Просмотр полной версии : График работы мужа...
Вопрос к девушкам, и женщинам, живущим в гражданском браке или в официальном, но НЕ имеющих детей.
у знакомой гражданский муж (детей нет) работает на одного бизнесмена личным водителем.
график работы:
2 дня с 13 часов до ...(даже неоговаривалось до скольки, т.е. до упора)
2 дня с 8 утра до 19 часов (но ни разу не приходил домой к 20 часам, всегда шеф задерживает часиков до 23-24-х)
2 выходных в неделю - или пятница-суббота, или воскресенье-понедельник
в итоге мужика дома нет сутками, приходит часа в 2 ночи, почти всегда.
зарплата 30000руб.:001:
вопрос, стали бы вы жить с мужчиной при таких условиях его графика?
не устраивает ее то, что сама она приходит домой в 20 часов, ждет его до 2 часов ночи, чтоб покормить, ублажить:008:... да просто, чтоб увидиться-поговорить!
о том, чтобы куда-то сходить вместе уже и речи нет, т.к. вместе они отдыхают 1 день (в пятницу и понедельник она работает), а он в этот день отсыпается.
у нее нет стимула идти с работы домой, постоянная депрессия, нехватка внимания, соответственно.
вся любофф по телефону:010:
вот мы сегодня разговорились, и она спрашивает- " может это я такая дура? может надо молча так жить и это нормально?!"
опрос прилагаю.
nezabvennaya
16.11.2009, 23:47
Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...
Клубникина
16.11.2009, 23:52
В опросе вопрос поставлен некоректно, точнее противоречиво.
ЧереSHня
16.11.2009, 23:53
интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?
Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.
svetilnik
16.11.2009, 23:54
А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?
Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.
Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...
любовь, знаете ли, как костер - не будешь добавлять дрова - погаснет:004:, а кто вообще о любви говорил? если вы привязываетесь к фразе "Вся любовь по телефону", так это имеется в виду все отношения, собственно.
согласна, в голове каша, простите. но я думаю, суть ясна - жить или нет;)
интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?
мужа не устраивает, но менять ничего пока не пытается.
Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.
уже миллион раз разговаривали, соглашается, но продолжает там работать. говорит, что другой работы нет, Но он ее и не ищет!!!
она хочет знать мнение девушек, ей часто говорят, что она придирается к мелочам, вот и спрашивает.
А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?
тут в постановке вопроса имеется в виду, что он работает сутками за такую з-п, вы считаете - это нормально? а не то, что жила бы она с ним, если бы з-п была больше, не в этом суть:004:
Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.
в том-то и дело, что не тот она человек, ей проще расстаться, чем заводить "друга"
svetilnik
17.11.2009, 00:09
А что подруга то хочет? Чтобы муж был в 19-20 часов дома+Приносил хорошие деньги?
Какое образование у мужа? Можно посмотреть по сайтам, на что он может претендовать, а потом уже и продолжать разговор.
Если честно не считаю, чем то особенным работу водителем за эти деньги, большую часть времени он не проводит в разъездах, а стоит и ждет.
А что подруга то хочет? Чтобы муж был в 19-20 часов дома+Приносил хорошие деньги?
Какое образование у мужа? Можно посмотреть по сайтам, на что он может претендовать, а потом уже и продолжать разговор.
Если честно не считаю, чем то особенным работу водителем за эти деньги, большую часть времени он не проводит в разъездах, а стоит и ждет.
суть вопроса не в заработке!
я согласна, что за работу водителем - нормальная з-п, но за такой ненормированный график, увольте!
у моего мужа в офисе тоже есть водители, но у них обычный рабочий день с 8 до 18, редко работают до поздна, если только из аэропорта кого встретить, но з-п при этом такая же!:004:
У меня муж одно время работал очень много. Отдыхали вместе в выходные. По вечерам мне и без мужа всегда было чем заняться - почитать книжку, пойти куда-нить с подружкой, порукодельничать, приготовить ужин. Разводиться даже в голову как-то не приходило.
У МЧ право категории В или С,Д,Е есть?
svetilnik
17.11.2009, 00:27
а тут уже упираемся по з.п. в то, чья машина, в количество поездок и т.д.
Достаточно на паре сайтов посмотреть предложения.
У МЧ право категории В или С,Д,Е есть?
по моему у него все категории, кроме той, по которой разрешено возить пассажиров(маршрутка)
А подруга предполагает, что у мужа всю жизнь такой график будет?;):009:
Жить или не жить вместе, исходя из графика работы - это что-то новое:)
Однозначно надо хотя бы попытаться поискать работу с более нормальным графиком! У мужа на работе 2 водителя, зарплата не меньше, но работа с 9 до 8. Редко когда надо куда-то срочно ехать, бывает, конечно, но точно не до ночи. Максимум - забросить кого-то из сотрудников в аэропорт... К тому ж водитель - довольно распространенная профессия. Однозначно надо искать варианты,
А подруга предполагает, что у мужа всю жизнь такой график будет?;):009:
Жить или не жить вместе, исходя из графика работы - это что-то новое:)
да поймите вы! устала она уже!
By chance
17.11.2009, 02:29
Вопрос в деньгах или в отношениях? Если в отношениях, то всё зависит от конкретных людей. Для нашей семьи такой график был бы счастьем. при стандартном режиме с задержками до 21-22 тоже ничего. А вот постоянный контакт разрушил нашу семью.:091::091::091:
вопрос именно в отношениях!
никто не требует постоянного контакта, было бы замечательно, если бы он приходил. например в 21 час, но ежедневно, кроме форс-мажоров.
а кто-то может обьективно оценить сможет ли он работу найти в кризис или желательно пересидеть на той что есть.
Тишустик
17.11.2009, 02:57
30 тыс в кризис далеко не все могут заработать,даже работая сутками,т.ч.
я,конечно, с детьми, но мой муж работает сутками,если это важно, просто надо понимать,что иногда этопросто необходимо, варианты не всегда есть,увы. Согласиться ли его жена видеть мужа,но он будет приносить 10 тыс или вообще будет всегда дома? жен вообще всегда что-тоне устраивает,как не почитаешь.
Вся проблема у женщины в том, что нет детей.
Я до рождения ребенка тяжело переживала, если мужу приходилось часто долго на работе задерживаться.
После рождения ребенка все изменилось. Муж работает сутками - кризис прихватил.
А я ребенком занимаюсь:) Все вместе ждем редких выходных, когда все дружно гуляем и отдыхаем.
В ситуации, когда нет детей, и когда женщине морально тяжело одной дома, лучше не допускать долгих задержек на работе. Иначе это может привести к печальным результатам - или другого найдет, который будет дарить тепло и заботу и/или просто отдаляться с мужем друг от друга и разойдутся, как в море корабли.
Это уж такой тип женщины - ничего тут не поделаешь.
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 03:14
я тоже раньше плакала. когда муж задерживался на работе допоздна! а теперь иногда отдыхаю, даже не от него. а просто от домашних дел в тишине, когда доча спит))) с автором предыдущего топа согласна на 100%
30 это не деньги за такои график, даже если не брать отношения, для здоровья просто вредно.
Сольвейга
17.11.2009, 03:42
У меня муж работает сутки через сутки, на работе хорошо если 3 часа поспит, зарабатывает тоже около 30000, я студентка, в декрете(скоро рожать), муж дома спит, общаемся только когда ходим в магазин за продуктами (мне-то тяжести не поносить) и когда я ему на сутки еду готовлю...
он сам психует, устает, но сменить работу не может, и это понимает......
сейчас такое время, кризис, "легче" ему такие деньги не зароботать.....
он терпит, и я потерплю........мне верится что все наладится.........кризис закончится и появится возможность работать и на нормальные деньги и в НОРМАЛЬНЫХ условиях.........
Знакомый получает 60 т р. Работает водителем без выходных, но по вечерам работает редко, да и вообще не каждый день ему приходится работать. Повезло?
Старый Кошелек
17.11.2009, 10:50
.
зарплата 30000руб.:001:
.
а если не 30 тр а 300 тр?:046: тогда нормально да?
у нее нет стимула идти с работы домой, постоянная депрессия, нехватка внимания, соответственно.
вся любофф по телефону:010:
Т.е. это и есть краткая формулировка проблемы?
1. нет стимула идти домой
печально... если стимулом основным является М в жизни женщины. Путь в никуда. Сколько историй печальных, когда Ж растворялась в М...и центром ее жизни был М... Но это распространенная проблема.
2. постоянная депрессия
к п. 1
3. нехватка внимания
тут нужно уточнить КАКОГО? Т.к. внимание-то есть по факту (телефон). В чем оно должно выражаться?
А по теме: 1.либо переосмысливать свои установки
2. либо расставаться, но, не меняя установок, есть шанс повторить ситуевину
3. терпеть Но зачем? Т.е. выход только на пунктах 1 и 2 .
Вот! Сказано очень верно... Не утраивает не сам факт задержек, 30 тыщ...
Если бы 100 или 200...
За такой геморрой мужику мало платят.
А девушке придется потерпеть. раз уж люб он ей. работа вечной не бывает. а мужики такие существа, что долго неудобства претерпевать не станут. так что рано или поздно работу супруг сменит. сам.
и не надо забивать ей голову фсякой ерундой, типа депрессий и пр
mishulka
17.11.2009, 12:22
простите за мою корысть, но так пахать за 30 штук- ИМХО абсурдно!
я не ответила.
по ситуации нужно смотреть.
в принципе, за такую з/п график не нормальный.
но я же не знаю, почему он там работает... может обстоятельства. и это временно
простите за мою корысть, но так пахать за 30 штук- ИМХО абсурдно!
Абсурдно или нет мы не знаем, т.к. не владеем полем выбора МЧ. Если у него выбор работать с 9 до 18 пн-птн. и получать 20-25 тыс , то 30, конечно, лучше, т.к. постоянные затраты НЕ ЗАВИСЯТ от количества часов, которые он работает ( условно, т.к., если придираться, то можно говорить, что несколько больше могут быть).
Притязания могут быть и на 40-50-60...но есть реальность.
marinevichka
17.11.2009, 12:54
+1000
а вообще...что то мало ему платят с таким то графиком..у моего мужа от работы водила...но гр-к не скользящий...изредка меня на дачу отвезти...и то...50 000....а вообще..если мужчину устраивает-пусть работает...все таки деньги зарабатывает,а не просто так катается "в ночи"
Старый Кошелек
17.11.2009, 13:17
топ вообще не о том)))))))))) ясен же пень что идет свзка - график - бабло
поэтому вопрос к Автору - при каком количестве бабла Вы бы считали что все зашибись?
Пусть муж идет работать в такси. Явно больше заработает и график работы будет сам под вашу жизнь подстраивать. А если за 30 тысяч в месяц, то еще и машину дадут.
Считаю, что за такие деньги (а по нынешним меркам 30000 рублей это мало для мужчины) он может найти другую работу с более-менее нормальным графиком:005:
Ангелиночка
17.11.2009, 13:30
Я бы жила. Меня все устроило бы, ну может з/п побольше хотелось бы...
Ангелиночка
17.11.2009, 13:32
С по нынешним меркам 30000 рублей это мало для мужчины
Вы забыли добавит еще фразу "по нынешним временам" - это все таки нормальная з/п.
До кризиса - мало, после кризиса - еще неизвестно, а во время кризиса - нормально.
Irina123
17.11.2009, 14:04
тут в постановке вопроса имеется в виду, что он работает сутками за такую з-п, вы считаете - это нормально?
У него обычный режим работы для личного водителя у бизнесмена. По Вашему описанию он вообще 4 дня в неделю работает, два из которых начинаются в час дня. Так что по часам выходит вполне нормально. Другое дело, что такой режим работы не очень стыкуется с режимом работы человека работающего стандартный рабочий день в офисе с 9 до 18.
змеюка подколодная
17.11.2009, 14:08
не-а,не хотела бы я се такого мужичка.
тем более что еще до свадьбы он меня развлекать должен - кафе,рестораны, и др.!
а тут никто меня развлекать не будет и что же получается?
мужик на работе,женщина-делай что хочешь?
Солнечная поляна
17.11.2009, 14:19
У меня был похожий вариант - я ушла.
ИМХО - этого мужчину все устраивает. И вряд ли что-то изменится. Просто он подсознательно стремится меньше быть дома.
mama_Marina
17.11.2009, 14:24
Мда... Как говориться в работе должны присутствовать хотя бы 2 параметра из трех: время, деньги, интерес.
Время однозначно в минус. А что с деньгами и интересом?
P.S. для кого-то 30 тыс - это очень неплохие деньги.
Мда... Как говориться в работе должны присутствовать хотя бы 2 параметра из трех: время, деньги, интерес.
Время однозначно в минус. А что с деньгами и интересом?
P.S. для кого-то 30 тыс - это очень неплохие деньги.
А кого здесь волнует интерес мужика ( это же ЖГ :))), ведь Ж это не устраивает. Значит... (ну. ГКА уже говорили.....):))
Стоит или нет я не знаю. О себе могу сказать, что так бы не смогла. Зачем? Мне все-таки нужно общение. Одной можно побыть и без МЧ, причем плюсов будет больше- без психов и ждать никого не надо.
Вообще, разные графики работы это очень сложно. Мы оба совы и всегда как-то выбирали работу, чтобы утром не рано на работу, а по ночам колобродить. Так у нас идилия.
Но случилось так, что мне пришлось уволиться, а новую работу нашла я только с 8 до 5-6!!! Отмучались так три года! Это был ужас. Я приходила домой максимум в 8, а любимый с работы приходил часто в 10-12. Я его ждала, а потом подъем в 6!!! Это был кошмар для обоих. Он старался конечно раньше приходить, подстраиваться, но не всегда это удавалось.
Все три года я пыталасть сменить работу, но никак не получалось, так как специальность у меня редкая.
Вообщем, эта разнорежимность сильно влияла на отношения не в лучшую сторону. Был момент, когда готова была бросить любимую профессию и пойти тупо в менагеры, но идеи расходиться не возникало никогда. Или даже созрела бросиь все и вообще сесть любимому на шею ради мира в семье, хотя по деньгам тогда значительно потеряли. Это была точка кипения!!! Хорошо, что не бросила.
Сейчас работаю по специальности, на приятном графике и отличной зп. Опять идилия. Отношения после смены работы улучшились моментально, ссоры прекратились.
Так что работу конечно кому-то придется сменить, но расходиться повремените. Это того не стоит, если любите друг-друга.
Может девушке самой поискать что-то со свободным графиком?
Barsuchok
17.11.2009, 15:18
Глупейший вопрос. Если бы у дамы были настоящие чувства к этому мужчине у нее такие мысли в принципе не появлялись бы.......Ну а по сути - такой график как раз позволяет продлить конфетно-букетный период - меньше видишь - больше тянет....
топ вообще не о том)))))))))) ясен же пень что идет свзка - график - бабло
поэтому вопрос к Автору - при каком количестве бабла Вы бы считали что все зашибись?
СК, топ как раз не о бабле:004::004::004:, читайте выше, уже объясняла, что про з-п написала, чтоб понятно было, что это того не стоит.
Я вообще никак не считаю, т.к. МУЖ НЕ МОЙ:004:, а подруги, читайте внимательно, у этой пары нет детей, а у меня есть:105:
Подруга согласна на то, чтоб у него з-п была 20-25 тыс., но чтобы вечерами он был с ней:086:
естественно, если бы речь шла о более крупной сумме, она потерпела бы...но не долго и только, еслибы обстоятельства заставили. (сейчас обстоятельства не заставляют), т.к. считает, что это не семья, где мужа нет вечно дома.
Стоит или нет я не знаю. О себе могу сказать, что так бы не смогла. Зачем? Мне все-таки нужно общение. Одной можно побыть и без МЧ, причем плюсов будет больше- без психов и ждать никого не надо.
Полностью согласна с оратором...
Глупейший вопрос. Если бы у дамы были настоящие чувства к этому мужчине у нее такие мысли в принципе не появлялись бы.......Ну а по сути - такой график как раз позволяет продлить конфетно-букетный период - меньше видишь - больше тянет....
Когда один хочен букет-конфет, а другой валится с ног, так как завтра на работу, о каком продлении романтики речь?
У меня муж работает сутки через сутки, на работе хорошо если 3 часа поспит, зарабатывает тоже около 30000, я студентка, в декрете(скоро рожать), муж дома спит, общаемся только когда ходим в магазин за продуктами (мне-то тяжести не поносить) и когда я ему на сутки еду готовлю...
он сам психует, устает, но сменить работу не может, и это понимает......
сейчас такое время, кризис, "легче" ему такие деньги не зароботать.....
он терпит, и я потерплю........мне верится что все наладится.........кризис закончится и появится возможность работать и на нормальные деньги и в НОРМАЛЬНЫХ условиях.........
понимаете, изначально речь шла о работе 2 через 2 (описано в 1-м топе). но график не соблюдается, в итоге - он каждый день на работе до 12 ночи.
Можно вопроc? а сколько зарабатывает сама девушка. А муж сам безотносительно к впемени на обшение со второй половиной доволен графиком? ему комфортно?
мне кажется этот муж-водитель уже как-то фигурировал тут правда про него писала жена....
Может мужа вообще такой график устраивает. Просто сужу по себе. Мне комфортнее поработать в аврале с 9 до 11 вечера, умудохаться, но потом пару дней похалявить и поспать, приходя на работу к обеду, чем работать с 9-18!!!
У него обычный режим работы для личного водителя у бизнесмена. По Вашему описанию он вообще 4 дня в неделю работает, два из которых начинаются в час дня. Так что по часам выходит вполне нормально. Другое дело, что такой режим работы не очень стыкуется с режимом работы человека работающего стандартный рабочий день в офисе с 9 до 18.
читайте, пожалуйста, внимательнее - он работает 5 дней, 2 дня выходных - ИЛИ пятн-суб ИЛИ воскр.-понед.
а в те дни, когда ему на работу к 13, он спит до 12, т.к. накануне приходит в 2-3 часа ночи! (а девушки в это время все-равно дома нет, она на работе)
не-а,не хотела бы я се такого мужичка.
тем более что еще до свадьбы он меня развлекать должен - кафе,рестораны, и др.!
а тут никто меня развлекать не будет и что же получается?
мужик на работе,женщина-делай что хочешь?
вот я смотрю, странные женщины пошли... я поэтому уточнила, что детей нет, т.к. еслибы были дети, все было бы по-другому, а в такой ситуации, что это за отношения такие???:073:
:099:абсолютно согласна!:flower:
ага, меньше видишь - больше тянет...КУДА? на глядки?:073:
он даже в выходной ей должного внимания не может уделить, т.к. уставший - спит, телек смотрит и больше ему ничего не хочется:(
Можно вопроc? а сколько зарабатывает сама девушка. А муж сам безотносительно к впемени на обшение со второй половиной доволен графиком? ему комфортно?
она зарабатывает 20тыс. (для девушки это неплохо, опять же по нашим временам)
график у нее 5-ти дневка с 10-19
в принципе, он не доволен своим графиком, но и менять ничего не меняет - все только на словах.! чтобы найти другую работу - ему нужно время, а его практически нет!
мне кажется этот муж-водитель уже как-то фигурировал тут правда про него писала жена....
:009:не видела.
да поймите вы! устала она уже!
Устала без общение?
Что же, пусть сама девушка работу поменяет - если ей скучно дома;) Не подходит?
Кем работает девушка?
она зарабатывает 20тыс. (для девушки это неплохо, опять же по нашим временам)
график у нее 5-ти дневка с 10-19
20 тыс???? Я думала, что у девушки зп минимум тыс 50 раз такие наезды на мужа!!!! Убивает меня такой подход! Типа для девушки 20 тыс - неплохо, а ты мужик иди убейся но при зп в 30 тон ты полное г... и график у тебя г...
Почему муж то должен менять работу, а не наоборот?
Вообщем, не гнобите мужика! Для водителя и зп и график вполне нормальные.
Barsuchok
17.11.2009, 15:47
ага, меньше видишь - больше тянет...КУДА? на глядки?:073:
он даже в выходной ей должного внимания не может уделить, т.к. уставший - спит, телек смотрит и больше ему ничего не хочется:([/QUOTE]
Да к человеку больше тянет, не устаешь от него но это мое ИМХО.
А вот вторая часть вашего ответа....очень настораживает. Если и в выходной ничего кроме телика не хочется, то вопрос не в графике а в отношениях и в характере, поверьте, такие люди и при стандартном графике в выходные на диване валяются...
20 тыс???? Я думала, что у девушки зп минимум тыс 50 раз такие наезды на мужа!!!! Убивает меня такой подход! Типа для девушки 20 тыс - неплохо, а ты мужик иди убейся но при зп в 30 тон ты полное г... и график у тебя г...
Почему муж то должен менять работу, а не наоборот?
во-первых - наезды не из-за зарплаты!!!!! люди, вы не хотите понимать? как говорится - у кого что болит...
она была бы рада, если бы он получал 20 тыс, но был вечерами с ней:love:
Да к человеку больше тянет, не устаешь от него но это мое ИМХО.
А вот вторая часть вашего ответа....очень настораживает. Если и в выходной ничего кроме телика не хочется, то вопрос не в графике а в отношениях и в характере, поверьте, такие люди и при стандартном графике в выходные на диване валяются...[/QUOTE]
как раз она к нему и тянется, ее не устраивает, что они так редко видятся.
да и , простите, секаса тоже хочется:008:, если бы она не ждала его до 2 часов ночи - у них и секса бы не было! только по выходным:073: (ужин ему, посидит с ним, пока он поест, потом секс), а ей тоже с утра на работу вставать:004: - вот от этого устала.
Barsuchok
17.11.2009, 16:00
как раз она к нему и тянется, ее не устраивает, что они так редко видятся.
да и , простите, секаса тоже хочется:008:, если бы она не ждала его до 2 часов ночи - у них и секса бы не было! только по выходным:073: (ужин ему, посидит с ним, пока он поест, потом секс), а ей тоже с утра на работу вставать:004: - вот от этого устала.[/QUOTE]
То, что ей это надо понятно. Я про то, что ему, похоже, не очень....зачем его ждать - пусть ложится, поспит, он может и сам придя домой к ней пристать.... очень даже приятно.... и поесть может сам - не маленький, не вижу проблемы, вот честно. Вернее так скажу - если они хотят быть друг с другом всегда можно найти компромисс приемлемый для всех. Опять же не понимаю почему в выходной он на диване валяется - встали и пошли куда-нибудь....не вижу разницы между работающими по стандартному графику людьми
юльчик2006
17.11.2009, 16:01
У меня муж тоже работает водителем. Устраивался конкретно для ребенка -школа/секции, с 8 максимум до 18, сб.вс.выходной -25т.р. В итоге то же график не соблюдают, может и в 12 ночи, а может и в 7утра освободиться, и сразу в школу .Доплачивают ерунду, а он ничего, молчит, все на кризис списывает, типа не найти работу. А сам на себя не похож становится, на лицо СХУ и не досып.
А расходиться , из-за графика работы я думаю не серьезно. Хотя сама постоянно психую из-за его работы, и общение у нас телефонное.
может Ваш и сам готов работу поменять, но нет пока вариантов подходящих и кризис пересидеть. А на счет графика , мне тож надо знать конкретно во сколько дома будет, Он у хозяйки спрашивал первое время, так она сказала, что он ставит ее в неловкое положение такими вопросами, ну не знает она надолго или нет. Бывает едет изначально не надолго, в итоге ресторан до полночи. А что то сказать, говорит бесполезно, если что - никто не держит, а жить на что?
во-первых - наезды не из-за зарплаты!!!!! люди, вы не хотите понимать? как говорится - у кого что болит...
:love:
Ну у меня это не болит. =))) За пост сорри, что не так поняла. Если действительно
она была бы рада, если бы он получал 20 тыс, но был вечерами с ней:love:, так с этого и надо начинать и об этом с мужем поговорить. Типа, дорогой, поменяй работу на любые деньги, перекантуемся, а потом уже постепенно может и подберешь лучше вариант, так как время на поиски появятся.
Ну у меня это не болит. =))) За пост сорри, что не так поняла. Если действительно
, так с этого и надо начинать и об этом с мужем поговорить. Типа, дорогой, поменяй работу на любые деньги, перекантуемся, а потом уже постепенно может и подберешь лучше вариант, так как время на поиски появятся.
эх...говорила она ему, предлагает посидеть дома месяц-два (а жить на ее зарплату), чтоб было время найти другую работу. пока он не решается уволиться. просто это ПОКА длится уже несколько месяцев.
вот она и думает, что с этим делать... тоже создалось впечатление, что его все устраивает, она - верная, домашняя, никуда без него не пойдет, вечером (вернее ночью:073:) дождется - покормит - приласкает. что еще надо? а то что нудит про его график, ему до одного места по-моему.
ну это уже чисто мое мнение, со стороны.
Смотрите какой расклад. 20 тыс. муж (на это она согласна), 20 тыс девушка. то есть получается, что она согласна на общий доход 40 тыс. Если он остается на этой работе, то 40-30=10тыс. Итого девушка может уволиться и поискать другую работу со свободным графиком. На 10 тыс это несложно.
Тогда и итоговая сумма 40 тыс будет соблюдена и девушка будет больше времени проводить с любимым. Чем не вариант???
Тогда и итоговая сумма 40 тыс будет соблюдена и девушка будет больше времени проводить с любимым. Чем не вариант???
Так любимый или на работе или спит. В этом и проблема.
Смотрите какой расклад. 20 тыс. муж (на это она согласна), 20 тыс девушка. то есть получается, что она согласна на общий доход 40 тыс. Если он остается на этой работе, то 40-30=10тыс. Итого девушка может уволиться и поискать другую работу со свободным графиком. На 10 тыс это несложно.
не вариант, т.к. его днями нет дома, а в те дни, когда ему к 13 на работу - отсыпается.
Так любимый или на работе или спит. В этом и проблема.
да-да.
тут еще про выходные - вообще отдельная тема.
очень часто напарник то болеет, то еще что, и мужику приходится работать за двоих - без доплаты, между прочим.
вообще - гиблое это дело, товарисчи, работать на частного дядю:016:
вообще - гиблое это дело, товарисчи, работать на частного дядю:016:
пусть ваша подруга ищет дядю, на которого все работают:004: - и будет все хорошо.
Проблема не в графике, проблем в человеке - если он ничего не хочет - так, график тут беполезно обсуждать.
Другое дело, что найти работу "нормальную" это не просто , а работая на "ненормальной" ничего не хочешь, кроме как спать.
Порось Домашний
17.11.2009, 17:41
Любовь начала уже от графика работы зависеть...
тему не осилила.
думаю, такая зарплата при таком графике нормальа только если мужу за 50 и сильно выбирать не приходится.
вообще. мне кажется. что график-то -- ничего особенного -- многие работают больше. Но вот денег немного маловато.
тему не осилила.
думаю, такая зарплата при таком графике нормальа только если мужу за 50 и сильно выбирать не приходится.
вообще. мне кажется. что график-то -- ничего особенного -- многие работают больше. Но вот денег немного маловато.
мужчине 30;)
не в деньгах счастье!(с), не поверите:004:
читайте выше:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.