занудная прелесть.:love:
а я люблю Шелдонову подружку Эми Фарафаулер. Это глыба :037:
А еще Кутрапали очень милый. Отчего его девушки не любят, не понимаю
Бодрая велосипедка
15.03.2011, 01:59
Ну да, Шелдон для меня на втором месте!
Да, можно переселяться - там народу побольше! :)
А вообще, моё личное впечатление замешано вот на чём: у меня был роман с физиком-теоретиком, проживающем в Северной Каролине. В период нашего романа он с группой других учёных работал над изобретением материала графен. Как тот парень из "одиночества в сети" работал тоже в международном физико-теоритическом масштабе.
Связь с этим человеком (кстати, потом он стал нобелевским лауреатом за свой графен) породила приязнь к теоретической физике. Так вот: то, что в сериале - полностью соответствует всем психологических диагнозам и комплесам героев сериала. Они - такие! Физики-теоретики! Ну просто узнаю своего бой-френда! Лауреат или нет - но кто бы стал мириться с такими гипер-комплексакми?
А у данного реального мужчины - все комплексы всех персонажей сериала присутствовали в той или иной мере!
И жить с этими особенностями было невозможно!
Пришлось расстаться, но знания, полученные от него, дают возможность иначе воспринимать этот мир, в том числе: относиться с сериалу - как к чему-то понятному и родному :)
Ma-russya
15.03.2011, 17:22
а я люблю Шелдонову подружку Эми Фарафаулер. Это глыба :037:
А еще Кутрапали очень милый. Отчего его девушки не любят, не понимаю
У Шелдона появилась подружка? :o В каком сезоне??? (смотрю второй пока, а уже спойлеров начиталась)))))
Ворон_Ёж
16.03.2011, 11:01
Оо, я тоже недавно его открыла :)) но смотрю по чуть-чуть, серию-две в день
До этого Блэк бук понравился очень, жаль мало
Плюсану по всем пунктам. :)
Такая же фигня, в жизни не смотрела ни Хауса, ни Симпсонов, ни Южный Парк, ни Теорию лжи...и так можно продолжать долго...
А данный сериал на одном дыхании!
И ваще, люблю я умников, пусть и зануд)))
Ma-russya
16.03.2011, 13:43
Такая же фигня, в жизни не смотрела ни Хауса, ни Симпсонов, ни Южный Парк, ни Теорию лжи...и так можно продолжать долго...
А данный сериал на одном дыхании!
И ваще, люблю я умников, пусть и зануд)))
Про умников есть еще популярный сериал IT crowd или Компьютерщики. Но там чертовски своеобразный английский юморок. иногда кажетя чудовищно глупым :065:
Про умников есть еще популярный сериал IT crowd или Компьютерщики. Но там чертовски своеобразный английский юморок. иногда кажетя чудовищно глупым :065:
Эх, забыла, видела пару серий:065: так что не так я чиста!
f-evgenya
16.03.2011, 20:57
у меня муж обожает этот сериал. Ждёт и скачивает каждую серию. Смотрим вместе :):):)
Компьютерщиков давно пересмотрели.
Бодрая велосипедка
16.03.2011, 22:36
Да, компьютерщики - старый сериал, видела пару серий ещё в пору своей безсериальной юности
А сейчас стала смотреть (вспомнила, что видела их давным-давно) - вроде ничегошный такой сериальчик
katriiin
17.03.2011, 12:37
Гутрапали мой любимый мужчинка )))) я это на 3-м сезоне уже поняла. вот так! )
Ma-russya
17.03.2011, 17:30
Гутрапали мой любимый мужчинка )))) я это на 3-м сезоне уже поняла. вот так! )
А по-моему, он уже в первом как говорится ЖОГ))) по крайней мере он уже тогда по невероятному стечению обстоятельств имел больше успеха у дам, чем оставшаяся троица вместе взятые)))
Бодрая велосипедка
17.03.2011, 20:50
А я думала, что его имя пишется "Кутрапали"...
katriiin
18.03.2011, 11:19
да, но там был ШЕЛДОН!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) для меня мозг есть эрогенная зона )))
Бодрая велосипедка
19.03.2011, 16:13
да, но там был ШЕЛДОН!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) для меня мозг есть эрогенная зона )))
За это и ценю этот сериал - там мозговитых полно! Ну и юмор нравится... И Галески :004:
Бодрая велосипедка
06.06.2011, 18:11
Мммм... радуюсь новым сериям со старими знакомыми :-))
и я к вам! этот сериал у меня сейчас - number 1, правда смотрю в озвучке СТС и пока на середине 2 сезона ))
Бодрая велосипедка
08.06.2011, 02:22
и я к вам! этот сериал у меня сейчас - number 1, правда смотрю в озвучке СТС и пока на середине 2 сезона ))
Ах, везука Вам!
Впереди ещё целых два сезона!!!
Nata_Kom
08.06.2011, 12:11
Только сегодня увидела темку и порадовалась. А потом увидела новую тему и пошла туда...
Меня дочка "подсадила", при том, что она ни сколечки не физик, а совсем наоборот - филолог. Ну а поскольку я - почти физик, я нахожу ОЧЕНЬ много всяческих переплетений... Тут недавно кто-то на работе рассказывал про БАК - и оп, вечером серия про поездку Леонарда в Церн...
У дочки скачано все, в переводе Кураж-Бомбей, это гораздо лучше. А вообще она, поганка, смотрит и в оригинале. А я сижу и завидую, и требую "перестать издеваться над престарелой матерью и включить перевод!"
April2011
21.06.2011, 20:11
Меня муж уже давно подсадил на ТБВ. И именно в переводе Кураж-Бамбей. Подсадили всех знакомых.
В Куражевской же версии смотрим "Как я встретил вашу маму".
С-У-П-Е-Р!!!! Море позитива!!!
Мы тоже смотрим в переводе Кураж-Бомбей, начали третий сезон:008:
Обожаю Шелдона: человек-пунктик, просто прелесть:065::))
Ну и дивные фразочки : "небезынтересное развитие событий", "Ах, гравитация, бессердечная ты...":046:
Бодрая велосипедка
24.06.2011, 00:03
Мы тоже смотрим в переводе Кураж-Бомбей, начали третий сезон:008:
Обожаю Шелдона: человек-пунктик, просто прелесть:065::))
Ну и дивные фразочки : "небезынтересное развитие событий", "Ах, гравитация, бессердечная ты...":046:
Да... Первые полгода я любила Леонарда, всецело и безоговорочно
И не понимала тех, кому нравится Шелдон
Но потом меня пробило!!!!!!!!
Шелдон!!!!!!!!!!!! Самый лучший герой сидкома ТБВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
April2011
24.06.2011, 02:30
К сожалению, озвучка СТС понравилась мне гораздо меньше Куражевской. Смотрю по ТВ только при случае.
А вообще, у меня трагедия. :( Досмотрела всё, что сняли! В Куражевском варианте. Хочу ещё-о-о-о!!! :0072:
Танчикус
24.06.2011, 12:02
Соглашусь, стс по сравнению с куражом проигрывает очень.
Хотя, мне, вообще, больше с титрами нравится.
Мы частенько смотрели раньше сначала с титрами, а потом в озвучке. Некоторые шутки играют более ярко, когда их в 2-х вариантах разжуют :)) А последний сезон что-то всё некогда, только в кураже получалось.. мужу так больше нравится, напрягаться не надо :)
И не понимала тех, кому нравится Шелдон
Но потом меня пробило!!!!!!!!
Он такой трогательный:love: Со всеми этими своими проблема из детства:073:
Мы вчера досмотрели 4 сезон, что ж теперь делать то??:091:
Пишбарышня
25.06.2011, 15:18
Всем здрасте! Принимайте в свою компанию безоговорчного фаната Теории Большого Взрыва. Смотрим всей семьей дважды: сначала с субтитрами, потом с озвучкой Кураж-Бомбей. В каждой серии столько потрясающих шуток! Люблю всех героев, но самые - Говард и Радж. Сейчас 4ый сезон закончился - и у меня горе.:))
Ах, везука Вам!
Впереди ещё целых два сезона!!!
да, сама радуюсь!
кстати, у меня любимец - Шелдон
А меня покорила Эни Фара Фаулер (может неправильно имя написала, сорри):love:
Запомнилась серия с курящей обезьянкой, которую Эни держала дома в научных целях. Неизящно ржала во время просмотра :))
Пишбарышня
26.06.2011, 21:22
Запомнилась серия с курящей обезьянкой, которую Эни держала дома в научных целях. Неизящно ржала во время просмотра :))
Эми Фара Фаулер бесподобна, особенно мне понравился эпизод, где Эми в желтых лодочках на каблуках беседует с Леонардом :))
ой, а кто это?
ой, а кто это?
Это друг Шелдона. Она девушка и она друг, но она не его девушка:065:
April2011
28.06.2011, 16:02
:053: Эта новая линия очень украсила сериал. Чудесное дополнение к Шелдону.
Пишбарышня
29.06.2011, 20:47
:053: А как хороша расширившаяся компания девушек :007:
Бодрая велосипедка
30.06.2011, 21:12
Дамы и господа!
А после 23 серии 4 сезона - что-нибудь ещё было?
я начала смотреть...с огромным удовольствием))) Муж смотрел-рекомендовал, надо было мне давно глянуть ...
МелаМори
04.07.2011, 12:05
+1000000
Эх...я тоже смотрю....7-ю серию 4-го сезона уже....
Хотя ситкомы я не очень лю, но этот зацепил. Шелдон - лучший.
И они, всё время едят...то китайскую, то тайскую, то пиццу....и я теперь все время хочу есть))))
Бодрая велосипедка
04.07.2011, 19:47
+1000000
Эх...я тоже смотрю....7-ю серию 4-го сезона уже....
Хотя ситкомы я не очень лю, но этот зацепил. Шелдон - лучший.
И они, всё время едят...то китайскую, то тайскую, то пиццу....и я теперь все время хочу есть))))
Это - да! Меня тоже во время просмотра ТБВ на еду пробивает!:019:
April2011
05.07.2011, 23:42
Дамы и господа!
А после 23 серии 4 сезона - что-нибудь ещё было?
Осенью продолжение обещают... Дождаться бы.... Да ещё когда кураж переведёт... А то я и "Как я встретил вашу маму" (в куражевском переводе) последний сезон тоже уже отсмотрела. Теперь вообще тоска :(
Скажите, а где можно посмотреть сериал не в переводе кураж-бомбей? все перерыла не найти.
April2011
21.07.2011, 02:39
Скажите, а где можно посмотреть сериал не в переводе кураж-бомбей? все перерыла не найти.
Показывали по СТС. Теперь вместо него идёт "Как я встретил вашу маму". Насчёт перевода не знаю (не смотрела на ТВ), но в куражевском посмотрела с удовольствием.
Вот я и смотрела на СТС, теперь хочу еще раз глянуть, но куражевский перевод теперь слух режет.
Карамель
22.07.2011, 11:58
ВОТ!!!! А когда я создавала такую тему , меня никто не поддержал :005: хотела услышать отзывы ))))
April2011
22.07.2011, 19:56
Вот я и смотрела на СТС, теперь хочу еще раз глянуть, но куражевский перевод теперь слух режет.
Гы, первый раз встречаю поклонника сериала, которому не нравится куражевский перевод. Надо же какие все вкусы разные! :)) У меня среди знакомых и друзей уже просто фан-клуб куража образовался. Других переводов не признают.
Попробуйте, кстати, зайти на разрекламированный бесплатный официальный сайт http://www.zoomby.ru/ Может, там есть СТС-кий перевод, там ведь именно телевизионные варианты.
Бодрая велосипедка
27.09.2011, 02:43
Гы, первый раз встречаю поклонника сериала, которому не нравится куражевский перевод. Надо же какие все вкусы разные! :)) У меня среди знакомых и друзей уже просто фан-клуб куража образовался. Других переводов не признают.
Попробуйте, кстати, зайти на разрекламированный бесплатный официальный сайт http://www.zoomby.ru/ Может, там есть СТС-кий перевод, там ведь именно телевизионные варианты.
Я - тоже классическая фанатка куражевского перевода!!!
Народ, ура!
4 сезон - уже 2 серии!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support::support::support::support:
жду нового сезона! :)):support:
Я смотрела на буржуйском, до того момента, как мужики все вместе поехали к пингвинам.:)
Переводы вообще не смогла смотреть... глаз дёргаться начинает.:) Ну да это выпендрёжно-профессиональное, пожалуй.:)
А продолжение не видела, как-то времени не хватило... Стоит смотреть дальше?
А то страшные вещи рассказывают, и что моя парочка любимая разошлась, и что Шелдону самочку нашли, и качество так себе стало, ужас-ужас, в общем.:)
Бодрая велосипедка
05.10.2011, 13:50
Я Вконтакте скачиваю. Там только Куражевкий и есть, по-моему
Бодрая велосипедка
05.10.2011, 13:52
Я смотрела на буржуйском, до того момента, как мужики все вместе поехали к пингвинам.:)
Переводы вообще не смогла смотреть... глаз дёргаться начинает.:) Ну да это выпендрёжно-профессиональное, пожалуй.:)
А продолжение не видела, как-то времени не хватило... Стоит смотреть дальше?
А то страшные вещи рассказывают, и что моя парочка любимая разошлась, и что Шелдону самочку нашли, и качество так себе стало, ужас-ужас, в общем.:)
Ну не знаю, что там за ужасы про него рассказывают.
Мне нравится всё, от первой до последней серии.
Кстати, народ! Уже и третья серия вышла и переведена! Мням-мням! :019::019::019:
Значит, надо глянуть, спасибо. :)
Японский Бох
05.10.2011, 15:48
я уже посмотрела! как долго их ждали!:support:
мы с мужем ждем, но смотреть будем попозже, когда больше серий набежит :)
Бодрая велосипедка
19.10.2011, 23:40
В пятом сезоне уже пять серий...
April2011
20.10.2011, 04:35
И мы ждём!!! Копим пока "на сладкое" :019:
Солнышко Бодлер
20.10.2011, 20:38
У меня есть приятель, который первый раз увидел ТВВТ по телевизору, и долго не признавал перевод Кураж-Бамбей. Перевоспитывался чуть ли не год.
Это ж такое дело - что первое увидел, то и кажется более правильным, хорошим и своим.
Бодрая велосипедка
20.10.2011, 21:49
У меня есть приятель, который первый раз увидел ТВВТ по телевизору, и долго не признавал перевод Кураж-Бамбей. Перевоспитывался чуть ли не год.
Это ж такое дело - что первое увидел, то и кажется более правильным, хорошим и своим.
Да-да! А мне повезло: я впервые ТБВ увидела в куражевском переводе!:support:
Afroдита
01.11.2011, 21:53
я майк и молли смотрела в переводе кураж бомбей,тоже безумно смешной))
поющая под дождём
04.11.2011, 19:25
много наслышана об этом сериале,все друзья его смотрят,и тут почитала,одни хорошие отзывы,пошла качать))
Бодрая велосипедка
08.12.2011, 19:12
я майк и молли смотрела в переводе кураж бомбей,тоже безумно смешной))
Эх.... что-то в Матриксе не нашла я майка и молли...
А как звучит оригинальное название?
да-а, прощай моск :)
мы с мужем еще и на Чака подсели. Про обычного парня, которому поневоле пришлось стать шпионом.
там такой милый главный герой... три серии смотрела снисходительно, а потом втянулась - по ночам не спала.
теперь "в ногу" иду с последним сезоном - жду каждую неделю новую серию, но уже спокойней (к 4му сезону).
заметила, что пик заинтересованности в любом сериале (прям вся в нетерпении пока следующую серию не посмотрю) приходится на третий сезон. И доктор Хаус, и Теория БВ, и теперь вот Чак.
А нам перевод кураж-бомбей до сих пор не нравится:( Терпим, что делать...
Дружелюбная
21.12.2011, 22:30
столько эмоций, Бодрая велосипедка))))
прям сейчас начну смотреть))
Вчера посмотрела серию, где Шелдон изобрел шахматы на троих. А у нас тоже есть шахматы на троих, только самые обычные...
Теперь страшно не хватает новых фигур от Шелдона - Змеи и Старухи... Вот думаю, из пластелина, что ли, слепить.. и попробовать:-)
Бодрая велосипедка
22.12.2011, 21:36
столько эмоций, Бодрая велосипедка))))
прям сейчас начну смотреть))
Настоятельно рекомендую!
О, да Вы и "Секс в БГ ещё" не до конца досмотрели, и "Теория" у Вас впереди! Счастливица!!!:support:
Бодрая велосипедка
22.12.2011, 21:38
Вчера посмотрела серию, где Шелдон изобрел шахматы на троих. А у нас тоже есть шахматы на троих, только самые обычные...
Теперь страшно не хватает новых фигур от Шелдона - Змеи и Старухи... Вот думаю, из пластелина, что ли, слепить.. и попробовать:-)
Интересно, а как шелдновские нововведения подействуют на ход игры? Если попробуете - расскажете? :):):)
Бодрая велосипедка
06.01.2012, 03:16
Ну где же новые серии!!!!
Чиорт, я тоже. Зашла в тему, думала надо глянуть, что люди пишут и ребенку скачать. Он у меня фанат.
Пока погодю :))
Бодрая велосипедка
12.01.2012, 23:23
Чиорт, я тоже. Зашла в тему, думала надо глянуть, что люди пишут и ребенку скачать. Он у меня фанат.
Пока погодю :))
Хокинга в теме действительно не обсуждают. А вот в сериале ТБВ его иногда упоминают. :))
Дружелюбная
06.02.2012, 20:37
дааа, и я подсела)
бугагашеньки))))
Бодрая велосипедка
09.02.2012, 00:42
Мне тут стало интересно - что за человек, с таким характерным голосом, интонациями и словечками в Кураж-Бамбее?
И почему такое название?
Оказалось, что в Тольятти, среди народа молодого есть такая тема"Оооо! Ну всё, кураж-бамбей начался!", или "Да, вот это точно - кураж-бамбей был!" То есть: отрыв, прикол, веселуха
А ребята - из Тольятти.
Вот ещё интервью нарыла, хотя и старенькое: http://www.chaskor.ru/p.php?id=6356
Бодрая велосипедка
10.02.2012, 22:39
Когда-то скачала, но только сегодня удосужилась посмотреть - что там у меня в папке "ТБВ-бонус" ??
Так вот, существует серия 00 первого сезона! Тоже в куражевском переводе.
Это - первая версия пилота. Там есть Шелдон и Леонард, правда ведут они себя поскучнее, чем в привычном образе.
Леонард в пиджаке, а Шелдон не столь безумен :)
Вместо Пенни - Китти, и актриса другая.
Гордон и Кутрапали - отсутсвуют вовсе, зато есть какая-то тухлая деваха.
Эпизод со сдачей спермы почти как и в пилоте.
Много могу ещё рассказать, но рекомендую посмотреть - прикольные ощущения :))
Хотя, понятно, почему сериал сделали другим: серия 00 сильно не дотягивает до того, что получилось в пилотной, 1-й серии.
А вообще, в этой бонусной папке обнаружились интервью всякие, Грэмми, куски съёмок, и всякие приколы из ТБВ, всё в куражвском переводе.
Поищите, скачайте - интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.