Просмотр полной версии : посоветуйте детского гмнеколога
manunia86
16.11.2009, 23:00
ребенку 2 года
ЛЕНИКА 007
17.11.2009, 00:33
В профиле не указано в каком районе живёте.
Я сама искала дочке гинеколога несколько месяцев назад, оказалось не так-то это легко! Я живу в Приморском районе, нашла недалеко от себя, в соседней поликлинике (хотя до этого обзвонила пол города - все платные мед.центры)
А что за проблема?если синехии - посмотрите тутhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333020
мы были в КДЦ на Дундича. У нас сенихии были. Развели очень грамотно, сначала неделю мазали масляным раствором витамина А, а потом пришли на прием, и спайка практически сама разошлась. И вообще тетя очень трепетно к деткам относится - нам понравилась.
В профиле не указано в каком районе живёте.
Я сама искала дочке гинеколога несколько месяцев назад, оказалось не так-то это легко! Я живу в Приморском районе, нашла недалеко от себя, в соседней поликлинике (хотя до этого обзвонила пол города - все платные мед.центры)
А что за проблема?если синехии - посмотрите тутhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333020
а подскажите,в какой поликлинике?
нам понравилась гинеколог Мандель (в возрасте, опытная) в диагностическом центре при Педиатрической академии, Матросова 22. Пошли к ней по рекомендациям с форума. У нас тоже синехии были, так вот нам ничем не мазали и не разводили, сказала, что это признак гинекологического здоровья, а по мере взросления все само раздвинется. Но может это только в нашей ситуации так, кому-то из деток она и раздвигала, как на форуме писали.
ЛЕНИКА 007
17.11.2009, 01:20
Да, там всё зависит от того какие синехии - верхние или нижние!
Если верхние (как у нас было), то может происходить обратный заброс мочи в мочеиспускательный канал. Моча сама по себе стерильна, но "на выходе" уже, естественно, взаимодействует с бактериями, кот. живут на коже и слизистой. И обратный заброс такой вот "нестерильной"мочи может провоцировать инфекции мочевыводящих путей! Такие синехии обязательно надо разводить.
нам понравилась гинеколог Мандель (в возрасте, опытная) в диагностическом центре при Педиатрической академии, Матросова 22. Пошли к ней по рекомендациям с форума. У нас тоже синехии были, так вот нам ничем не мазали и не разводили, сказала, что это признак гинекологического здоровья, а по мере взросления все само раздвинется. Но может это только в нашей ситуации так, кому-то из деток она и раздвигала, как на форуме писали.
Да, мы у нее тоже были - хороший специалист, нам понравилось отношение к ребенку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.