Просмотр полной версии : льготная пенсия:психиатрия,а ещё?
палянычка
16.11.2009, 22:28
:support:Подскажите,пожалуйста, где в медицине можно заработать стаж для льготной пенсии?
Знаю только психиатрию-10лет работы-пенсия с 50лет.
А ещё?
Где(в какой инстанции)можно узнать каким именно м\с положена льготная пенсия,а каким нет?
Может кто знает где требуются м\с или др.сотрудники?
:flower:Всем буду благодарна.:flower:
гнойная хирургия, анестизиология и реанимация, да и мало ли еще где. Насчет работы лучше узнавать конкретно по больницам. А насчет льготного стажа - в ПФ (или в интернете), посмотрите в поиске льготный список профессий, ну и выберите оттуда медиков.
Cartinka
17.11.2009, 10:18
Рентген-кабинет... кажется, 20 или 25 лет отработал- и пенсия.
Cartinka
17.11.2009, 10:19
:support:Подскажите,пожалуйста, где в медицине можно заработать стаж для льготной пенсии?
Знаю только психиатрию-10лет работы-пенсия с 50лет.
А ещё?
Где(в какой инстанции)можно узнать каким именно м\с положена льготная пенсия,а каким нет?
Может кто знает где требуются м\с или др.сотрудники?
:flower:Всем буду благодарна.:flower:
раньше видела довольно часто объявленияо том, что требуются мед сёстры в рентген кабинет.
палянычка
17.11.2009, 17:40
Спасибо всем,девчёнки!:flower:
Буду интересоваться.
Ещё идей!!!:support:
Cartinka
17.11.2009, 17:43
Спасибо всем,девчёнки!:flower:
Буду интересоваться.
Ещё идей!!!:support:
кстати, работающим в рентгенкабинете дают молоко за вредность.. правда.. у нас такая экономия на молоке (свекровь работает, но столько молока она одна не выпивает) :)
палянычка
17.11.2009, 22:14
Спасибо,а Вы не спросите у свекрови до скольки лет берут на работу,ведь там обучение специфическое должно быть.
Cartinka
18.11.2009, 10:12
свекрови 70.. берут до пенсионного возраста точно.. через определённый период (каждые 2 года, кажется) -у них какие-то курсы, не то подтверждают, не то учатся..
в кабинете физиотерапии тоже молого дают за вредность ( подруга работает у меня )
еще работа в кабинете УЗИ считается вредной.
палянычка
18.11.2009, 19:51
в кабинете физиотерапии тоже молого дают за вредность ( подруга работает у меня )
еще работа в кабинете УЗИ считается вредной.
А Вы не спросите у подруги на какие законы или на что ссылаться,и кому писать ходатайство,чтобы енто молоко получать.Знаю 2 м\с фто им сейчас не дают ничего.Но лет несколько назад одной какое-то время давали.
И как молоко расчитывается на к-во сотр.-к-во литров,или на метраж кабинета?
Работает подруга в дет.или взр.п-ке или в б-це.
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.