Просмотр полной версии : SOS!!! Перхоть и выпадение волос!
Девочки, подскажите, как бороться с перхотью, пробовала шампуни Фридерм и Низарал, не помогают:(, + волосы лезут, при каждом расчесывании на расческе столько волос остается:001:
Посоветуйте, пожалуйста, средства.:flower:
Вот здесь очень много средств от выпадения и перхоти по СКИДОЧНЫМ ЦЕНАМ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852132&page=2
попробуйте вот это:
1 ст.ложка касторового масла + 1 сырой желток, смешать до однородной массы, затем нанести на кожу волос, замотать голову в полотенце и держать час. смыть.
повторять раз в неделю.
мне помогло. волосы укрепляются.
Папина дочка
16.11.2009, 23:30
Шампунь Биодерма, серия Node.
romashkaa
17.11.2009, 14:07
попробуйте пасту сульсена.. продается в аптеках. До кризиса стоила копейки, сейчас рублей 150. Производят на Украине. Реально, что мне помогло от перхоти. Она и от выпадения должна помогать.
Ленивая жадина
17.11.2009, 14:36
мне помог шампунь Себозол. Один пакетик стоит 20 руб в аптеке, 2-3раза в неделю им мыть голову. я помыла за 10 дней уже три раза, перхоти практически нет.
мне помог виши от перхоти, после 3 применения перхоти не стало :)
+1 за пасту Сульсена,за 79 купила недавно-)
А простым Хэдэндшолдерсом не пробовали?
Я в свое время очень страдала от этой проблемы. Перепробовала КУЧУ разных дорогостоящих шампуней, а потом стала мыть хэдэндшолдерсом - вообще никаких проблем. Просто маску или кондеционер хороший покупаю и все.
Простой Хэдэншолдэрс не помогает, помоему от него еще больше перхоти(
Мечталка
18.11.2009, 23:35
+1 за пасту Сульсена,за 79 купила недавно-)
+10000, лучше вначале взять 2%, а потом можно и на 1% спуститься
Я уже несколько лет пользуюсь Виши шампунями от перхоти. Мне помогает
Кстати, а выпадать волосы могут как раз из-за перхоти, так как перхоть мешает нормальному дыханию и питанию волосяных луковиц, вот волосы и лезут...
Из того, что мне помогает - это шампунь Виши (он двух видов) и Сульсена. В перерывах мою голову финским дегтярным шампунем :) сам он пахнет не очень, но от волос потом запаха нет, маски-бальзамы после него использую любые.
+ паста Сульсена!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.